Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 320 з 364 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    .
    Инесса, а вы были на "Памире"?
    Нет, я не пошла. Мои ходили года два назад без меня.
    В то время туда разрешение брали прям у пограничков сразу. Т.е. если мы шли в сторону Марморосов, то разрешение заказывали зараннее, за неделю - и то они не всем его дают. Целое дело! То на Памир оформлялись сразу. Как сейчас дело обстоит - не знаю (в связи с обострением ситуации). В любом случае если Вы поедете с группой, то это головная боль организатора - а у них обычно там все схвачено. Группы они пропускают без проблем. Только про паспорт обязательно вспомните - там весь маршрут идет вдоль границы - могут останавливать пограничники и не раз. Центр Европы - это "такое"... а вот на Памир Вас без паспорта не пустят 300%.
    С Памира мне привезли видео и фотоотчеты. Что сказать - Памир хорош именно с утра. Утром - это нечно фантастическое. Так что езжайте лучше на два дня. Это того стоит.

Будете узнавать цены - отпишитесь! Очень интересно сколько сейчас это стоит. Смотрю как подскочили цены на походы с группой - глаза на лоб лезут. Думаю, может мне поехать подработать в Карпатах. ))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    Сейчас в Ворохте. Для сведения отдыхающих поезд Львов-Рахов часто опаздывает минут на 10-15. Стоимость жилья в частном секторе колеблется от 50 до 80 грн. с человека в сутки без питания. Если будет готовить хозяйка, то это где-то 70-80 грн. На эти деньги можно покушать и в кафе. Нам понравилось в "Старой Ворохте", порции большие и вкусно. Местные рекомендуют приезжать с дождевиками, часто меняется погода. Очень понравилось на рафтинге (цена 300 грн. с человека, с ребенка до 12 лет - 150 грн.), ощущения просто СУПЕР.
    Вадана, а у кого Вы живете? Может, будем соседями )) И что там в плане закупки продуктов? Есть фрукты, например, молочка? Мои мальчики едят страшно много, и ночью тоже, я уже паникую, что не прокормлю их.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Нет, я не пошла. Мои ходили года два назад без меня.
    В то время туда разрешение брали прям у пограничков сразу. Т.е. если мы шли в сторону Марморосов, то разрешение заказывали зараннее, за неделю - и то они не всем его дают. Целое дело! То на Памир оформлялись сразу. Как сейчас дело обстоит - не знаю (в связи с обострением ситуации). В любом случае если Вы поедете с группой, то это головная боль организатора - а у них обычно там все схвачено. Группы они пропускают без проблем. Только про паспорт обязательно вспомните - там весь маршрут идет вдоль границы - могут останавливать пограничники и не раз. Центр Европы - это "такое"... а вот на Памир Вас без паспорта не пустят 300%.
    По документам мы в курсе и ничего не забудем. Было интересно как с разрешением на сегодняшний день, оказалось всё и сейчас решаемо на месте, если своим ходом, то чуть сложнее, нужно иметь запас времени.

С Памира мне привезли видео и фотоотчеты. Что сказать - Памир хорош именно с утра. Утром - это нечно фантастическое. Так что езжайте лучше на два дня. Это того стоит.
    Спасибо. Просто загорелись Памиром, постараемся выделить на него больше времени.

Будете узнавать цены - отпишитесь! Очень интересно сколько сейчас это стоит.
    2500 грн/5 чел./1день с питанием, 4400 грн./2 дня с питанием и туристическим оборудованием (палатки, коврики, спальные мешки). Отправляются в любой день по загрузке машины.

Смотрю как подскочили цены на походы с группой - глаза на лоб лезут. Думаю, может мне поехать подработать в Карпатах. ))))))))))
    Хороший вариант, мы тоже об этом уже задумывались))) Сколько маршрутов и не маркированных троп исхожено, сколько легенд и историй узнано, сколько мест посещено и т.д. и т.п... База отличная. Вот только местным конкуренция не нужна, сложно пробиться))))))))))
    Востаннє редагував Чертёнок: 23.07.2015 о 19:50
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Вадана, а у кого Вы живете? Может, будем соседями )) И что там в плане закупки продуктов? Есть фрукты, например, молочка? Мои мальчики едят страшно много, и ночью тоже, я уже паникую, что не прокормлю их.
    Мы живем у Мирославы (от условий я не в восторге). Цены на продукты чуть выше наших. помидоры 8-10 грн., огурцы- 8-12 грн., бананы 26-30 грн. Молоко, творог есть, можно купить, цену не подскажу (я очень переборчивая) и здесь домашнее молоко не покупала. Прокормить растущие организмы реально (моему 15 ест все). Если еще что-то интересует спрашивайте, могу посмотреть. Только с интернетом здесь беда, мобильный долго грузится, а вай фая нет.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Сейчас в Ворохте. Для сведения отдыхающих поезд Львов-Рахов часто опаздывает минут на 10-15. Стоимость жилья в частном секторе колеблется от 50 до 80 грн. с человека в сутки без питания. Если будет готовить хозяйка, то это где-то 70-80 грн. На эти деньги можно покушать и в кафе. Нам понравилось в "Старой Ворохте", порции большие и вкусно. Местные рекомендуют приезжать с дождевиками, часто меняется погода. Очень понравилось на рафтинге (цена 300 грн. с человека, с ребенка до 12 лет - 150 грн.), ощущения просто СУПЕР.
    вкуснейшая пицца в Золотом Роге, рекомендую)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, подскажите. пожалуйста, по жилью в Микуличине (только в поиск не отсылайте, не нашла необходимой информации). Интересует жилье с возможностью приготовление еды самостоятельно, не далеко от центра, желательно возле реки и с небольшим количеством отдыхающих . Карпаты.инфо смотрела,варианты различные видела. Но возможно у кого-то есть конкретные рекомандации и контакты. Спасибо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, подскажите. пожалуйста, по жилью в Микуличине (только в поиск не отсылайте, не нашла необходимой информации). Интересует жилье с возможностью приготовление еды самостоятельно, не далеко от центра, желательно возле реки и с небольшим количеством отдыхающих . Карпаты.инфо смотрела,варианты различные видела. Но возможно у кого-то есть конкретные рекомандации и контакты. Спасибо.
    Добрый день,мы в этом году заезжали на денек сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...houses/hudzon/ На берегу реки, и несмотря на то, сто рядом дорога-на территории тихо.Но самое главное-там есть сон на улиях. А хозяева делают очень вкусные вина,сушат грибы и ягоды.Геннадий разбирается в растительности и может подсказать для чего каждая травка нужна.Также они сделали углубление реки, что позволяет прогрется воде!!!!Короче говоря, мне оооочень понравилось.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мы живем у Мирославы (от условий я не в восторге). Цены на продукты чуть выше наших. помидоры 8-10 грн., огурцы- 8-12 грн., бананы 26-30 грн. Молоко, творог есть, можно купить, цену не подскажу (я очень переборчивая) и здесь домашнее молоко не покупала. Прокормить растущие организмы реально (моему 15 ест все). Если еще что-то интересует спрашивайте, могу посмотреть. Только с интернетом здесь беда, мобильный долго грузится, а вай фая нет.
    Таааак, мы забронировали как раз у Мирославы. Но только первые сутки заплатили. Что там с условиями? Про интернет я знаю, что нету, она предупредила, поэтому взяла уже модем от Интертелекома. У Вас какой медленно грузится? Вы на втором этаже или первом живёте?

Дописів
    15 241

Типово

Юля,мне кажется,что там везде рядом к реке,я бы сказала,что там всего одна улица.Там мне тоже нравится,правда туда только на рынок ездили

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Добрый день,мы в этом году заезжали на денек сюда http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...houses/hudzon/ На берегу реки, и несмотря на то, сто рядом дорога-на территории тихо.Но самое главное-там есть сон на улиях. А хозяева делают очень вкусные вина,сушат грибы и ягоды.Геннадий разбирается в растительности и может подсказать для чего каждая травка нужна.Также они сделали углубление реки, что позволяет прогрется воде!!!!Короче говоря, мне оооочень понравилось.
    Спасибо большое! Этот вариант у меня был в закладках после штудирования карпат.инфо. Рассмотрю его подробнее. Очень интересный вариант.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Юля,мне кажется,что там везде рядом к реке,я бы сказала,что там всего одна улица.Там мне тоже нравится,правда туда только на рынок ездили
    Спасибо! Это хорошо. Значит будем искать в этих краях.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Спасибо большое! Этот вариант у меня был в закладках после штудирования карпат.инфо. Рассмотрю его подробнее. Очень интересный вариант.

Спасибо! Это хорошо. Значит будем искать в этих краях.
    аналогично есть в Ворохте в конце села за поворотом на говерлу + там свои озера +своя рыба

Аргилуша
    Приватна садиба зеленого туризму. 2-ох та 3-ох місні номери із спільними вигодами в дерев'яних будиночках. Апітерапія. Баня.
    Ставок з фореллю(платна риболовля). Парковка.
    Івано-Франківська область
    Coordinates: 48°14'14"N 24°37'20"E
    смт. Ворохта
    вул. Говерлянська, 3

Тел.: +38 (097) 775-36-71 Микола
    +38 (09 360-09-86 Анна

Дописів
    2 936

Типово

Таааак, мы забронировали как раз у Мирославы. Но только первые сутки заплатили. Что там с условиями? Про интернет я знаю, что нету, она предупредила, поэтому взяла уже модем от Интертелекома. У Вас какой медленно грузится? Вы на втором этаже или первом живёте?
    Мы живем на втором этаже, семья из 4 человек (2 взрослых и 2 детей). А Вы на каком этаже планируете? Второй этаж состоит из 2 комнат одна из них проходная, есть застекленный балкон, душ и туалет. В душе плохо работает
    слив и плохо регулируется вода или холодная или кипяток. Ночью просит в туалете не смывать, на первом этаже включается подкачки воды очень громко. И самое неприятное это кровати. Две односпальные сдвинутые вместе с отдельными матрасами, которые скрипят так что лишный раз боишься ногой пошевелить, также скрипят полы. Еще одна прелесть это винтовая лестница которая ведет на второй этаж. Теперь кухня. Один холодильник которым пользуются всев том числе и хозяйка, забитый сток на кухне, мыть посуду не комфортно, спаласкиваешь выливаешь в ведро - можешь в миске с чистой водой. Посуду в основном моет сама хозяйка. До центра идти минут 20-25. Плюсы - рядом речка, в 5 минутах
    ходьбы магазин. Интернет у меня мобильный. Но хочу подчеркнуть это мое мнение может быть Вам здесь понравится. Это не Вы случайно в воскресенье приезжаете?
    Востаннє редагував вадана: 23.07.2015 о 19:32
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    аналогично есть в Ворохте в конце села за поворотом на говерлу + там свои озера +своя рыба

Аргилуша
    Приватна садиба зеленого туризму. 2-ох та 3-ох місні номери із спільними вигодами в дерев'яних будиночках. Апітерапія. Баня.
    Ставок з фореллю(платна риболовля). Парковка.
    Івано-Франківська область
    Coordinates: 48°14'14"N 24°37'20"E
    смт. Ворохта
    вул. Говерлянська, 3

Тел.: +38 (097) 775-36-71 Микола
    +38 (09 360-09-86 Анна
    Спасибо большое! Рассмотрим и єтот вариант.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мы живем на втором этаже, семья из 4 человек (2 взрослых и 2 детей). А Вы на каком этаже планируете? Второй этаж состоит из 2 комнат одна из них проходная, есть застекленный балкон, душ и туалет. В душе плохо работает
    слив и плохо регулируется вода или холодная или кипяток. Ночью просит в туалете не смывать, на первом этаже включается подкачки воды очень громко. И самое неприятное это кровати. Две односпальные сдвинутые вместе с отдельными матрасами, которые скрипят так что лишный раз боишься ногой пошевелить, также скрипят полы. Еще одна прелесть это винтовая лестница которая ведет на второй этаж. Теперь кухня. Один холодильник которым пользуются всев том числе и хозяйка, забитый сток на кухне, мыть посуду не комфортно, спаласкиваешь выливаешь в ведро - можешь в миске с чистой водой. Посуду в основном моет сама хозяйка. До центра идти минут 20-25. Плюсы - рядом речка, в 5 минутах
    ходьбы магазин. Интернет у меня мобильный. Но хочу подчеркнуть это мое мнение может быть Вам здесь понравится. Это не Вы случайно в воскресенье приезжаете?
    Мы приезжаем аж 4 числа утром, нам забронировали вроде внизу, "полулюкс", я так подозреваю, где будет включаться подкачка воды громко и будить ))))))))) Что Вы знаете про этот "зеленый" полулюкс? ))Мы настроены положительно заранее и готовы терпеть сложности, потому как в отеле круче, но и дороже. Кроватями будем скрипеть, а что делать, муж без скрипения три недели не выдержит )))) Но лучше быть заранее подготовленными. А комары там есть? И полотенец дают или с собой тянуть?
    Востаннє редагував Маринка: 23.07.2015 о 20:56

Дописів
    2 936

Типово

Мы приезжаем аж 4 числа утром, нам забронировали вроде внизу, "полулюкс", я так подозреваю, где будет включаться подкачка воды громко и будить ))))))))) Что Вы знаете про этот "зеленый" полулюкс? ))Мы настроены положительно заранее и готовы терпеть сложности, потому как в отеле круче, но и дороже. Кроватями будем скрипеть, а что делать, муж без скрипения три недели не выдержит )))) Но лучше быть заранее подготовленными. А комары там есть? И полотенец дают или с собой тянуть?
    Марина, о "полулюксе" ничего не скажу (может там кровати и получше).То что Вы положительно настроены это замечательно. Комаров нет (разве что какой то залетный). Полотенца дают, так что не берите, если не будет попросите. Удачного Вам отпуска, хочу увидеть Ваше впечатление от отдыха (мне муж сказал что я люблю все идеально, а так не бывает). Если есть вопросы задавайте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Дайте ссылочку на Мирославу.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Дайте ссылочку на Мирославу.
    телефон 0972134046 Мирослава, посмотреть фото можно на Карпаты инфо (ссылки под рукой нет) ищите "Садыба у Мырославы".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

телефон 0972134046 Мирослава, посмотреть фото можно на Карпаты инфо (ссылки под рукой нет) ищите "Садыба у Мырославы".
    Там уже на фото видно, что кровати неудобные, скрип - то уже дополнительный бонус

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Марина, о "полулюксе" ничего не скажу (может там кровати и получше).То что Вы положительно настроены это замечательно. Комаров нет (разве что какой то залетный). Полотенца дают, так что не берите, если не будет попросите. Удачного Вам отпуска, хочу увидеть Ваше впечатление от отдыха (мне муж сказал что я люблю все идеально, а так не бывает). Если есть вопросы задавайте.
    Вот я Вас понимаю, я в отпуске страдаю больше всех, мужики как щенки, за день набегались, устали, наелись и спят, хоть из пушки пали, хоть скрипит, хоть что, а мне всё давит, мешает, жужжит над ухом и т.д. И готовить мне, поэтому тонкости кухни важны. Кстати, много людей вокруг печки собирается? Есть ли возможность спокойно приготовить и поесть всем? И вообще получается, что ваша семья вверху живёт, люди внизу и семья хозяйки и всё? Я так поняла, что у них только три комнаты сдаётся? Чем меня и привлекло данное жильё, потому что там, где 20 комнат и 20 шумных компаний со всех сторон, меня пугает.

Сторінка 320 з 364 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті