Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 1040 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

По поводу подарков (расскажу вам, как бухгалтер): всем, кто официально работает, подарки на фирму выделяет СОЦСТРАХ. Но подарки бухгалтерия (или кто этим на фирме у вас занимается) должна заказать не позже ноября-начала декабря, потом самовывозом с доверенностью подарки фирма забирает. Но...многие фирмы не хотят с этим морочиться, т.к. соцстрах потом проверяет, куда ушли эти подарки, проверяют подписи в ведомостях о получении подарков, сверяют кол-во выданных подарков и кол-во свидетельств о рождении детей сотрудников и прочее. И если что-то не соответствует - потом акты пишут, штрафы и т.д. Поэтому не все хотят этим заниматься - мороки много. Это что касается государственных подарков. А подарки конкретно фирма редко дарит (ЖЛОБЫ!!!)
    Востаннє редагував Юльчитай: 06.01.2008 о 22:13

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А какие то признаки были? Типа температура, капризы?
    Не-а, только стук об игрушку хотя, вроде немного "противней" стал, чем обычно...но я как-то это с зубами не связывала...
    Востаннє редагував Юльчитай: 06.01.2008 о 21:57

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    По поводу подарков (расскажу вам, как бухгалтер): всем, кто официально работает, подарки на фирму выделяет СОЦСТРАХ. Но подарки бухгалтерия (или кто этим на фирме у вас занимается) должна заказать не позже ноября-начала декабря, потом самовывозом с доверенностью подарки фирма забирает. Но...многие фирмы не хотят с этим морочиться, т.к. соцстрах потом проверяет, куда ушли эти подарки, проверяют подписи в демостях о получении подарков, сверяют кол-во выданных подарков и ол-во свидетельств о рождении детей сотрудников и прочее. И если что-то не соответствует - потом акты пишут, штрафы и т.д. Поэтому не все хотят этим заниматься - мороки много. Это что касается государственных подарков. А подарки конкретно фирма редко дарит (ЖЛОБЫ!!!)
    Спасибо за столь подробное разъяснение по поводу подарков. Когда я сказала начальнице своей нашего филиала Днепропетровского, что буду разбираться по поводу почему мне не дали подарок. Она сказала, что не надо, т.к. в бухгалтерии менялось за последнее время 2 бухгалтера. И сегодня сама по собственной инициативе принесла мне подарок огромный пакет шоколадных самых лучших конфет-сказала, что на ребенка, и попросила не разбираться. Может она сама виновата, и не внесла нас в список.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=Лерчик;2171866]какие вы молодцы!
    а мы чего-то хнычем, хнычем...не пойму от чего, сиську не хотим, верней хотим, но не так часто, как хнычем...
    а еще, я не пойму почему, и у меня и у Маруськи сохнет кожа на щечках (на улицу мы пока не выходим)[/QUOT

Может у малышки диатез?

Дописів
    2 209

Типово

это мы чего-то не то съели?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а чего вы с кесаревым так носитесь???Сейчас ведь от уха до уха уже никого не режут... Не, ну гири тягать канешна не стоит... Но ребенка купать и легкие упражнения делать, аж бегом. Если операция без осложнений прошла.
    Насчет влажных салфеток + 1!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ANYTA2006
    а у Вас обогреватель есть?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а чего вы с кесаревым так носитесь???Сейчас ведь от уха до уха уже никого не режут... Не, ну гири тягать канешна не стоит... Но ребенка купать и легкие упражнения делать, аж бегом. Если операция без осложнений прошла.
    Я после кесарево дочку на руках таскала без проблем, причём уже на третий день после родов. Ну тяжеловато было, но ничего нигде не разошлось и не порвалось. А по поводу того, что живот над шрамом висит, так у меня , например, плоского живота никогда не было, а спустя год-полтора после операции он опять стал таким же как и до родов. Никаких спец. упражнений не делала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

irusik А по поводу того, что живот над шрамом висит, - это Вы шо имеете ввиду?

Дописів
    3 667

Типово

Лука ну это смотря что вы подумали.
    У кого кесарево, тот должен понять что я имела ввиду

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

irusik у меня кесарево
    А... дошло...
    Но это наверное, если кожа сильно растянута. Только упражнениями тут не поможешь.
    Я упражнения имела ввиду общеукрепляющие, на орбитреке например.

Дописів
    3 667

Типово

Я вообще никаких упражнений не делала (лентяйка я). Всё само по себе со временем пришло в норму.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    irusik у меня кесарево
    А... дошло...
    Но это наверное, если кожа сильно растянута. Только упражнениями тут не поможешь.
    Я упражнения имела ввиду общеукрепляющие, на орбитреке например.
    У меня кесарево.. и про живот над швом- это про меня... кожа не растянулась, у меня другое - как мне врач еще во время беременности говорила-из-за того что слабые мышцы (некачала пресс и не дружила с физкультурой) у меня разошлись косые мышцы живота.. может это не из-за этого.. незнаю...хорошо, что у вас нет такой проблемы...

Дописів
    3 667

Типово

Miss-ka я думаю тут проблема не именно в кесарево. У меня есть несколько подруг, которые и после естественных родов не могут справиться с обвисшим животом. (Собственно как и с потерянной формой груди)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

У моего ребенка сейчас такой плохой аппетит.. ничего не могу в нее впихнуть.. уже начинают мудрить.. и стараюсь , чтоб она ела.. придумывать такие комбинации как, например, мясо с бананом-чтоб было ей вкусно... а мне кажется что балую.. может тоже из-за зубов такие капризы... и в последние 2 дня нехочет сидеть на стульчике для кормления.. научилась вставть с него..хотя это не так то легко, т.к. столик впереди, приходится кормить ее на руках.. так нервничаю из-за этого...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Мамочки и папочки! С Рождеством Христовым! Пусть вам Бог помогает во всем! Здоровья, любви и счастья!

Дописів
    3 667

Типово

Моя в стульчике сидела ровно до того момента, как научилась самостоятельно вставать. После этого кде мы только не ели : и за общим столом, и перед компом с мультиками и даже в кровати

Дописів
    3 667

Типово

да, кстати, всех с Рождеством!! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья и благополучия!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Моя в стульчике сидела ровно до того момента, как научилась самостоятельно вставать. После этого кде мы только не ели : и за общим столом, и перед компом с мультиками и даже в кровати
    да..наши мамы обходились и без детского стульчики..и ничего страшного небыло..разбаловались мы..привыкли к удобствам...

Дописів
    3 667

Типово

да..наши мамы обходились и без детского стульчики..и ничего страшного небыло..разбаловались мы..привыкли к удобствам...
    Вот-вот...а взять, к примеру, наших бабушек и пробабушек. Там вообще никто за ними с ложкой не бегал. Что называется: кто успел, тот и поел.

Сторінка 320 з 1040 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті