Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 539 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 601 по 620.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Обойдется пока. Стадный эффект: у Билла есть, у Криса есть, а у меня нету
    не боитесь, что комплекс сформируется?
    наверное, по-американски было бы правильно ему дать возможность заработать за лето? как в вашей местности положение с такими возможностями?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    не боитесь, что комплекс сформируется?
    наверное, по-американски было бы правильно ему дать возможность заработать за лето? как в вашей местности положение с такими возможностями?
    Ну, официально с 14 лет в Мэриленде можно работать. Для этого нужно какую-то бумагу со школы взять. Наши ещё не доросли. А так можно заработать продавая лимонад на улице, посидеть с ребенком маленьким, зимой снег почистить у людей (бывает очень редко) и т.п. Но сын особо не расстроен нашим отказом (мобилка), думаю комплекса не будет

Дописів
    23

Типово

Разборки. Какой-то чужак, смаглявенький тинэйджер (пiдлiток) пришел на детскую площадку и то-ли толкнул, то-ли ударил кого-то из местной детворы.
    смаглявенький это политкорректно о... В смысле не европейской внешности?

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Обойдется пока. Стадный эффект: у Билла есть, у Криса есть, а у меня нету
    - Папа а почему у Билла есть, у Криса есть, а у меня нету ?
    - Це патамушо ти з Украини синок.

или

- Це потомучто ты особенный синок. Ты украинець! а хохлы стадных законов непризнают. Так шо иди бери справку со школы и заработай себе мабилку сам! Будь мущинай )
    - Папа а если ко мне подойдет кольоровый мальчик и дасть мени по сраке, что я буду делать?
    - Забери у него мобилку и вызави полицаев.

Вашему пацану наверное обидно всетаки. Ну и телефон ему вы себе можете тоже позволить купить. Ребенок был бы всегда с вами на связи. Ему приятно. Только конечно первую мобилу он 100% потеряет. Зато вторую уже будет беречь.
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Drono Переглянути допис
    смаглявенький это политкорректно о... В смысле не европейской внешности?
    Ага

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Мариха Переглянути допис
    - Це патамушо ти з Украини синок.

или

- Це потомучто ты особенный синок. Ты украинець! а хохлы стадных законов непризнают. Так шо иди бери справку со школы и заработай себе мабилку сам! Будь мущинай )
    - Папа а если ко мне подойдет кольоровый мальчик и дасть мени по сраке, что я буду делать?
    - Забери у него мобилку и вызави полицаев.

Вашему пацану наверное обидно всетаки. Ну и телефон ему вы себе можете тоже позволить купить. Ребенок был бы всегда с вами на связи. Ему приятно. Только конечно первую мобилу он 100% потеряет. Зато вторую уже будет беречь.
    Да он всегда рядом. Школа рядом. Пойдет в Middle School тогда купим.

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Да он всегда рядом. Школа рядом. Пойдет в Middle School тогда купим.
    Не ну я сравниваю с нашими условиями, где ребенка страшно оставить без присмотра. Что горовирить, если у Вас там двери никто не закрывает, а на вызов подростка приехало аж 2 машины.
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Илларион, я понимаю, что это не в тему, но, согласитесь, - не спросить Вас "не боитесь ли Вы за своего ребенка?", читая вот это (не абы где опубликовано и не абы хто - автор все-таки..) не могу

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Илларион, я понимаю, что это не в тему, но, согласитесь, - не спросить Вас "не боитесь ли Вы за своего ребенка?", читая вот это (не абы где опубликовано и не абы хто - автор все-таки..) не могу
    Огого!
    Ушел читать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ой в статье так многа букафф теперь Илларион пока не прочитает, не покажет нам новых фото у вас же есть что-то свеженькое и новенькое?

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Огого!
    Ушел читать.
    deny, честно скажу - всё не осилил
    Прочел первую главу и последнюю. Неомарксисты, нигилисты, мультикультурологисты - я так далек от всего этого...
    Всё будет хорошо...или очень плохо.

А может Вы просто поиздеваЦЦа запостили ссылочку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

deny, честно скажу - всё не осилил
    Прочел первую главу и последнюю. Неомарксисты, нигилисты, мультикультурологисты - я так далек от всего этого...
    Всё будет хорошо...или очень плохо.

А может Вы просто поиздеваЦЦа запостили ссылочку?
    Ну не без того, конечно .. Но у меня есть оправдание: я ее осилил всю
    Не переймайтесь, - лучшего все равно, скорее всего, не найти.. Хотя я, честно говоря, не понимаю, почему (судя по фильмам и Голосу Америки) американцы рвут себе жилы на заднице, чтобы собрать деньги на учебу детям в их колледжах и универах, если в Европе (и не только - даже и в штатах - тоже) есть кучи возможностей получить стипендии, надо только вовремя начать искать.. Или потому что у них детей намного больше, чем у в наших семьях..

Извините, что отвлекаю Вас от выкладывания фоток водоемов и купающихся в них - продолжайте, пожалуйста..

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Because nobody cares about European education

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Because nobody cares about European education
    а если досдать всякие там АСТ-ы + эвальюэйшн - все равно не то?

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Пытаюсь обьяснить на пальцах. Дело не в бумагах которые вы в конце принесете. У вас не будет не американской практики, ни американских коллег закончивших вуз плюс работадатели ничего не слышали об этом вузе (а опыта работы у вас еще нет никакого). Ну подумайте поехали вы в Италию изучать математику, а потом вернулись в Украину - что из этого получиться? Для того что бы поехать учиться в Европу надо хорошо знать инострнаый язык (за исключением Великобритании). Жизнь в Европе не дешевая - если даже не платиь за обучение жилье еда, транстпорт, развлечения, поездки домой тоже стоят деньги. Что можно изучать из того что потом пригодиться в Штатах? Есть пару приличных MBA програм (типа французкого INSEAD - который кстати на английском). Остальное достаточно сомнительное. Конечно, если интересна специальность "Французкая средневековая литература" то лучше всего ехать в Европу. Но такая специальнось абсолютно бессмыслена, так как работ в этой областо практически нет.
    Да, часто ездят по обмену на один семестр в другие страны (причем предметы взятые в другом вузе зачтуту в своем)
    А проблему с оплатой обычно имеет средний класс который уже имеет слишком много денег для полной субсидии обучения, но слишком мало для что бы легко оплатить обучение самим и по каким-то причинам не желающим брать кредит.
    Многое конечно зависит от конкретной специальности - ИТ можно изучать где угодно. Но это все офф-топ...

Baruch College and Columbia University campus (NYC) -palatki i ograjdenia na den posveshenia v studenti
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000057.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  53,2 КБ
ID:	45927   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000562.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  59,8 КБ
ID:	45928  
    Востаннє редагував inter: 20.06.2009 о 01:47

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Творческий кризис... чёта не снимается...

Вчера грозы были, солнце, облака. Вот просто фото с хайвэя, с машины на ходу. Может кому-то облака интересны будут, кому-то разметка, кому-то машины...

Вечером

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

надо ваши фоты разместить на бигбордах нашего города с подписью "Хотим ТАКИЕ дороги!"

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    надо ваши фоты разместить на бигбордах нашего города с подписью "Хотим ТАКИЕ дороги!"
    Дороги хорошие, машинка бегает (тьху-тьху-тьху) и вот бывает еду рано утром, хайвэй почти пустой, и нервничаю

Ну почему, зачем?!!?!?! Зачем эти ограничения в 65 миль/час?!?
    Хотя все едут 75. А хочется 90 или чуть больше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

так наверное для того и ограничения,а то без них вы все летали со скоростью света

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

насколько я знаю,у нас можно ехать со скоростью органичения +20, т.е. если ограничение 60, то можно ехать 80...у вас такого нету?

Сторінка 31 з 539 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті