Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 1040 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

Это на нью борн спец покрытие. Мне они этим тоже не нравились. На более старших размерах этого нет.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

с Рождеством!!!!!!!!
    а нам больше подошли "памперс актив беби", самые класные с гусиничкой на упаковке, там очень удобная резиночка по бокам, либеро и хаггис когда записяные внутри брались кусками...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

все-таки хорошо знать, что я не одна сталкиваюсь с какими-то проблемками...
    значит, у нас все в порядке!
    а вот еще, малышка может заплакать, даже не проснувшись, и не просто закряхтеть, а заорать! смущает то, что на самом деле нам в этот момент ниче и не надо и если повезет, то можно успокоить ее будем спать дальше.
    просто, похоже, ей кошмары какие-то иногда снятся... неонатолог в роддоме говорила, что такон бывает, но тогда речь шла о первых днях...
    мне так ее жалко, что стараюсь далеко не отходить, чтобы быстро ее успокоить. вот.
    ьак вот, есть такое еще у кого-то? и если было, как скоро прошло? /нам уже 4я неделя пошла/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    все-таки хорошо знать, что я не одна сталкиваюсь с какими-то проблемками...
    значит, у нас все в порядке!
    а вот еще, малышка может заплакать, даже не проснувшись, и не просто закряхтеть, а заорать! смущает то, что на самом деле нам в этот момент ниче и не надо и если повезет, то можно успокоить ее будем спать дальше.
    просто, похоже, ей кошмары какие-то иногда снятся... неонатолог в роддоме говорила, что такон бывает, но тогда речь шла о первых днях...
    мне так ее жалко, что стараюсь далеко не отходить, чтобы быстро ее успокоить. вот.
    ьак вот, есть такое еще у кого-то? и если было, как скоро прошло? /нам уже 4я неделя пошла/
    у меня так иногда сильно орала.. потому что у нас было внутричерепное давление.. и на смену погоды.. смену давления.. у нее болела голова.. и этот крик я ни с чем не могла спутать.. такой ор..погромче чем болит живот..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    у меня так иногда сильно орала.. потому что у нас было внутричерепное давление.. и на смену погоды.. смену давления.. у нее болела голова.. и этот крик я ни с чем не могла спутать.. такой ор..погромче чем болит живот..
    а детеныш у Вас потом быстро успокаивался? у нас все может закончиться через минуту и опять мы мирно спим...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да, проверте давление, а вот моя тоже плакала вдруг, но не часто, снилось что то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Lancheg Поздравляю с днем рождения дочурки, спокойных ночей и здоровья в эту морозную зиму

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    а детеныш у Вас потом быстро успокаивался? у нас все может закончиться через минуту и опять мы мирно спим...
    бывало по -разному.. -минуту, бывало три минуты.. самое большое- 5 минут.. недолго но очень громко .. и в основном за голову руками хватала.. сразу было понятно головка болит..

Типово

Oxygen Спасибо!!!

Типово

а мы ночью стали плохо спать. Точнее хнычем часто. Если дать грудь - спит дальше. Но с 2 до 8 - 4 раза есть? При том, что когда все нормально ест в 2 потом в 6-7 утра. И соска не помогает, выплевывает с обидой. Неуже ли и правда голодная?
    и утром плачет, а если поднять вертикально и полностью разбудить - улыбается и все ок. Может ночью руки-ноги затекают или я ее бужу, поэтому плачет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а мы ночью стали плохо спать. Точнее хнычем часто. Если дать грудь - спит дальше. Но с 2 до 8 - 4 раза есть? При том, что когда все нормально ест в 2 потом в 6-7 утра. И соска не помогает, выплевывает с обидой. Неуже ли и правда голодная?
    и утром плачет, а если поднять вертикально и полностью разбудить - улыбается и все ок. Может ночью руки-ноги затекают или я ее бужу, поэтому плачет?
    Наш мася уже третью ночь очень плохо спит, встаю по 5-6 раз я думаю это либо на погоду или зубы уже начинают резаться.

Типово

Попробую уложить спать отдельно, может таки я ее бужу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Неуже ли и правда голодная?
    Она у Вас и днем беспокойная? если да то может быть голодная, мой например днем нормально себя ведет и хорошо спит, всетаки думаю что это на зубы

Дописів
    2 209

Типово

Oxygen , аналогичная ситуация....тоже думаю, что скороей всего на зубы, мы так сосем губы, погремухой чешем десна, вчера "разгрызла" бублик....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Хотела посмотреть на десна, так не дает же

Дописів
    2 209

Типово

у нас пока нет там ничего, я каждый день смарю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

может это что-то в воздухе..
    Ванька тож вторую ночь спит странно и днем стал капризнее..
    скорее всего у нас опять колики обострились.. неделю ниче было..

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мы сегодня во рту обнаружили два зуба! Грызет детеныш погремушку, а я слышу - что-то стучит об игрушку. Заглянула - а там зубы! Так что мы теперь грызуны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А мы сегодня во рту обнаружили два зуба! Грызет детеныш погремушку, а я слышу - что-то стучит об игрушку. Заглянула - а там зубы! Так что мы теперь грызуны
    А какие то признаки были? Типа температура, капризы?

Дописів
    2 209

Типово

какие вы молодцы!
    а мы чего-то хнычем, хнычем...не пойму от чего, сиську не хотим, верней хотим, но не так часто, как хнычем...
    а еще, я не пойму почему, и у меня и у Маруськи сохнет кожа на щечках (на улицу мы пока не выходим)

Сторінка 319 з 1040 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті