Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 419 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    559

Типово

Я по поводу транслитерации вообще не заморачиваюсь и не заморачивался....

У меня 3 документа с транслитерацией: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и загранпаспорт совершенно 3 разных документа, так как ни один друг с другом не сходится по транслитерации.
    И ничего - успешно ездил на автомобиле за границу.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    вот и я о том же.....
    например: фамилия Гарна - Harna - ерунда получается....
    ну, если с украинского - то у Вас хоть приближенно соответствует... не то, что Гранат, которое теперь Hranat...

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Я по поводу транслитерации вообще не заморачиваюсь и не заморачивался....

У меня 3 документа с транслитерацией: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и загранпаспорт совершенно 3 разных документа, так как ни один друг с другом не сходится по транслитерации.
    И ничего - успешно ездил на автомобиле за границу.
    Я решила не препираться как раз из тех соображений, чтобы во всех документах фамилия совпадала, пусть даже мне и не нравится. Иначе не услежу где-то - и можно поиметь проблем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, на какую нормативную базу я могу опираться, требуя, чтоб мне отдали паспорт с вписанным ребенком через 30 календарных дней. А то я сегодня брала пакет документов и записалась на фотографирование, так мне милая девушка в Бабушкинском районе сказала, что если получать паспорт с вписанием ребенка, то это 2 месяца. Что 30 дней они делают паспорт и 30 дней вписывают ребенка. А у меня ребенок еще до 5 лет, ему даже фото не надо, просто вписать. Они издеваются, видать.
    И вот думаю, качать права о 30 календарных днях с вписанием начать сразу при фотографировании или прийти через 30 дней и сказать: дайте мне паспорт с вписанным дитем.
    Нам сделали за 30 дней и выдали с вписанными детьми. Это они блаблабла любят разводить...

Bolinni, паспорта с мужем получили. С него, правда, содрали денег за то, чтоб оставить просроченный старый, но мы уже забили
    Заявления на возврат я написала только на две крупные суммы и зарегистрировала в приёмной у начальника. Тетеньки с меня поржали, сказали, что хочу вернуть деньги за колбасу, которую съела. Но я за свою журналистскую деятельность и не таких тетенек видела, так что и их "колбасу" съела Будем ждать ответа
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нам сделали за 30 дней и выдали с вписанными детьми. Это они блаблабла любят разводить...

Bolinni, паспорта с мужем получили. С него, правда, содрали денег за то, чтоб оставить просроченный старый, но мы уже забили
    Заявления на возврат я написала только на две крупные суммы и зарегистрировала в приёмной у начальника. Тетеньки с меня поржали, сказали, что хочу вернуть деньги за колбасу, которую съела. Но я за свою журналистскую деятельность и не таких тетенек видела, так что и их "колбасу" съела Будем ждать ответа
    Молодец! А мне вот пока ̶л̶е̶н̶ь̶ некогда этим заняться.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    559

Типово

Не помню, публиковал ли я тут проект шаблона образца заявления на возврат 207.15 грн
    Но повторение - мать учения:

http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-back20715.doc

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Вопрос: мне нужно вписать детей в свой загранпаспорт. Хотелось бы сделать это быстро, за 1-2 дня. Такое возможно ли, и если да, что для этого нужно? Какие квитанции: "админ. услуги" 37,26 грн за срочность (это вообще за 10 раб. дней), и всё? или в честь ДП "Документ" тоже заплатить 60 грн, чтоб задобрить их и повысить шансы на быстрое вписание? К кому обращаться с просьбой быстрого вписания и с какими словами?

Дописів
    97

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне сделали новый загранпаспорт в Мариуполе. Проживаю в Днепропетровске. Нет возможно приехать забрать его из Мариупольского ОВИРА. Могу ли что то сделать, дабы его перевели в Днепропетровскую Миграционную службу и получить по месту жительства а не прописки.

Дописів
    1 461

Типово

Доброго времени суток! Отписываюсь я, чем пока закончился мой поход. 2 сентября я сфотографировалась и сдала документы на получение загранпаспорта с вписанием в него ребенка до 5 лет в Бабушкинском ОВИРе. Барышня мне бодро заявила, что приходить через 2 месяца. На мои странные вопросы о сроках в 30 дней сделала вот такие глаза и отправила к начальнику. Начальник сразу пошел в бой и сказал, что мол все мы тут такие грамотные, читаем законы, а из них дураков делаем. Вобщем, потом после того, как выговорился посмотрел на меня добрыми глазами и сказал, что сделает мне вписание ребенка за 10 дней, только приплатить за срочность надо будет еще 18 грн., вот так вот цену набивают.
    Но, я же умная, решила, что прийду домой, найду телефоны горячей линии Государственной миграционной службы и буду звонить в Киев. После звонка туда я обалдела совсем. Тетенька, сидящая там мне бодрым (правда, не очень уверенным) голосом сообщила, что таки наша районная служба права. Процедуры получения загранпаспорта и вписывания туда ребенка разделяются, не смотря на то, что датированы одним числом и таки правильно мне делают, сначала месяц паспорт, а потом месяц вписание ребенка. Вот тут я застопорилась. Я, конечно, пойду через месяц за паспортом и посмотрю, что там будет. Но, у меня аргументов на ругательство больше нет.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ребят кто недавно делал паспорт в Ленинском? Родители поехали делать по деньгам получается 1100 грн 2 паспорта. Это так поднялась цена?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ребят кто недавно делал паспорт в Ленинском? Родители поехали делать по деньгам получается 1100 грн 2 паспорта. Это так поднялась цена?
    А Вы тему читали вообще? Я так понимаю родители решили оплатить все платежи которые им втюхали...

Родители за какой период паспорт делать собираются 10 или 30 дней?

если 30 дней то за два паспорта получается 754,30 грн. Если за 10 дней то 1268,60 грн.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Процедуры получения загранпаспорта и вписывания туда ребенка разделяются, не смотря на то, что датированы одним числом и таки правильно мне делают, сначала месяц паспорт, а потом месяц вписание ребенка.
    Мы сегодня сдавали в Самарском. Сразу хотели вписать ребенка, нам сказали, что месяца 3 назад вышло какое-то постановление, что сначала делается сам паспорт, а при его получении сразу подается на вписывание ребенка, что удлиняет срок , конечно... Сразу не вписывают (

По Самарскому.
    Пришли, сотрудник сказал, какие нужны доки, дал бумажечку с 3 платежами : 170+87.15+120. Все. Никаких больше платежей, я аж удивилась )
    Попыталась поспорить по поводу 120 грн., он сказал, что это все законно, и попросил меня показать закон, где отменили. Я, конечно, ничего не распечатывала и с собой не брала. Сказал, что можем не платить 120 грн., но разбираться будем в Бабушкинке, где будем фоткаться . Я не стала уже спорить, вспомнив, как тут писали, что в Бабушкинке ругались за 120 грн. с вызовом милиции ) Заплатили по всем 3 платежам.

Но ! Сотрудник паспортного стола согласился, что после можно подать в суд и вернуть деньги, говорит, что некоторые так и делают и деньги возвращают.

Оплачивали в Привате, комиссия за один платеж 7 грн. и бесплатно по нашей просьбе нам там сделали копии чеков ( вдруг надумаю судиться )))))
    Итого за двоих с комиссией банка заплатили 797 грн.

Справку о несудимости сказал, что выдадут в Бабушкинском, когда будем фотграфироваться.
    Заявления никакие не писали, сказал приехать в понедельник .

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А Вы тему читали вообще? Я так понимаю родители решили оплатить все платежи которые им втюхали...

Родители за какой период паспорт делать собираются 10 или 30 дней?

если 30 дней то за два паспорта получается 754,30 грн. Если за 10 дней то 1268,60 грн.
    Да тему читаю но не найду пост о обязательных платежах. Если можно дайте ссылку. За 30 дней будут делать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да тему читаю но не найду пост о обязательных платежах. Если можно дайте ссылку. За 30 дней будут делать.
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon Три обязательных платежа, все остальные квитанции в топку!!!
    Будут скорее всего рассказывать, что если не оплатите справку о не судимости, то паспорт будут делать два месяца, а то и больше. Это всё разводняки )))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon Три обязательных платежа, все остальные квитанции в топку!!!
    Будут скорее всего рассказывать, что если не оплатите справку о не судимости, то паспорт будут делать два месяца, а то и больше. Это всё разводняки )))
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Не помню, публиковал ли я тут проект шаблона образца заявления на возврат 207.15 грн
    Но повторение - мать учения:

http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-back20715.doc
    Проходил мимо Красной занёс три заявы: на себя, жену и дочку. Молча приняли. К слову в 16:00 людей никого, приглашали на фотографирование и на получение желающих 2 человека.
    ПС Нужна красивая болванка дискового заявления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Подскажите,при смене фамилии,процедура смены загран. паспорта остается такой же как его получение или она упрощается?
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Подскажите,при смене фамилии,процедура смены загран. паспорта остается такой же как его получение или она упрощается?
    Остается такой же: просто получается новый паспорт, без скидок на причину

Дописів
    64

Типово

Что нужно для того, что бы вписать 10ти месячного ребенка маме и папе в загран.паспорта:
    1. загран.паспорт.
    2. свид.о рожд.ребенка.
    3. заявление
    4. нотар.заявление на вписание ребенка от второго родителя
    что еще?

Сколько вписывают по срокам?

Сколько будет стоить вписание?
    Сколько стоит нотариальное заявление?

Извиняюсь, если повторяю вопросы, заданные ранее в теме, но нет сил читать (осилила 4странички).

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від K.O.S. Переглянути допис
    Что нужно для того, что бы вписать 10ти месячного ребенка маме и папе в загран.паспорта:
    1. загран.паспорт.
    2. свид.о рожд.ребенка.
    3. заявление
    что еще?

Извиняюсь, если повторяю вопросы, заданные ранее в теме, но нет сил читать (осилила 4странички).
    весной не надо было,может что-то изменилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від K.O.S. Переглянути допис
    1. загран.паспорт.
    2. свид.о рожд.ребенка.
    3. заявление
    что еще?

Весь перечень на оф. сайте:
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Нотариальное заявление не требуется.

Сторінка 321 з 419 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті