Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 318 з 364 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Карпаты

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Девушка, !!! , если Вы будете жить на Буке, сходите на полоныну Долгую. Только через гору Долгую, не траверсуйте. Если траверснете - увязнете по колени в грязи. Если через гору - впечатлений летом будет масса.
    В этот раз на полоныну не дошла. Но это пункт номер один в следующий раз.

Дописів
    4 385

Типово

Господа путешественники и дамы, конечно, тоже . Те, кто ездил поездами Мариуполь-Львов и Новоалексеевка-Львов подскажите - у проводников есть сканеры для электронных билетов? (куплены через Приват24). А то меня на работе напугали, что не на всех поездах есть сканеры...и что нужно ехать на вокзал менять на обычные билеты иначе в вагон не пустят...
    Востаннє редагував Мышуля: 20.07.2015 о 11:53

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Господа путешественники и дамы, конечно, тоже . Те, кто ездил поездами Мариуполь-Львов и Новоалексеевка-Львов подскажите - у проводников есть сканеры для электронных билетов? (куплены через Приват24). А то меня на работе напугали, что не на всех поездах есть сканеры...и что нужно ехать на вокзал менять на обычные билеты иначе в вагон не пустят...
    Действительно, не на всех поездах есть сканеры.
    Если на Бланке- замовленні написано " Цей Посадочный документ є підставою для проїзду без звернення в касу", то ничего менять в кассах не нужно.

На тех замовленнях, которые нужно менять, собственно, это и написано.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Действительно, не на всех поездах есть сканеры.
    Если на Бланке- замовленні написано " Цей Посадочный документ є підставою для проїзду без звернення в касу", то ничего менять в кассах не нужно.

На тех замовленнях, которые нужно менять, собственно, это и написано.
    Есть такая надпись!
    Спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я на чёртов поезд Киев-Рахов ездила на вокзал печатать, сразу видно, где заканчивается цивилизация (((

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я на чёртов поезд Киев-Рахов ездила на вокзал печатать, сразу видно, где заканчивается цивилизация (((
    Так а чё ж перед отправлением не распечатали?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Так а чё ж перед отправлением не распечатали?
    Вы не поняли. При онлайн покупке ЖД билетов есть электронные билеты, которые можно распечатать на обычном/домашнем принтере и они уже являются основанием для проезда. А есть просто бланки - замовлення, которые обязательно нужно распечатывать только в кассе ЖД вокзала.

Такая же история и с билетами Львов-Рахов, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать (менять) на билеты в ЖД кассах.

Есть поезда, на которых есть сканеры и подходит эл билет, а есть поезда, на которых его нет, там обязательно нужен распечатанный билет из ЖД кассы
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    992

Типово

Вы не поняли. При онлайн покупке ЖД билетов есть электронные билеты, которые можно распечатать на обычном/домашнем принтере и они уже являются основанием для проезда. А есть просто бланки - замовлення, которые обязательно нужно распечатывать только в кассе ЖД вокзала.

Такая же история и с билетами Львов-Рахов, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать (менять) на билеты в ЖД кассах.

Есть поезда, на которых есть сканеры и подходит эл билет, а есть поезда, на которых его нет, там обязательно нужен распечатанный билет из ЖД кассы
    Мне кажется это Вы немного не поняли. Не нужно было специально ехать на вокзал чтобы распечатать в кассе билет, можно было за пол часа до отправления зайти распечатать и идти на посадку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена, а предварительно всё равно надо распечатать этот билет, что бы потом с ним в кассу идти? или на основании чего его распечатают?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лена, а предварительно всё равно надо распечатать этот билет, что бы потом с ним в кассу идти? или на основании чего его распечатают?
    А прочитать правила оказания услуг на самом сайте продажи билетов не пытались ?
    Распечатывают на основании кода. Перепишите номер заказа на бумажку и с ним в кассу, паспорт не нужен.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Мне кажется это Вы немного не поняли. Не нужно было специально ехать на вокзал чтобы распечатать в кассе билет, можно было за пол часа до отправления зайти распечатать и идти на посадку.
    аааа))) сорри

Юльчик, тебе после покупки билетов на электронку приходит Бланк замовлення на друк cплачених проїзних перевізних документів и ссылка на купленные билеты. Распечатываешь бланк или из почты, или по ссылочке (без разницы) и с этой бумаженцией идешь в ЖД кассу (не позднее чем, кажись, за 15 мин до отправления поезда). Даешь кассиру, тебе распечатывают обычный ЖД билет.

Но это только в случае, если на бланке-заказе у тебя написано:
    Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу материкової частини України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Юльчик, тебе после покупки билетов на электронку приходит Бланк замовлення на друк cплачених проїзних перевізних документів и ссылка на купленные билеты. Распечатываешь бланк или из почты, или по ссылочке (без разницы) и с этой бумаженцией идешь в ЖД кассу (не позднее чем, кажись, за 15 мин до отправления поезда).
    Если нет принтера не надо забивать себе голову и искать где распечатать бланк заказа или сам билет, просто код записать на бумажке и с ним в кассу перед отправлением поезда.
    Распечатать можно не позднее прибытия поезда на конечную станцию.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если нет принтера не надо забивать себе голову и искать где распечатать бланк заказа или сам билет, просто код записать на бумажке и с ним в кассу перед отправлением поезда.
    Распечатать можно не позднее прибытия поезда на конечную станцию.
    Я думаю, Юле будет ооооочень актуально поменять бланк-заказ на билет в то время, когда поезд доедет до Рахова

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я думаю, Юле будет ооооочень актуально поменять бланк-заказ на билет в то время, когда поезд доедет до Рахова
    Правила не я придумывал и про лимит на распечатывание за 15 минут до отправления в них ни слова.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Правила не я придумывал и про лимит на распечатывание за 15 минут до отправления в них ни слова.
    Я эту инфо прочитала на окошке в кассе Львова, когда меняла свои билеты до Татарова.
    Билеты перестают продаваться за 15 мин до отправления поезда. Подозреваю, что с обменом билетов, та же история

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Я эту инфо прочитала на окошке в кассе Львова, когда меняла свои билеты до Татарова.
    Билеты перестают продаваться за 15 мин до отправления поезда. Подозреваю, что с обменом билетов, та же история
    Билет можно распечатать до момента прибытия поезда на станцию, до которой куплен билет, то есть даже после отправления поезда. Потому что по этому билету пассажир может садиться и на другой станции.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Некорректная информация.

Билеты перестают продаваться за 15 мин до отправления поезда.
    Это не так.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А прочитать правила оказания услуг на самом сайте продажи билетов не пытались ?
    Распечатывают на основании кода. Перепишите номер заказа на бумажку и с ним в кассу, паспорт не нужен.
    Спасибо.

Честно скажу, я уже боюсь что-то писать в теме и спрашивать. Как-то агрессивно реагируете на все вопросы. Постоянно куда-то посылаете и одергиваете. Да, я не прочитала правила, просто спросила у человека. У знакомого человека. Не думаю, что сделала что-то ужасное или тупое (ну, с моей обывательской, точки зрения).
    Я без наезда. Просто удивляюсь. Зачем так реагировать на вопросы форумчан?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

аааа))) сорри

Юльчик, тебе после покупки билетов на электронку приходит Бланк замовлення на друк cплачених проїзних перевізних документів и ссылка на купленные билеты. Распечатываешь бланк или из почты, или по ссылочке (без разницы) и с этой бумаженцией идешь в ЖД кассу (не позднее чем, кажись, за 15 мин до отправления поезда). Даешь кассиру, тебе распечатывают обычный ЖД билет.

Но это только в случае, если на бланке-заказе у тебя написано:
    Лена, спасибо большое. Меня интересовал вопрос именно формы подачи этого кода. Сказать, показать или распечатать и показать. Все ссылки и доки на почте у меня есть. Теперь окончательно поняла порядок. Спасибо еще раз.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Спасибо.

Честно скажу, я уже боюсь что-то писать в теме и спрашивать. Как-то агрессивно реагируете на все вопросы. Постоянно куда-то посылаете и одергиваете. Да, я не прочитала правила, просто спросила у человека. У знакомого человека. Не думаю, что сделала что-то ужасное или тупое (ну, с моей обывательской, точки зрения).
    Я без наезда. Просто удивляюсь. Зачем так реагировать на вопросы форумчан?
    Вообще при пользовании какой-либо услугой сперва нужно ознакомиться с правилами её оказания не так ли. И правила лучше читать в первоисточнике, а не в пересказе с возможным искажением сути. Часть информации, к-рую предоставили выше форумчане, некорректна.

Сторінка 318 з 364 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті