Знаете, что мне подумалось. Почитает последние страницы какой-нибудь дилетант и решит, что белок это как раз то, от чего худеют![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, что мне подумалось. Почитает последние страницы какой-нибудь дилетант и решит, что белок это как раз то, от чего худеют![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница таки да, от этого худеют, сократить потребление углеводов до минимума. И получится белковая диета. При физ. нагрузках похудение очень быстро. Вон товарищ со 115 кг, до 100 за месяц снизил вес. Правда мне кажется, что это уже чересчур. Для организма вредно, такими темпами терять вес.
Про саму белковую и физнагрузки знаю. Я к тому, что если просто на ночь есть белок или творожек - не похудеешь![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница но и не поправишься ))
Нееее... Гораздо интереснее чего бы такого съесть, что бы похудеть![]()
Сдам отчеты за Вас!
Угу. Если есть желание - попробуйте сделать яйца пашот.
Два желтка в день в 7,5 месяцев?Шутите?
![]()
К тому же, мы желток вообще еще не пробовали.
При таком весе это НОРМАЛЬНО. Чем больше вес - тем быстрее худеется на первых порах. И хоть Вы тресните, а МЕДЛЕННЕЕ никак не получится.Я вот 13 кг за две недели сбрасывала - и ниче, жива-здорова. Еще и ребенка здорового родила.
![]()
У меня не один десяток лишних килошек...Именно поэтому и терялся поначалу так быстро вес - потом притормаживался. У Вас так быстро не получится, к сожалению, - даже на голоде.
А как я сбрасывала - об этом все уже знают, - это стало тут уже притчей во языцех.Худела (и худею) на методике Ковалькова.
![]()
Ковальков, действительно, дело пишет. Мне вот дали почитать в электронном варианте, действительно, многое интересно и обоснованно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
...какая прелесть в толстых тётях !!!!!! не вздумайте худеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks