Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Карпаты

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я эту инфо прочитала на окошке в кассе Львова, когда меняла свои билеты до Татарова.
    Билеты перестают продаваться за 15 мин до отправления поезда. Подозреваю, что с обменом билетов, та же история
    А можно его обменять заранее? На сайте написано, что в любой кассе Укрзализныци это можно сделать. Я планировала это сделать сразу же по приезду во Львов или И.-Ф., когда будем ехать на место отдыха, что бы потом уже не думать об этом и не дергаться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А можно его обменять заранее? На сайте написано, что в любой кассе Укрзализныци это можно сделать. Я планировала это сделать сразу же по приезду во Львов или И.-Ф., когда будем ехать на место отдыха, что бы потом уже не думать об этом и не дергаться.
    Приходите в любую кассу УЗ с кодом и в любое время хоть за месяц до отправления, вам в кассе распечатывают билет и вы забираете его. Паспорт для этого не нужен, только код заказа.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Приходите в любую кассу УЗ с кодом и в любое время хоть за месяц до отправления, вам в кассе распечатывают билет и вы забираете его. Паспорт для этого не нужен, только код заказа.
    Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

!!!
    Guest

Типово

Доброе утро. Может кто едет 21 августа в Карпаты?

Дописів
    14 559

Типово

Раза три ездил с электронным билетом, в смысле с тем, что пришло на эл. почту при покупке. Никогда не менял электронные билеты на обычные. Как впрочем ни разу не видел в нашем украинском поезде сканера. Показал эти бумажки проводнику и ту-ту!

У меня был такой билет. Читайте выделенное красным

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bilet.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  112,9 КБ
ID:	1803208
    Востаннє редагував Abyss: 21.07.2015 о 07:40
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Более тотого, когда первый раз пользовался электронным билетом тоже позвонил в ЖД справочную с вопросом:
    - Распечатывать в кассе оригинальный билет надо?
    - А что там написано?
    - Выделенное выше красным
    - Ну????

Выглядело это как: "Вы шо, идиот?"

То, что у проводников нет сканера QR-кода, это проблемы Укзализныци, а не ваши.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Билет можно распечатать до момента прибытия поезда на станцию, до которой куплен билет, то есть даже после отправления поезда. Потому что по этому билету пассажир может садиться и на другой станции.
    Дим, ты хочешь сказать, что, допустим, находясь территориально во Львове и имея на руках эл билет на поезд, который отправляется на Рахов в 15*53, придя а кассу в 15*50 или в 16*30 тебе распечатывают билет Львов-Татаров?

Некорректная информация.

Это не так.
    Я не буду ничего доказывать, т.к. фото это объявления у меня нет, но подобные объявления я видела на окнах касс и других городов. Буду где-нить, обязательно сфоткаю и выложу

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юльчик, мы меняли, как только приехали утром во Львов.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Раза три ездил с электронным билетом, в смысле с тем, что пришло на эл. почту при покупке. Никогда не менял электронные билеты на обычные. Как впрочем ни разу не видел в нашем украинском поезде сканера. Показал эти бумажки проводнику и ту-ту!

У меня был такой билет. Читайте выделенное красным

Саш, эти билеты в кассе менять не нужно ( это написано на билете). НО, если на билете написано:
    Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу материкової частини України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.
    распечатывать его необходимо.

Понятно, что проводники тоже люди)), а с людьми, обычно, можно договориться, т.е. пройти с распечаткой бланка- заказа. Но не исключен вариант, что проводник упрется, и тебе с катомками и психами придется сломя голову нестись в кассу, упрашивать очередь и распечатывать таки билет....
    Мне проще это сделать заранее и не трепать себе нервы.

Сканеры я видела только в Интерсити
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    14 559

Типово

Даний бланк замовлення для проїзду недійсний.
    Надаж. первый раз такое вижу. Вроде речь шла о Приват24? Так они сами пишут -

Мы запустили продажу билетов, которые не нужно обменивать в кассе вокзала!

Другими словами, купив билет в ПриватБанке, Вы можете сразу отправляться на посадку в вагон.

Другими сервисами не пользовался.

!!!
    Guest

Типово

спасибо вам большое если бы не эта тема я бы и не знала что до татарова можно на поезде/

пошла такси искать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Дим, ты хочешь сказать, что, допустим, находясь территориально во Львове и имея на руках эл билет на поезд, который отправляется на Рахов в 15*53, придя а кассу в 15*50 или в 16*30 тебе распечатывают билет Львов-Татаров?
    Уже несколько раз выше написали про то когда и где можно распечатать билет. И ещё почитайте Правила оказания услуг (ссылку выше давал несколько раз), там также есть список поездов, на к-рые оформляется ЭПД, а не стройте догадки.

Я не буду ничего доказывать, т.к. фото это объявления у меня нет, но подобные объявления я видела на окнах касс и других городов. Буду где-нить, обязательно сфоткаю и выложу
    Такого объявления априори не могло быть на вокзале, за дезу на вверенном объекте начальнику бы сразу выговор влепили.

Сканеры я видела только в Интерсити
    Это не означает что их нет в поезде.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

пипец, до чего люди упёртые .
    уже ж в этой теме и вжелезнодорожной наверно уже тысячу раз писали что билет можно распечатать в любой кассе вплоть до прибытия поезда на станцию назначения.
    а порядок предоставления услуг по продаже электронных билетов почитать видно лень.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    спасибо вам большое если бы не эта тема я бы и не знала что до татарова можно на поезде/

пошла такси искать
    Ттттттсссс, молчите, а то сейчас зашвыряют тапками и скажут, что в теме одинмиллионтристапятьдесятсемь раз об этом писали и чтобы это знать нужно всего-лишь перечитать 321 страницу темы

Такого объявления априори не могло быть на вокзале, за дезу на вверенном объекте начальнику бы сразу выговор влепили.
    Для общего развития...Берете телефонную трубочку, набираете номер справочной службы по номеру телефона: (044) 503 70 05 (режим роботы с 7:00 до 21:00 ) или 0900 90 30 05 - номер платный. и задаете вопрос :" За сколько времени до отправления поезда прекращают продавать билеты в кассах?"Я не поленилась сделать это только что, мне ответили "За 20 хвилин". Аудиозапись телефонного разговора сюда выкладывать?

У меня нет ни времени, ни желания кому-то что-то доказывать, поэтому со своей стороны прекращаю эту высокосветскую беседу.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Ттттттсссс, молчите, а то сейчас зашвыряют тапками и скажут, что в теме одинмиллионтристапятьдесятсемь раз об этом писали и чтобы это знать нужно всего-лишь перечитать 321 страницу темы.
    обожаю этих истеричек

!!!
    Guest

Типово

Елена
    тогда ушла стучаться в личку

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Для общего развития...Берете телефонную трубочку, набираете номер справочной службы по номеру телефона: (044) 503 70 05 (режим роботы с 7:00 до 21:00 ) или 0900 90 30 05 - номер платный. и задаете вопрос :" За сколько времени до отправления поезда прекращают продавать билеты в кассах?"Я не поленилась сделать это только что, мне ответили "За 20 хвилин". Аудиозапись телефонного разговора сюда выкладывать?
    Разговоры с непонятными людьми к делу не пришьёшь, продажа прекращается за 5 минут до отхода поезда, можете сами лично проверить это на http://booking.uz.gov.ua/ru/

У меня нет ни времени, ни желания кому-то что-то доказывать, поэтому со своей стороны прекращаю эту высокосветскую беседу.
    И правильно сделаете, что наконец перестанете распространять недостоверную информацию.

Дописів
    2 936

Типово

Сейчас в Ворохте. Для сведения отдыхающих поезд Львов-Рахов часто опаздывает минут на 10-15. Стоимость жилья в частном секторе колеблется от 50 до 80 грн. с человека в сутки без питания. Если будет готовить хозяйка, то это где-то 70-80 грн. На эти деньги можно покушать и в кафе. Нам понравилось в "Старой Ворохте", порции большие и вкусно. Местные рекомендуют приезжать с дождевиками, часто меняется погода. Очень понравилось на рафтинге (цена 300 грн. с человека, с ребенка до 12 лет - 150 грн.), ощущения просто СУПЕР.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ребята, кто в этом году брал в Карпатах джип-туры, кто в курсе какие сейчас расценки на поездку к РЛС "Памир"?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    Сейчас в Ворохте. Для сведения отдыхающих поезд Львов-Рахов часто опаздывает минут на 10-15.
    И на два часа как-то опоздал, я давно им не езжу, тем более что день полностью в трубу уходит. Уже год как есть Киев - Рахов, на него можно пересесть в Киеве, Виннице, Тернополе - на выбор, киевский приходит утром и весь день ещё будет впереди.

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    Стоимость жилья в частном секторе колеблется от 50 до 80 грн. с человека в сутки без питания. Если будет готовить хозяйка, то это где-то 70-80 грн. На эти деньги можно покушать и в кафе. Нам понравилось в "Старой Ворохте", порции большие и вкусно.
    Отличная кафешка, рекомендую. У хозаяев тоже никогда не потчевался, в кафешку пришёл и заказал всё что хочешь.

А что с грибами, пошли уже ?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ребята, кто в этом году брал в Карпатах джип-туры, кто в курсе какие сейчас расценки на поездку к РЛС "Памир"?
    Расценки на это незнаю.
    А Вы хотите в один день уложиться? Откуда стартовать собираетесь? С Коломыи? Мне кажется для 1 дня на Памир многовато...Один день туда, один обратно - так норм будет.
    И там же граница - помните документы всегда с собой. Вам же надо разрешение у пограничников брать.)
    Востаннє редагував inka-kot: 22.07.2015 о 00:07

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Расценки на это незнаю.
    А Вы хотите в один день уложиться? Откуда стартовать собираетесь? С Коломыи? Мне кажется для 1 дня на Памир многовато...Один день туда, один обратно - так норм будет.
    И там же граница - помните документы всегда с собой. Вам же надо разрешение у пограничников брать.)
    Конечно же, документы всегда с собой. Хотя нет, однажды я забыла в отеле паспорт, когда ехали к центру Европы в Деловом, пограничники повздыхали-повздыхали и пропустили, но это скорее исключение из правил, обычно такие номера не проходят
    Откуда стартовать будем пока не знаю, нашла вот такой однодневный тур и такой же двухдневный из Берегомета, сейчас будем узнавать как и что. Наверное, на оформление разрешения данные надо будет дать как можно раньше.
    Инесса, а вы были на "Памире"?
    Востаннє редагував Чертёнок: 22.07.2015 о 10:39
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті