| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро. Может кто едет 21 августа в Карпаты?
Востаннє редагував Abyss: 21.07.2015 о 07:40
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Более тотого, когда первый раз пользовался электронным билетом тоже позвонил в ЖД справочную с вопросом:
- Распечатывать в кассе оригинальный билет надо?
- А что там написано?
- Выделенное выше красным
- Ну????
Выглядело это как: "Вы шо, идиот?"
То, что у проводников нет сканера QR-кода, это проблемы Укзализныци, а не ваши.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Дим, ты хочешь сказать, что, допустим, находясь территориально во Львове и имея на руках эл билет на поезд, который отправляется на Рахов в 15*53, придя а кассу в 15*50 или в 16*30 тебе распечатывают билет Львов-Татаров?
Я не буду ничего доказывать, т.к. фото это объявления у меня нет, но подобные объявления я видела на окнах касс и других городов. Буду где-нить, обязательно сфоткаю и выложу
Юльчик, мы меняли, как только приехали утром во Львов.
Саш, эти билеты в кассе менять не нужно ( это написано на билете). НО, если на билете написано:
распечатывать его необходимо.Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу материкової частини України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.
Понятно, что проводники тоже люди)), а с людьми, обычно, можно договориться, т.е. пройти с распечаткой бланка- заказа. Но не исключен вариант, что проводник упрется, и тебе с катомками и психами придется сломя голову нестись в кассу, упрашивать очередь и распечатывать таки билет....
Мне проще это сделать заранее и не трепать себе нервы.
Сканеры я видела только в Интерсити
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Надаж. первый раз такое вижу. Вроде речь шла о Приват24? Так они сами пишут -Даний бланк замовлення для проїзду недійсний.
Мы запустили продажу билетов, которые не нужно обменивать в кассе вокзала!
Другими словами, купив билет в ПриватБанке, Вы можете сразу отправляться на посадку в вагон.
Другими сервисами не пользовался.
спасибо вам большое если бы не эта тема я бы и не знала что до татарова можно на поезде/
пошла такси искать
Уже несколько раз выше написали про то когда и где можно распечатать билет. И ещё почитайте Правила оказания услуг (ссылку выше давал несколько раз), там также есть список поездов, на к-рые оформляется ЭПД, а не стройте догадки.
Такого объявления априори не могло быть на вокзале, за дезу на вверенном объекте начальнику бы сразу выговор влепили.
Это не означает что их нет в поезде.
пипец, до чего люди упёртые .
уже ж в этой теме и вжелезнодорожной наверно уже тысячу раз писали что билет можно распечатать в любой кассе вплоть до прибытия поезда на станцию назначения.
а порядок предоставления услуг по продаже электронных билетов почитать видно лень.
Ттттттсссс, молчите, а то сейчас зашвыряют тапками и скажут, что в теме одинмиллионтристапятьдесятсемь раз об этом писали и чтобы это знать нужно всего-лишь перечитать 321 страницу темы
Для общего развития...Берете телефонную трубочку, набираете номер справочной службы по номеру телефона: (044) 503 70 05 (режим роботы с 7:00 до 21:00 ) или 0900 90 30 05 - номер платный. и задаете вопрос :" За сколько времени до отправления поезда прекращают продавать билеты в кассах?"Я не поленилась сделать это только что, мне ответили "За 20 хвилин". Аудиозапись телефонного разговора сюда выкладывать?
У меня нет ни времени, ни желания кому-то что-то доказывать, поэтому со своей стороны прекращаю эту высокосветскую беседу.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Елена
тогда ушла стучаться в личку
Разговоры с непонятными людьми к делу не пришьёшь, продажа прекращается за 5 минут до отхода поезда, можете сами лично проверить это на http://booking.uz.gov.ua/ru/
И правильно сделаете, что наконец перестанете распространять недостоверную информацию.
Сейчас в Ворохте. Для сведения отдыхающих поезд Львов-Рахов часто опаздывает минут на 10-15. Стоимость жилья в частном секторе колеблется от 50 до 80 грн. с человека в сутки без питания. Если будет готовить хозяйка, то это где-то 70-80 грн. На эти деньги можно покушать и в кафе. Нам понравилось в "Старой Ворохте", порции большие и вкусно. Местные рекомендуют приезжать с дождевиками, часто меняется погода. Очень понравилось на рафтинге (цена 300 грн. с человека, с ребенка до 12 лет - 150 грн.), ощущения просто СУПЕР.
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
Ребята, кто в этом году брал в Карпатах джип-туры, кто в курсе какие сейчас расценки на поездку к РЛС "Памир"?
Какое зло таится в отражении твоей души...
И на два часа как-то опоздал, я давно им не езжу, тем более что день полностью в трубу уходит. Уже год как есть Киев - Рахов, на него можно пересесть в Киеве, Виннице, Тернополе - на выбор, киевский приходит утром и весь день ещё будет впереди.
Отличная кафешка, рекомендую. У хозаяев тоже никогда не потчевался, в кафешку пришёл и заказал всё что хочешь.
А что с грибами, пошли уже ?
Расценки на это незнаю.
А Вы хотите в один день уложиться? Откуда стартовать собираетесь? С Коломыи? Мне кажется для 1 дня на Памир многовато...Один день туда, один обратно - так норм будет.
И там же граница - помните документы всегда с собой. Вам же надо разрешение у пограничников брать.)
Востаннє редагував inka-kot: 22.07.2015 о 00:07
Конечно же, документы всегда с собой. Хотя нет, однажды я забыла в отеле паспорт, когда ехали к центру Европы в Деловом, пограничники повздыхали-повздыхали и пропустили, но это скорее исключение из правил, обычно такие номера не проходят
Откуда стартовать будем пока не знаю, нашла вот такой однодневный тур и такой же двухдневный из Берегомета, сейчас будем узнавать как и что. Наверное, на оформление разрешения данные надо будет дать как можно раньше.
Инесса, а вы были на "Памире"?
Востаннє редагував Чертёнок: 22.07.2015 о 10:39
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks