Приветствую !!! подал заявку 28.10.2015, только сегодня статус поменялся на -Заявка виконана- ,никакие письма мне не приходили, как при подаче заявки так и сейчас. Собственно я емаил нигде свой и не вводил ибо некуда было. Как быть ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствую !!! подал заявку 28.10.2015, только сегодня статус поменялся на -Заявка виконана- ,никакие письма мне не приходили, как при подаче заявки так и сейчас. Собственно я емаил нигде свой и не вводил ибо некуда было. Как быть ?
Подавала на субсидию 6 октября, до сих пор нет ответа. Звонила в собез, говорят, что если через Айгов подавали, то ждите на электронку ответ. В статусе - принят в работу 12 октября, потом 26 ноября. Долго ли еще ждать ?
Конечно мыло нада указывать и там есть такая графа. А иначе как вы узнаете?
Мне все ответы пришли на мыло. Я лично нискем не встречалась
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да вы шо??? я не знала...анкета на йагове, да, я ее имела ввиду))
я первый раз не верно указала даты, а доходы я вообще не вписывала, щас уже не нужно, они сами все видят и без нас, у меня больница, все чисто честно и прозрачно))))))
вы где заполняли декларацию??? на сайте айгова или вручную на бумажечке???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Все отослала через Айгов , я мама в декрете, не указала место дохода детских выплат. Пришлось ехать переписывать вручную декларацию.
Нет, вспомнила, можно было по электронке отправить, но они не смогли мне сказать свой эл. адрес... Они его не знали![]()
кто знает, можно через айгов оформить кадастровый номер для земельного участка. госакт есть
нашла такой пункт: внесения до державного земельного кадастру ведомостей, змин до них, про земельную дилянку, это оно?
Не поверила своим глазам. Но сегодня на эл. почту пришло начисление по субсидии на зимний период.
Crow, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться , чтобы узнать сумму субсидии ? В Собесе говорят ждать на электронку,но там пусто...
Начислить вроде уже должны были....
Spoiler: журнал
Немного рассуждений:
1. Нет sms/email рассылки, хотя вроде при подачи заявки пишут что должно быть.
2. Мой журнал не сильно информативен, потому как понять сию запись мне непонятно - 30.12.2015 16:32 Ваша заявка №0-5430637 змiнила свiй статус на Заявка виконана.
3. Лезем смотреть что это за заявка - 5430637 через меню Статусы и получаем - Тип заявки: Послуга (почему не написать что это за Послуга) ?
Подскажите, пожалуйста, при оформлении заявки на загранпаспорт, я не указала, что мне нужен биометрический паспорт. Можно ли это исправить или нужно отменять заявку и делать новую?
Я так думаю, что у ребят просто были затяжные каникулы. Моя заявка по субсидии до сих пор висит в статусе "В роботе" и расчетки нет. Хотя по коммунальным службам уже субсидию начислили.
Подавала заявку на загранпаспорт неделю назад - тоже до сих пор не обработана.
Crow, я вам в личку писала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks