Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 101 по 120.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Или картошечку жарите и на ночь с курочкой едите .
    Ну у нас это два отдельных самостоятельных блюда. И вообще редкость. Вчера ужинала 6 пельменей. Через часок стакан молока и зефирина.
    И конфеты-шоколад я не люблю. Вот теплая сдоба(облизываюсь)...
    Кстати о семечках- не употребляю, но! знакомого посыпало после съедения "Семак" по страшному- наложили в пачку столько антиоксидантов, что страх!
    А орехи- они же жутко калорийные. Ну я ем иногда с сухофруктами , но по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Спасибо
    Я иногда и сладенькое ем.
    Просто все должно быть в меру.
    Аналогично. В основном предпочитаю черный шоколад с содержанием какао не меньше 72-76%. И в основном все сладкое до 12 дня.

ТО, что все должно быть в меру, ну это золотое правило. Тут даже добавить нечего. ))
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Да потому, что в норме приемов пищи должно быть больше трех.

Завтрак. Полноценный нормальный завтрак (Например, овсянка + яичница с овощами + час с кусочком хлеба с сыром. )

Второй завтрак (часов в 11-12) . Чай, можно с сыром + яблоко (груша, банан, сухофрукты, или если очень хочется жменьку орехов до 12 можно).

Обед - полноценный обед из первого, второго, третьего. Если худеете, порции должны быть не большими. Суп или борщ с кусочком хлеба. Второе - обязательно в состав должна входить хорошая порция салата со свежими овощами, мясо-рыба на ваше усмотрение.

Полдник. Тот же чай, плюс яблоко (или любые другие фрукты, но отказаться от орехов).

Ужин. Как можно больше овощей, плюс кусочек рыбы.

Старайтесь ужинать не поздно, по возможности как пришли с работы. Минимум за 4 часа до сна. Идеально, часов в 5 покушать и потом только пить.

Если очень сильно хочется кушать, попробуйте немного творога или йогурт (только не ту сладкую билеберду, что продают в магазине) или грызите сырые овощи - но для утоления голода хватает очень не больших порций, не надо наедаться. И не забывайте, что после 18 часов обмен веществ очень сильно замедляется. ) После 18 питье не ограничено.
    Очень хорошо спасает не только зеленый чай, но и какао без сахара и молока.
    Все правильно вы описали. Приемов пищи должно быть за день 5-6 раз с периодичностью 3-4 часа. И кушать можно практически все, только накладывать себе в тарелку надо в 2 раза меньше. Тогда не будете поправляться. Многих пугает: как это я буду есть 5-6 раз день? Питание каждые 3-4 часа для того, чтобы ваша клетка не голодала. Чем больше разрыв по времени между приемами пищи, тем интенсивнее организм будет поглпщать поступающие калории и откладывать их в жир, про запас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вот теплая сдоба(облизываюсь)...
    Ну пожалуйста, если хочется ешьте, но пускай в этой теплой сдобе будут отруби. И кушайте ее только в первой половине дня и не тоннами.

Все просто.
    ___

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Ну у нас это два отдельных самостоятельных блюда. И вообще редкость. Вчера ужинала 6 пельменей. Через часок стакан молока и зефирина.
    И конфеты-шоколад я не люблю. Вот теплая сдоба(облизываюсь)...
    Кстати о семечках- не употребляю, но! знакомого посыпало после съедения "Семак" по страшному- наложили в пачку столько антиоксидантов, что страх!
    А орехи- они же жутко калорийные. Ну я ем иногда с сухофруктами , но по чуть-чуть.
    Поверьте, орехи и сухофрукты значительно полезнее.
    И дело не в калорийности, а в сочетании углеводов и жиров.
    В кашах и сдобе их больше всего содержится.
    Поэтому и говоря, что сложные углеводы (каши, все сладкое) надо есть с утра, когда метаболизм лучше.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    33

Типово

пойти поесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    В темах, где обсуждаются вопросы похудения, часто приходится встречать совет: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Но если жрать хочется, что можно сделать с голодом?

Если сидеть на диете, до определённого предела с помощью силы воли можно похудеть. Но когда диета заканчивается, срываешься с цепи...

Я думаю, что в вопросе похудения борьба с голодом - краеугольный камень. Если удастся что-то с этим сделать - 80% успеха в кармане.
    Привет, Алиса. Я в прошлом году за месяц постройнела ( для подсознания худеть - болеть) на 10 кг. совершенно комфортно и легко. Но я поняла, что для сегодняшней моей ситуации и моего окружения, мой вес и авторитет важен больше, чем мой вид. Ты определись зачем тебе худеть, и когда ты срываешься с цепи... Причин возможно много, а у тебя она уникальная... Успех и неудача в твоих руках.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тильда дело говорит, прислушайтесь. Могу добавить для любителей сладостей, хочется сладенькое съесть - "отработайте"(фитнесс, танцы, бег, плавание), после тренировки организму требуется подпитка, восполнить потраченные калории, тогда конфетка или пирожное не отложиться на боках.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Неделю валялась с гриппом. Температура была 38,5. За неделю похудела на 2 кг (при том, что питалась, вроде бы, нормально...) А если б аппетита не было, наверное, килограмм 5 потеряла бы точно.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тильда дело говорит, прислушайтесь. Могу добавить для любителей сладостей, хочется сладенькое съесть - "отработайте"(фитнесс, танцы, бег, плавание), после тренировки организму требуется подпитка, восполнить потраченные калории, тогда конфетка или пирожное не отложиться на боках.
    Вот как раз после тренировки есть ничего не надо, а через полтора-два часика можно.
    Я вот вечером занимаюсь, но прихожу поздно, поэтому мой ужин - это кефир, чтобы тренировка не прошла даром.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Вот как раз после тренировки есть ничего не надо, а через полтора-два часика можно.
    Я вот вечером занимаюсь, но прихожу поздно, поэтому мой ужин - это кефир, чтобы тренировка не прошла даром.
    +100

Не надо кормить себя сладким за отработку, иначе все усилия на тренировке пропадут даром.
    У меня йогурт на ужин, иногда фрукты - это после тренировок.

Если очень хочется сладкого - не доводите себя до неврозов, кушайте умеренно, но только в первой половине дня до 12.
    ___

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Что бы тренировка не прошла даром, за час до и два часа после есть ничего нельзя, я когда ходила после работы, так я на работе ужинала, пока доеду пока тренировка начнется часа полтора проходило, а после только воду или сок пила.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

калорийные, да.

но не калорийнее пирожков, беляшей и бутербродов

и несравнимо полезнее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 340

Типово

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
    Он притупляет чувство страха.

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Я вообще не могу понять где вы все берете столько денег, чтобы наедаться? На дворе же кризис Да и вообще, меня всегда "жаба давила" тратить деньги на тонны продуктов. Что всегда присутствует в холодильнике, так это: яблоки, лимончик, морковь, свекла, яйца, творог, кефир. Всё!
    Завтрак: 1 варёное яйцо + 1 отварная свекла + яблоко
    Обед: тералка любого горячего первого блюда + хлеб + салат из моркови
    Ланч: творог + кефир
    Ужин: рис + челеный час с мёдом
    Мёд полностью заменяет десерт. Купил 3-литровую банку, и на целый год хватит. Тем более, что нам для мозгов нужна глюкозка, а её в конфетах почти нет.
    А овощи надо есть круглогодично. Свекла и морковь в АТБ - копейки.
    А вообще надо приучить себя ходить,сидеть,стоять с постоянно втянутым животом. Если забываешь, напиши "ВТЯНИ ЖИВОТ!" и повесь на стенку. Можно завязать верерочку на талии, она не даст много съесть, т.к. начнёт в живот врезаться, если вы переедите. Так делают японки, я где-то читала.
    Я тоже так когда-то делала, пока мой живот сам не привык быть всягда втянутым. Со временем желудок уменьшится, и вы уже не сможете есть много, как бы вы этого не хотели.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
    Он притупляет чувство страха.
    +100
    Новый лозунг: " Наркомовские 100грамм всем худающим!"

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    А вообще надо приучить себя ходить,сидеть,стоять с постоянно втянутым животом. Если забываешь, напиши "ВТЯНИ ЖИВОТ!" и повесь на стенку. Можно завязать верерочку на талии, она не даст много съесть, т.к. начнёт в живот врезаться, если вы переедите. Так делают японки, я где-то читала.
    Я тоже так когда-то делала, пока мой живот сам не привык быть всягда втянутым. Со временем желудок уменьшится, и вы уже не сможете есть много, как бы вы этого не хотели.
    Про веревочку - Вы это толково придумали! Кому надоест худать - завяжите веревочку повыше
    Про овощи согласен, что они доступны и полезны, для не ленивых хозяек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Я вообще не могу понять где вы все берете столько денег, чтобы наедаться? На дворе же кризис Да и вообще, меня всегда "жаба давила" тратить деньги на тонны продуктов. Что всегда присутствует в холодильнике, так это: яблоки, лимончик, морковь, свекла, яйца, творог, кефир. Всё!
    Завтрак: 1 варёное яйцо + 1 отварная свекла + яблоко
    Ланч: творог + кефир
    Ужин: рис + челеный час с мёдом
    Мёд полностью заменяет десерт. Купил 3-литровую банку, и на целый год хватит. Тем более, что нам для мозгов нужна глюкозка, а её в конфетах почти нет.
    и через время благополучно наступит в организме дифицит витаминов группы В, начнут ломаться ногти, валиться волосы, трескаться губы и т.д.

Где мясо и рыба в рационе? Орехи? Злаки?
    ___

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Если б кто-то приготовил и принес мне на работу- можно и скушать...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Про овощи согласен, что они доступны и полезны, для не ленивых хозяек!
    значит не для меня...

Сторінка 6 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті