| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, официально с 14 лет в Мэриленде можно работать. Для этого нужно какую-то бумагу со школы взять. Наши ещё не доросли. А так можно заработать продавая лимонад на улице, посидеть с ребенком маленьким, зимой снег почистить у людей (бывает очень редко) и т.п. Но сын особо не расстроен нашим отказом (мобилка), думаю комплекса не будет![]()
- Папа а почему у Билла есть, у Криса есть, а у меня нету ?
- Це патамушо ти з Украини синок.
или
- Папа а почему у Билла есть, у Криса есть, а у меня нету ?
- Це потомучто ты особенный синок. Ты украинець! а хохлы стадных законов непризнают. Так шо иди бери справку со школы и заработай себе мабилку сам! Будь мущинай )
- Папа а если ко мне подойдет кольоровый мальчик и дасть мени по сраке, что я буду делать?
- Забери у него мобилку и вызави полицаев.
Вашему пацану наверное обидно всетаки. Ну и телефон ему вы себе можете тоже позволить купить. Ребенок был бы всегда с вами на связи. Ему приятно. Только конечно первую мобилу он 100% потеряет. Зато вторую уже будет беречь.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Да он всегда рядом. Школа рядом. Пойдет в Middle School тогда купим.Вашему пацану наверное обидно всетаки. Ну и телефон ему вы себе можете тоже позволить купить. Ребенок был бы всегда с вами на связи. Ему приятно. Только конечно первую мобилу он 100% потеряет. Зато вторую уже будет беречь.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Илларион, я понимаю, что это не в тему, но, согласитесь, - не спросить Вас "не боитесь ли Вы за своего ребенка?", читая вот это (не абы где опубликовано и не абы хто - автор все-таки..) не могу![]()
![]()
ой в статье так многа букаффтеперь Илларион пока не прочитает, не покажет нам новых фото
у вас же есть что-то свеженькое и новенькое?
Ну не без того, конечно.. Но у меня есть оправдание: я ее осилил всю
Не переймайтесь, - лучшего все равно, скорее всего, не найти.. Хотя я, честно говоря, не понимаю, почему (судя по фильмам и Голосу Америки) американцы рвут себе жилы на заднице, чтобы собрать деньги на учебу детям в их колледжах и универах, если в Европе (и не только - даже и в штатах - тоже) есть кучи возможностей получить стипендии, надо только вовремя начать искать.. Или потому что у них детей намного больше, чем у в наших семьях..
Извините, что отвлекаю Вас от выкладывания фоток водоемов и купающихся в них - продолжайте, пожалуйста..![]()
Because nobody cares about European education![]()
Пытаюсь обьяснить на пальцах. Дело не в бумагах которые вы в конце принесете. У вас не будет не американской практики, ни американских коллег закончивших вуз плюс работадатели ничего не слышали об этом вузе (а опыта работы у вас еще нет никакого). Ну подумайте поехали вы в Италию изучать математику, а потом вернулись в Украину - что из этого получиться? Для того что бы поехать учиться в Европу надо хорошо знать инострнаый язык (за исключением Великобритании). Жизнь в Европе не дешевая - если даже не платиь за обучение жилье еда, транстпорт, развлечения, поездки домой тоже стоят деньги. Что можно изучать из того что потом пригодиться в Штатах? Есть пару приличных MBA програм (типа французкого INSEAD - который кстати на английском). Остальное достаточно сомнительное. Конечно, если интересна специальность "Французкая средневековая литература" то лучше всего ехать в Европу. Но такая специальнось абсолютно бессмыслена, так как работ в этой областо практически нет.
Да, часто ездят по обмену на один семестр в другие страны (причем предметы взятые в другом вузе зачтуту в своем)
А проблему с оплатой обычно имеет средний класс который уже имеет слишком много денег для полной субсидии обучения, но слишком мало для что бы легко оплатить обучение самим и по каким-то причинам не желающим брать кредит.
Многое конечно зависит от конкретной специальности - ИТ можно изучать где угодно. Но это все офф-топ...
Baruch College and Columbia University campus (NYC) -palatki i ograjdenia na den posveshenia v studenti
Востаннє редагував inter: 20.06.2009 о 01:47
надо ваши фоты разместить на бигбордах нашего города с подписью "Хотим ТАКИЕ дороги!"![]()
так наверное для того и ограничения,а то без них вы все летали со скоростью света![]()
насколько я знаю,у нас можно ехать со скоростью органичения +20, т.е. если ограничение 60, то можно ехать 80...у вас такого нету?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks