| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы вообще любители... вот процитирцю себя, чтоб не переписывать
из недавнего. очень мы сейчас рифмами увлеклись - рифмуется все, что на язык попадает. и если не находится у нее подходящего известного слова, она выдумывает свое, лишь бы в рифму
пощаемся в парке с подругой и получился диалог как в детстве:
Подруга: Бай!
Я: Дуй
и тут вступает ребенок с рифмой:
- *уй!
и это на весь парк, она у меня голосистая. Ес-сно ребенок ничего такого ввиду не имел, просто пришла такая рифма
думаю прохожие мой энтузиазм и творческие способности ребенка не разделили![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
началось..) ото дурносмехи)))
Все, девоньки, смех смехом, а время-то тикает)))! Надо приучать крохотульку к нормальному режиму)))! Пошла я со словами "Хэппи бёздэй х-у-юууууу" спатки)))!!
Кстати, в младшей школе, когда учитель математики говорила слово "Підра***" - всегда думала, что она матюкается и жаловалась родителям, что у нас преподают матом)))! Хорошо, что родители толковые мне все разъяснили, а не побежали сгоряча разбираться в школу)))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks