Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 102 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 601 по 620.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2

Типово

Приветствую !!! подал заявку 28.10.2015, только сегодня статус поменялся на -Заявка виконана- ,никакие письма мне не приходили, как при подаче заявки так и сейчас. Собственно я емаил нигде свой и не вводил ибо некуда было. Как быть ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Подавала на субсидию 6 октября, до сих пор нет ответа. Звонила в собез, говорят, что если через Айгов подавали, то ждите на электронку ответ. В статусе - принят в работу 12 октября, потом 26 ноября. Долго ли еще ждать ?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Подавала на субсидию 6 октября, до сих пор нет ответа. Звонила в собез, говорят, что если через Айгов подавали, то ждите на электронку ответ. В статусе - принят в работу 12 октября, потом 26 ноября. Долго ли еще ждать ?
    вы при подаче заявки указывали почту?

Дописів
    70 847

Типово

Конечно мыло нада указывать и там есть такая графа. А иначе как вы узнаете?

Мне все ответы пришли на мыло. Я лично нискем не встречалась
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Alexandr A Переглянути допис
    вы при подаче заявки указывали почту?
    Не помню... А вдруг не указала, где ж теперь искать ответ ? (

Дописів
    70 847

Типово

Не помню... А вдруг не указала, где ж теперь искать ответ ? (
    перезаполните анкету тоже мне проблема((( я два раза заполняла....в первой была ошибка в датах декларирования)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    перезаполните анкету тоже мне проблема((( я два раза заполняла....в первой была ошибка в датах декларирования)))
    Ага ! У меня в декларация была ошибка в виде дохода. Хотела перезаполнить, так нет же ж - вынудили ехать к ним вручную переписывать декларацию.
    Или анкета- это что-то другое ?

Дописів
    70 847

Типово

Ага ! У меня в декларация была ошибка в виде дохода. Хотела перезаполнить, так нет же ж - вынудили ехать к ним вручную переписывать декларацию.
    Или анкета- это что-то другое ?
    да вы шо??? я не знала...анкета на йагове, да, я ее имела ввиду))

я первый раз не верно указала даты, а доходы я вообще не вписывала, щас уже не нужно, они сами все видят и без нас, у меня больница, все чисто честно и прозрачно))))))

вы где заполняли декларацию??? на сайте айгова или вручную на бумажечке???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Все отослала через Айгов , я мама в декрете, не указала место дохода детских выплат. Пришлось ехать переписывать вручную декларацию.
    Нет, вспомнила, можно было по электронке отправить, но они не смогли мне сказать свой эл. адрес... Они его не знали

Дописів
    70 847

Типово

Все отослала через Айгов , я мама в декрете, не указала место дохода детских выплат. Пришлось ехать переписывать вручную декларацию.
    Нет, вспомнила, можно было по электронке отправить, но они не смогли мне сказать свой эл. адрес... Они его не знали
    какой ужас((( не зать свое мыло(( ну да ладно...раз нужно ехать, то наверное придется ехать((

хотя конечно могли на мыло прислать, что мол укажите место дохода детских, вы б перезаполнили, а так...

желаю Вам таки получить субсидию побыстрее, с наступающими))

Дописів
    547

Типово

кто знает, можно через айгов оформить кадастровый номер для земельного участка. госакт есть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    кто знает, можно через айгов оформить кадастровый номер для земельного участка. госакт есть
    вы в поисковике айгова попробуйте осуществить поиск по части слова "кадаст"
    выдаёт много ссылочек.
    скопировать результат поиска сюда не могу - сбивается информация при копировании ссылки и выдаёт немного другие результаты

Дописів
    547

Типово

нашла такой пункт: внесения до державного земельного кадастру ведомостей, змин до них, про земельную дилянку, это оно?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    нашла такой пункт: внесения до державного земельного кадастру ведомостей, змин до них, про земельную дилянку, это оно?
    вот тут уже лучше подскажет Crow

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Не поверила своим глазам. Но сегодня на эл. почту пришло начисление по субсидии на зимний период.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Crow, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться , чтобы узнать сумму субсидии ? В Собесе говорят ждать на электронку,но там пусто...
    Начислить вроде уже должны были....

Spoiler Spoiler: журнал 
    26.11.2015 06:58 Ваша заявка №0-6822735 змiнила свiй статус на Взяти в роботу (у роботi)
    12.10.2015 16:13 Ваша заявка №6822735 змiнила свiй статус на Взяти в роботу (у роботi)
    06.10.2015 16:37 Ви подали заявку на послугу Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг!. Cтатус: Заявка подана
    06.10.2015 07:26 Ваша заявка №6639710 змiнила свiй статус на Заявка виконана
    06.10.2015 07:21 Ваша заявка №6639710 змiнила свiй статус на Взяти в роботу (у роботi)
    05.10.2015 17:26 Ви подали заявку на послугу Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг!. Cтатус: Заявка подана

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Немного рассуждений:
    1. Нет sms/email рассылки, хотя вроде при подачи заявки пишут что должно быть.
    2. Мой журнал не сильно информативен, потому как понять сию запись мне непонятно - 30.12.2015 16:32 Ваша заявка №0-5430637 змiнила свiй статус на Заявка виконана.
    3. Лезем смотреть что это за заявка - 5430637 через меню Статусы и получаем - Тип заявки: Послуга (почему не написать что это за Послуга) ?

Дописів
    423

Типово

Подскажите, пожалуйста, при оформлении заявки на загранпаспорт, я не указала, что мне нужен биометрический паспорт. Можно ли это исправить или нужно отменять заявку и делать новую?

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, при оформлении заявки на загранпаспорт, я не указала, что мне нужен биометрический паспорт. Можно ли это исправить или нужно отменять заявку и делать новую?
    У меня уточняли на Поля какой именно надо. ИМХО не стоит плодить заявки....

Дописів
    10 237

Типово

Я так думаю, что у ребят просто были затяжные каникулы. Моя заявка по субсидии до сих пор висит в статусе "В роботе" и расчетки нет. Хотя по коммунальным службам уже субсидию начислили.
    Подавала заявку на загранпаспорт неделю назад - тоже до сих пор не обработана.
    Crow, я вам в личку писала...

Сторінка 31 з 102 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті