Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 102 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 621 по 640.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Sergeu93 Переглянути допис
    Да, в нашей стране нет смысла что-то делать. Не оценят. Огромные перспективы в буржунете. Вот там по настоящему могут оценить идею. А у нас, скорей всего все закончиться печалькой для проекта.
    Для Вас пессимистов всегда все плохо и печально, не надо так....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Sergeu93 Переглянути допис
    Да, в нашей стране нет смысла что-то делать. Не оценят. Огромные перспективы в буржунете. Вот там по настоящему могут оценить идею. А у нас, скорей всего все закончиться печалькой для проекта.
    Ничего подобного, я думаю, что к такого проекта есть перспективы ! Работают же люди, и есть пользователи, значит все нормально.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Что я делаю не так?
    В пятницу провела все манипуляции на этом сайте, чтобы зафиксировать себе очередь в Индустриальный загс для оформления свидетельства о рождении ребенка на среду 13 января на 11 дня. Все провела верно. При завершении сайт сне выдал "Створено".
    Сейчас проверяю заявку по своему номеру, мне пишут Невірний номер!
    В начале января муж также попытался стать в очередь, финал истории такой же. Я сослалась на праздники и решила попробовать позже. Ничего не изменилось.
    Сайт не работает или я что-то делаю не так?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Что я делаю не так?
    В пятницу провела все манипуляции на этом сайте, чтобы зафиксировать себе очередь в Индустриальный загс для оформления свидетельства о рождении ребенка на среду 13 января на 11 дня. Все провела верно. При завершении сайт сне выдал "Створено".
    В начале января муж также попытался стать в очередь, финал истории такой же. Я сослалась на праздники и решила попробовать позже. Ничего не изменилось.
    напишите в ЛС Crow:

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Повторю еще раз. Чтобы подсказать что-то по конкретным заявкам, мне нужен минимальный набор данных:
    1. Услуга
    2. Район
    3. ФИО, телефон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Что я делаю не так?
    Добрий день. Ця послуга не надається через I-Gov, її реалізовано МінЮстом через свій портал http://dracs.minjust.gov.ua/ , в нас стоїть лише посилання на портал МінЮсту. Тобто, всі номери, що вам надані на порталі http://dracs.minjust.gov.ua/ ніяким чином не пов`язані з I-Gov.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я так думаю, что у ребят просто были затяжные каникулы. Моя заявка по субсидии до сих пор висит в статусе "В роботе" и расчетки нет. Хотя по коммунальным службам уже субсидию начислили.
    Подавала заявку на загранпаспорт неделю назад - тоже до сих пор не обработана.
    Crow, я вам в личку писала...
    То не у ребят, а у служб .
    По поводу лички - вы дали ФИО и номера заявок, нужны также район подачи и телефон.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Добрий день. Ця послуга не надається через I-Gov, її реалізовано МінЮстом через свій портал http://dracs.minjust.gov.ua/ , в нас стоїть лише посилання на портал МінЮсту. Тобто, всі номери, що вам надані на порталі http://dracs.minjust.gov.ua/ ніяким чином не пов`язані з I-Gov.
    Спасибо большое!
    Я не обратила внимания, что меня перебросило на другой сайт.
    То есть, если статус "Створено", то значит меня в очередь поставило? Или вы не в курсе на счет этого?

ПС. А вообще, на сайте запись начинается с 8 утра в Индустриальном ЗАГСе, а муж сегодня в 8 утра там был, а на двери написано с 9 утра. Так что если кто-то записывается на 8 утра, то в далеком пролете остается.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

подавал заявку на субсидию 12 декабря, сегодня пришел положительный ответ...
    красота!!!
    спасибо разработчикам... никуда не пришлось бегать...

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Для подачи заявки на субсидию захожу на сайт igov.org.ua, захожу в раздел "Получение субсидий на оплату ЖКУ". Выбираю регион - Днепропетровская обл.
    Вхожу в систему через BankID. Здесь нужно выбрать банк. Но если я не обслуживаюсь в каком-либо банке, так я не имею права подать заявку на субсидию? Что делать?

Дописів
    10 237

Типово

Crow, вы просто волшебник! буквально через пол часа после моего сообщения, пришло уведомление по поводу паспорта

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    подавал заявку на субсидию 12 декабря, сегодня пришел положительный ответ...
    красота!!!
    спасибо разработчикам... никуда не пришлось бегать...
    Ого, так быстро!Мы подавали 12.11.2015 г. до сих пор статус " у роботі". К Crow обращался за помощью так видно даже он не может побороть павлоградских служащих чтобы быстро работали. Я так понял что в основном все заявления расматриваются быстро из Днепропетровска.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від pavlogradec27 Переглянути допис
    Ого, так быстро!Мы подавали 12.11.2015 г. до сих пор статус " у роботі". К Crow обращался за помощью так видно даже он не может побороть павлоградских служащих чтобы быстро работали. Я так понял что в основном все заявления расматриваются быстро из Днепропетровска.
    Днепр мы больше контролируем, регионы - меньше.
    ValentinaR, БанкИД как бы предполагает, что вы обслуживаетесь в банке-участнике системы... Можете через ЭЦП авторизоваться. А так подать имеете право, но лично, в отделении соцзащиты - если вас не могут идентифицировать по БанкИД или ЭЦП, то идентифицируют по оригиналу паспорта.

Дописів
    36

Типово

Crow, добрый день
    подскажите такой вопрос , оставляла заявку , на почту ничего не приходило , сейчас заходя в статус заявки написано - заявка выконана .И что дальше ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від kaprizon Переглянути допис
    Crow, добрый день
    подскажите такой вопрос , оставляла заявку , на почту ничего не приходило , сейчас заходя в статус заявки написано - заявка выконана .И что дальше ?
    Уже несколько раз писал - я не гадалка, я не могу определить куда, под каким именем и с какими данными ник kaprizon подал заявку. Соответственно на ваш вопрос тоже ответить не получится.

Дописів
    547

Типово

Crow Вы как всегда великолепны! спасибо за помощь по субсидии)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від kaprizon Переглянути допис
    Crow, добрый день
    если выконана, то должно и письмо быть... может в спаме валяется

Дописів
    10 237

Типово

Crow, и расчетка по субсидии пришла! Спасибо! Спасибо!

Дописів
    36

Типово

Да я вроде писала вам в личку , но повторила , посм пожалуйста )))

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если выконана, то должно и письмо быть... может в спаме валяется
    Да пересмотрела все (( не стала бы беспокоить человека ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Подал заявку на оформление субсидии. Статус "Заявка виконана". На почту пока подтверждения нет. Возможно рано еще ожидать, так как подавал заявку 7-го января.
    В журнале наблюдаю запись:

[TR="class: ng-scope"]
    [TD="class: ng-binding"]NaN.NaN.0NaN NaN:NaN[/TD]
    [TD="class: ng-binding"]Ваша заявка №0-68541154 змiнила свiй статус на Заявка виконана[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: ng-scope"]
    [TD="class: ng-binding"]NaN.NaN.0NaN NaN:NaN[/TD]
    [TD="class: ng-binding"]Ви подали заявку на послугу Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг!. Cтатус: Заявка подана
    [/TD]
    [/TR]

В графе дата/время вот эти непонятные кракозяблы. )) Это у всех так или только у меня?

Сторінка 32 з 102 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті