| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я б вообще у нас по городу повесила знаки 20а то некотрые водители забывают,что это ж не трасса,где можно летать
![]()
а вы к океану еще не ездили на фоторепортаж?или я пропустила?
Значит так, пока ничего особенно интересного нет (в смысле фото) вывешу я фото бытового плана. Для общей информации так сказать.
Были в гостях. Жилье. Таунхаузы (townhouse). Жилье в среднем районе для среднестатистического американца. Это так называемый бэкярд (задний двор по-русски). Стандартная застройка, где дома плечем к плечу, целые улицы. На дэке (балконе) достаточно места что бы посидеть с друзьями, пожарить шашлык, позагорать и т.п.
И фасад
![]()
а сайдинг деревянный или пластиковый?
абалдеть - оказывается, магнолия - это большое дерево, а не то что женщины выращивают в горшках..![]()
Я в Канаде 6 лет. У нас тут в Калгари, если брать усредненно по минимуму, хороший таунхауз стоит почти столько же, сколько и дом без гаража, примерно 300-350 тыщ. Дома с дабл аттачт начинаются от 450 и выше. В общем, один черт, все примерно одинаково.
Тута уже 6 лет, дом купили в 2006 году.
Илларион просмотрела все 32 страницы, фото супер, хочу к Вам в гости. Порадовало отсутствие на фото ожиревших американцев, кстати а правда что ожирение в Америке проблема или нет? Океан понравился, ну очень..... И хотелось бы больше быта, фото еды например и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks