ну Говоруша...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну Говоруша...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Катячие всех стран...![]()
А не поохотится ли нам!![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, глубокоуважаемая Morgenkatze! Вижу, что Ваше кошачье прибавило в теле. Неужели у Вас вскорости появятсяДопис від Morgenkatze
Morgenkatzята!? Поздравляю Вас и надеюсь, что ко времени неизбежной утилизации кошачьих они уже успеют подрасти. Кстати, а где же крупные кошачьи, которых Вы недавно собирались мне представить? Не забывайте - каждое крупное кошачье, представленное Вами к утилизации, может существенно отсрочить Вашу собственную!
![]()
Лукавите, драгоценная! Ведь мысль о неизбежности утилизации уже засела в Вашем подсознании и проявляется в Ваших действиях – желании сменить аватару или ник. А ведь это не поможет, свою кошачью сущность Вы не измените, и она проявится рано или поздно! Если она и вправду кошачья. И не следует бояться утилизации - это страшно только в первый раз, я пробовал! :smt212Допис від Зеленая тоска
Govorun, игра не такая уж весёлая и противоречит самой идее всеобщей утилизации кошачьих - ведь кошачье, прекратившее своё существование, уже не может быть утилизировано. Вас, наверное, расстроило то, чтоДопис від Govorun
Не волнуйтесь, всё обойдётся!Допис від Зеленая тоска
![]()
Ибо
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
Я же тебе обьяснял, что Су-27 в трехместной модификации отродясь не производился!Допис від KissMe
Так что со мной тебе полетать не удастся!
Меня одного, без пилота -инструктора не пустят за штурвал низа какие деньги!
Хотя...
Если оставить в залог 27-30 миллионов $...
(рыночная стоимость Су-27МК)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, зато можно полетать со мной в другом смысле этого слова...![]()
Single, 28 постов бреда![]()
Yar, а где это ты на Су летаешь?!? ХОЧУ!![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Насколько я знаю, на Украине нет такого сервиса...Допис від Диоген
Ближайшая точка - Москва, аэродром в Кубинке...
Еще можно подгадать выставки в ЛеБурже и Фарнборо - там выбор самолетов больше![]()
я тоже!!!!!Допис від KissMe
Мне страшно читать, какая ты плохая девочка!
Как ты могла ТАКОЕ подумать?
Как тебе не стыдно?![]()
Yar, KissMe, Дорогие мои котообразные, нежно вас приветствую и ласково отправляю создать тему прогулок на истребительной аваиции. Не кощунствуйте в теме солидарности котячих против всех видов утилизации!![]()
Зеленая тоска, эт верно... KissMe, Yar, кто откроет новую тему? как откроете, меня овите - обязательно подключусь!![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Есть летучие мыши, а мы -Допис від Зеленая тоска
Летучие Коты!!!
От улетного секса!Допис від KissMe
![]()
KissMe, согласен!
Ух, Я!![]()
![]()
![]()
(за что я себя ценю, так это за ум, красоту и за скромность!)![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks