| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я делаю не так?
В пятницу провела все манипуляции на этом сайте, чтобы зафиксировать себе очередь в Индустриальный загс для оформления свидетельства о рождении ребенка на среду 13 января на 11 дня. Все провела верно. При завершении сайт сне выдал "Створено".
Сейчас проверяю заявку по своему номеру, мне пишут Невірний номер!
В начале января муж также попытался стать в очередь, финал истории такой же. Я сослалась на праздники и решила попробовать позже. Ничего не изменилось.
Сайт не работает или я что-то делаю не так?
Добрий день. Ця послуга не надається через I-Gov, її реалізовано МінЮстом через свій портал http://dracs.minjust.gov.ua/ , в нас стоїть лише посилання на портал МінЮсту. Тобто, всі номери, що вам надані на порталі http://dracs.minjust.gov.ua/ ніяким чином не пов`язані з I-Gov.
Спасибо большое!
Я не обратила внимания, что меня перебросило на другой сайт.
То есть, если статус "Створено", то значит меня в очередь поставило? Или вы не в курсе на счет этого?
ПС. А вообще, на сайте запись начинается с 8 утра в Индустриальном ЗАГСе, а муж сегодня в 8 утра там был, а на двери написано с 9 утра. Так что если кто-то записывается на 8 утра, то в далеком пролете остается.
подавал заявку на субсидию 12 декабря, сегодня пришел положительный ответ...
красота!!!
спасибо разработчикам... никуда не пришлось бегать...
Здравствуйте! Для подачи заявки на субсидию захожу на сайт igov.org.ua, захожу в раздел "Получение субсидий на оплату ЖКУ". Выбираю регион - Днепропетровская обл.
Вхожу в систему через BankID. Здесь нужно выбрать банк. Но если я не обслуживаюсь в каком-либо банке, так я не имею права подать заявку на субсидию? Что делать?
Crow, вы просто волшебник! буквально через пол часа после моего сообщения, пришло уведомление по поводу паспорта![]()
Днепр мы больше контролируем, регионы - меньше.
ValentinaR, БанкИД как бы предполагает, что вы обслуживаетесь в банке-участнике системы... Можете через ЭЦП авторизоваться. А так подать имеете право, но лично, в отделении соцзащиты - если вас не могут идентифицировать по БанкИД или ЭЦП, то идентифицируют по оригиналу паспорта.
Crow, добрый день
подскажите такой вопрос , оставляла заявку , на почту ничего не приходило , сейчас заходя в статус заявки написано - заявка выконана .И что дальше ?
Уже несколько раз писал - я не гадалка, я не могу определить куда, под каким именем и с какими данными ник kaprizon подал заявку. Соответственно на ваш вопрос тоже ответить не получится.
Crow Вы как всегда великолепны! спасибо за помощь по субсидии)
Да я вроде писала вам в личку , но повторила , посм пожалуйста )))
Подал заявку на оформление субсидии. Статус "Заявка виконана". На почту пока подтверждения нет. Возможно рано еще ожидать, так как подавал заявку 7-го января.
В журнале наблюдаю запись:
[TR="class: ng-scope"]
[TD="class: ng-binding"]NaN.NaN.0NaN NaN:NaN[/TD]
[TD="class: ng-binding"]Ваша заявка №0-68541154 змiнила свiй статус на Заявка виконана[/TD]
[/TR]
[TR="class: ng-scope"]
[TD="class: ng-binding"]NaN.NaN.0NaN NaN:NaN[/TD]
[TD="class: ng-binding"]Ви подали заявку на послугу Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг!. Cтатус: Заявка подана
[/TD]
[/TR]
В графе дата/время вот эти непонятные кракозяблы. )) Это у всех так или только у меня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks