Это на нью борн спец покрытие. Мне они этим тоже не нравились. На более старших размерах этого нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все-таки хорошо знать, что я не одна сталкиваюсь с какими-то проблемками...
значит, у нас все в порядке!
а вот еще, малышка может заплакать, даже не проснувшись, и не просто закряхтеть, а заорать! смущает то, что на самом деле нам в этот момент ниче и не надо и если повезет, то можно успокоить ее будем спать дальше.
просто, похоже, ей кошмары какие-то иногда снятся... неонатолог в роддоме говорила, что такон бывает, но тогда речь шла о первых днях...
мне так ее жалко, что стараюсь далеко не отходить, чтобы быстро ее успокоить. вот.
ьак вот, есть такое еще у кого-то? и если было, как скоро прошло? /нам уже 4я неделя пошла/
Lancheg Поздравляю с днем рождения дочурки, спокойных ночей и здоровья в эту морозную зиму
а мы ночью стали плохо спать. Точнее хнычем часто. Если дать грудь - спит дальше. Но с 2 до 8 - 4 раза есть? При том, что когда все нормально ест в 2 потом в 6-7 утра. И соска не помогает, выплевывает с обидой. Неуже ли и правда голодная?
и утром плачет, а если поднять вертикально и полностью разбудить - улыбается и все ок. Может ночью руки-ноги затекают или я ее бужу, поэтому плачет?
Хотела посмотреть на десна, так не дает же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks