Девочки, а в садик № 282, который в одном здании с районо, кто-то ходит? Не могу найти отзывов о нем, а он ближе всех к нам. Стоит туда идти или лучше в 404, который с бассейном?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, добрый день, чьи детки ходили в ясельную группу сада 336 "Алые паруса", в какую группу лучше записываться в 1 или 7?
Воспитатели ок, у нас группа 24 человека по факту ходит 12-15, так шо сами понимаете внимание удиляют всем, есть и танцы и пляски, стишки учат , зарядкой занимаются , вот недавно с ними даже психолог занимался вот нам нра.хотя все очень хвалят Калинку.,рядом с Маячком мы тож хотели туда но дорого был взнос.мы пошли в Маячок, Оплата 8 грн в день, + фонд 30 грн + пенка кислородная , ну подарки на праздники само сабой розумеющеея))
Девочки, помогите разобраться!
Муж в сентябре записал дочку в сад (в районо).
Сказали ему там прийти в первый вторник марта (т.е завтра) в сад и забрать путевку.
Только я не могу понять разве путевку выдают не в самом районо? Зачем сказали сначала идти именно в сад?
девочки, кто когда пойдет на мартовское собрание в бывший 9 школу, теперь 96 сад?маякните в личку, вместе пойдем![]()
Сегодня были в Калинке, заведующая сказала собрание будет в апреле. Списки зачисленных детей уже есть.
Сейчас в районо ничего на руки не выдают, в сад нужно пойти чтоб проверить есть ли вы в списках и узнать, когда состоиться собрание, еще в какую группу вы попадаете узнать, вообщем нужно подойти к заведующей а она вам раскажет ваши дальнейшие действия, по крайней мере таковы правила у нас, куда мы идем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks