Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 59 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1180, показано з 621 по 640.

Тема: Консультации и обучение по ведической астрологии

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Воскресенье – день Солнца – это здоровье, тонус, энтузиазм. Солнце проявляется в теле. Это день жизненной силы, личностной целостности и чистого сознания. Наслаждайтесь жизнью и Солнцем. Благоприятно ранний подъем, совершение активных действий, улучшение здоровья и укрепление сил. Проводите время на свежем воздухе, по возможности выезжайте на природу. Проявляйте уважение к отцу.

26 апреля
    Благоприятно для ответственных и серьёзных начинаний, покупки земли, переезда, покупок и продаж, путешествий, для открытия бизнеса, ответственных решений до 13:23.
    Неблагоприятно для свадьбы.

до 15:51 – 8 л.с. Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Далее – 9 л.с.
    Луна в Раке

Накшатра Пушья до 13:23
    Очень благоприятная накшатра.
    Благоприятно:
    Начало обучения и изучение астрологии, изучение языков, прием лекарств и терапия, ношение драгоценностей, садоводство, покупка домов, юридические дела, религиозные обряды и посвящения, превосходна для изучения священных писаний.
    Неблагоприятно:
    Свадьба.

Далее Ашлеша
    Благоприятно:
    Решительные действия, состязание, духовные практики, противостояния врагам мирным путём.
    Неблагоприятно:
    Допускать неуважительное поведение, проявлять неблагодарность, злобу, жадность, жестокость и легкомыслие.

Осознанного Вам дня!

Востаннє редагував Ведика: 30.04.2015 о 21:52

Дописів
    281

Типово

"Судьба и Я"
    Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу.

— Ты сама за неё в ответе, — сказал Учитель.

— Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной?

— Быть женщиной — это не судьба. Это твоё предназначение.

А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься.

В конце 1999 года, в Иерусалиме, мне попался в руки один популярный женский журнал. Он был очень красиво оформлен, но содержание и энергетика меня расстроили. Подавляющее большинство статей, на мой взгляд, были пусты, а некоторые - и большинство картинок и фотографий - просто способствовали деградации - духовной, психологической и физической. И этот журнал был предназначен для тех, кому было суждено стать душой семьи, матерью, для той прекрасной половины рода человеческого у которой очень восприимчивое эмоциональное тело. Мне очень захотелось, чтобы в этом журнале появились материалы, которые реально помогали бы читательницам решать практические проблемы и становиться более гармоничными и мудрыми.

Через какое-то время я заметил, что в журнале появилась рубрика, рассказывающая о различных духовных и психологических практиках, а еще через несколько месяцев мне неожиданно позвонила ведущая этой рубрики и предложила занять ее место. Она получила мой телефон от своей подруги, которая была то ли на моей лекции, то ли на консультации. Мы встретились в кафе . Видно было, что она опытный журналист. Ее почему-то поразил мой путь - военного, монаха и т.д.

Ее очень удивило, как, основываясь только на фактических данных (месте, времени, дате рождения и ее имени) я довольно легко смог описать ее двух дочерей, указать на их сильные и слабые стороны, рассказать о здоровье, кармических задачах, основных вехах судьбы.

То, что я называл себя психологом, ее очень удивило, на ее взгляд на такое способны только какие-нибудь маги. Пришлось ей объяснять, что такое восточная психология. Но ее больше интересовало, как я этому научился. Пришлось рассказывать с самого начала - о том, как, давным-давно, еще в начале девяностых, я был изумлен, увидев работу одного нумеролога из Афганистана. Используя только номер паспорта, он мог рассказать множество вещей о человеке, в том числе, предсказать его будущее. Я стал изучать нумерологию, потом хиромантию, и с 1994 года - Ведическую астрологию. Более того, я начал практиковать различные техники и медитации, которые позволяли видеть тонкое тело человека, его подсознательные программы, мыслеформы. (Оказывается, йоги не зря утверждали, что, если правильно настроиться на объект, то можно получить о нем полную информацию). Все это вкупе позволяет видеть глубинную причину проблем человека - поработав над ней, можно за несколько дней полностью изменить свою жизнь к лучшему. Ведь проблемы и болезни начинаются в уме, их корень - неправильное мировоззрение, и как следствие, они проявляются в характере и поведении человека. Она очень заинтересовалась этими техниками, и я предложил научить её этому. Но она должна выполнить два условия: первое - использовать полученные знания только на благо всех живых существ, и второе - несколько лет соблюдать целибат (сексуальное воздержание). Последний пункт ее несколько смутил, и она решила пока отложить занятия.

Но, так или иначе, мы договорились, что я буду вести эту рубрику. С тех пор я занимаюсь этим, и мне это очень нравится - раз в месяц отключаться от всего, и полностью погружаться в конкретного человека. Когда делаешь что-то предельно бескорыстно, возникает особое чувство - кажется, что нужные мысли сами ложатся на бумагу. Помню, как был шокирован один журналист: "Что ты пишешь? Тебя же никто не поймет. Пиши максимально просто - Стрельцы такие-то; родившиеся в марте к концу года разбогатеют, и т.д." Но я был не согласен с его посылом, что читатели глупы, и со временем моя правота нашла подтверждение. Мы получили сотни писем от читателей, которые утверждали, что покупают журнал только из-за этой рубрики, и понимают и принимают темы, которые в ней обсуждаются.

Многие говорили - мол, что ты всё на вопросы отвечаешь, давно бы свою книгу написал. Но мне казалось - да, в общем-то, я и до сих пор так считаю, - что и так уже написано очень много книг. Все великие истины уже давно озвучены. Люди в большинстве своем очень информированы. Людям нужна реальная и практическая помощь. И это так замечательно - ты помогаешь конкретному человеку разобраться с его конкретной проблемой, и на этом примере множество людей решает свои, похожие проблемы. Ведь у подавляющего большинства людей проблемы схожи, просто выражены они могут быть по-разному. И мне очень нравится консультировать конкретного человека или строить тренинги и семинары так, чтобы на одном конкретном примере решались проблемы всех присутствующих людей. И я сожалею о том, что с каждым годом у меня остается все меньше времени для семинаров и частных консультаций.

Потом ученики наших курсов предложили из этих вопросов-ответов сделать книгу, так как, исходя из своего примера, они были уверены, что это книга может помочь многим. Несколько из них очень помогли с изданием. Эта книга была один раз издана в Израиле и Казахстане, и дважды в Москве. Судя по отзывам, она действительно помогла многим...

...Когда я сажусь писать статью или книгу, или провожу занятия, мой девиз – "То, что написано, должно быть полезно, практично и интересно". От всей души надеюсь, что эта книга будет интересна и полезна Вам, дорогой читатель.

С уважением и любовью,

Ваш слуга и доброжелатель

Рами Блект

Июль 2008 года

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Понедельник – день Луны – это мысли, психическое состояние. Луна проявляется в настроении. Это день творчества, спонтанного мышления, преобладания чувств, восприимчивости. День благоприятен для гармонизации женского аспекта, всех дел, связанных с мамой, эмоциями, переменами, водой. Проявляйте уважение к маме и, конечно же, ко всем женщинам.

27 апреля
    Благоприятный день для медитаций и спокойных размышлений.
    Неблагоприятно для начинаний.

До 18:05 – 9 л.с. (9 л.с. после новолуния). Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Далее – 10 л.с.
    Луна в Раке / Льве (16:07)

Накшатра Ашлеша до 16:07
    Благоприятно:
    Решительные действия, состязание, духовные практики, противостояния врагам мирным путём.
    Неблагоприятно:
    Допускать неуважительное поведение, проявлять неблагодарность, злобу, жадность, жестокость и легкомыслие.

Далее Магха
    Благоприятно:
    Почитать предков, рискованные мероприятия, культивация почвы, посев семян, подрезание деревьев, обучение музыке и танцам, встречи с великими людьми, вступление во власть, выступление на публике, преподнесение особенных изысканных подарков.
    Неблагоприятно:
    Планирование будущего, давать взаймы, свадьба, посвящение, начинать поездку.

Насыщенного Вам дня!

Востаннє редагував Ведика: 30.04.2015 о 21:53

Дописів
    281

Типово

"Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека"
    В июле 2009 года опубликована новая книга Рами Блекта "Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека". Книга открывает новую серию, посвященную рассмотрению древних знаний и основных понятий в области Ведической астропсихологии.

Цель книги - дать человеку практические знания, необходимые для успешной, здоровой и счастливой жизни в гармонии с окружающим миром. Чтобы Вы составили более полное представление о содержании книги, ниже приводим отрывок из Предисловия к ней автора.

Все знают о грубом влиянии планет: о бурях на Солнце написано много научных статей, литературу о влиянии Луны на живой мир можно найти в любом книжном магазине. Но о тонком влиянии планет нам практически ничего не известно. То же самое и с нашим телом: многие хорошо изучили анатомию и физиологию, но мало кто знает о тонких энергетических каналах (нади), пронизывающих тело, об энергетических центрах (чакрах), от гармоничной работы которых зависит как наше физическое и психическое здоровье, так и наша судьба.

Эту информацию можно воспринимать скептически, но любой, кто имел опыт лечения у мастера иглоукалывания (акупунктуры), может подтвердить его эффективность – вне зависимости от того, верил он в существование тонкого тела, или нет. Недавно мне делал аюрведический массаж один такой мастер, много лет учившийся в Индии марматерапии. (Мармы - биологически активные точки, которые находятся на месте выхода энергетических каналов на кожу. В них тонкое тело соединяется с физическим.) Он воздействовал на определенные точки всего 10 минут, и в результате я почувствовал прилив энергии, болезненное состояние прошло.

Основные планеты так же влияют на нас на тонком уровне и определяют нашу судьбу вне зависимости от того, верим ли мы в их влияние. По большому счету, астрология была создана не для предсказаний, скорее она нужна, чтобы мы могли подобрать благоприятные периоды для тех или иных дел, ее задача - помочь нам учитывать в своей жизни различные планетарные ритмы. Будущее зависит от Бога, и в определенной степени, от наших мыслей и поступков в настоящем.

Изначально астрология предназначалась для приближения человека к Божественному, для того, чтобы сделать нашу жизнь более гармоничной, здоровой и счастливой. В современном обществе несколько предвзятое отношение к астрологии – отчасти из-за того, что многие современные астрологи регулярно публикуют в прессе чуть ли не апокалипсические прогнозы, которые никогда не сбываются, по телевидению дают советы какие-то люди, смешивающие воедино магию, астрологию и различные суеверия (хотя, судя по их виду, они сами нуждаются в психологической или даже психотерапевтической помощи), а каждая газета публикует так называемые гороскопы на день, неделю, месяц, не имеющие ничего общего с реальностью. Но самая большая проблема в том, что современная астрология отошла очень далеко от своих корней – Ведической астрологии, и преподаваемое в современных астрологических школах представляет собой собрание каких-то спекулятивных, непонятно на чем основанных идей и правил, совершенно не научных, не подтверждающихся практикой и не способствующих очищению сознания и приближению человека к Божественному.

Ведическая же астрология была дана в медитации просветленным мудрецам, ее действенность проверена в течение многих тысячелетий, и с каждым годом появляется все больше научных подтверждений ее постулатам. Изначально славяне, как и другие представители древнеарийской культуры, строили свою жизнь на основе этих знаний. Если вы слышали о найденном на Урале древнеславянском городе Аркаиме, поражающем своим необычайно высоким во всех отношениях уровнем культуры, то, может быть, знаете, что он был построен именно на основе Джойтиш (Ведической астрологии). Таких городов найдено несколько. Их возраст более 10 000 лет.

Говорится, что обучение музыке приносит благо через годы, но в случае с Ведической астрологией и Аюрведой огромное благо можно получить уже с самого начала процесса их изучения. Конечно, тому, что захочет стать профессиональным астрологом, нужно будет учиться много лет - проходить специальные курсы, заказывать учебники… Одна книга не в силах передать всей полноты ведического Знания, но структура этой книги построена таким образом, что в ней вы без труда найдете всю информацию, необходимую человеку для того, чтобы стать счастливым, здоровым и успешным.

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Вторник – день Марса – это воля, сила, решимость, энергия. Марс проявляется в действии. Это резкий, поверхностный день. Не следует вступать в споры, борьбу, заниматься судебными процессами. Необходимо отклонить покупки для бизнеса.

28 апреля
    Благоприятно для активного продолжения дел, покупок и продажи транспортных средств, строительства, отказа от вредных привычек.
    Неблагоприятно проявлять гнев и раздражительность.

До 20:37 – 10 л.с. Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Далее 11 л.с.
    Луна во Льве

Накшатра Магха до 19:10
    Благоприятно:
    Почитать предков, рискованные мероприятия, культивация почвы, посев семян, подрезание деревьев, обучение музыке и танцам, встречи с великими людьми, вступление во власть, выступление на публике, преподнесение особенных изысканных подарков.
    Неблагоприятно:
    Планирование будущего, давать взаймы, свадьба, посвящение, начинать поездку.

Далее Пурва-Пхалгуни
    Благоприятно:
    Достижение известности и власти, искусство музыки, живописи и танцев, релаксация, романтика, начало обучения, бизнес, покупка домов.
    Неблагоприятно:
    Путешествия, начало лечения, посвящения, брать деньги под залог.

Радостного Вам дня!

Востаннє редагував Ведика: 30.04.2015 о 21:57

Дописів
    281

Типово

"Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху"
    В любом большом книжном магазине вы найдете множество книг, посвященных тому, как преуспеть в жизни, стать счастливым и избавиться от болезней. Подавляющее большинство этих книг дает множество практических советов, почти в каждой обещается легкое превращение из бедной падчерицы в счастливую золушку. Но если вы обратитесь к статистике, то обнаружите, что число счастливых и здоровых людей уменьшается.

На взгляд автора этой книги, главная причина этого в том, что не происходит глубинных изменений. Ведь характер и мировоззрение человека, его подсознательные программы определяют судьбу. Без их изменения, без правильного понимания основных законов вселенной реальных изменений не происходит. Просто изменения на внешнем уровне, в поведении, часто приводят к тому, что накапливается агрессия, раздражительность, человек становится лицемерным, и через какое-то время несчастья и депрессия возвращаются в еще больших размерах.

Например, популярные советы: «стройте планы и строго их придерживайтесь» - усиливают эгоизм; «улыбайтесь всем» - если это не от сердца, то приводят к лицемерию: «принимайте жизнь легко, не показывайте недовольства» - ведут к тому, что негативные эмоции уходят вовнутрь. Поэтому в этой книге, наряду с практическими советами, излагаются очень простыми словами философские, довольно глубокие мысли, просто читая которые можно избавиться от сознательных и подсознательных негативных программ, внутренних комплексов, обид, страхов, да и всего того, что нам мешает быть счастливыми, здоровыми и успешными.

Отрывок книги "Самоучитель совершенной личности"
    Для всех, независимо от возраста и социального уровня, кто готов уделить время на внимательное чтение этой книги и с ее помощью постараться стать здоровым и счастливым. Эту книгу я посвящаю памяти моей матери, Людмиле, которая, к сожалению, не дожила до ее выхода. Мать была моим Другом и первым Учителем. Эта книга во многом появилась благодаря ей. На нашей последней встрече, когда ей оставалось жить совсем недолго, она попросила меня найти средство избавления от страданий и болезней. Тогда я подумал, почему она просит? Ведь я же не фармацевт и не врач. Но в дальнейшем я понял, что избавить человека от страданий, болезней и помочь стать счастливым могут только истинные знания.

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Среда – день Меркурия – это рассудительность, разум, интеллект. Меркурий проявляется в принятии решений. Это день радости, гибкости, познания.

29 апреля
    Благоприятное время для обучения, творчества, пения, противостояния врагам мирным путём.
    Экадаши. Хороший день для ограничения в еде, поста, посвящения всех мыслей Богу.
    Для тех, кто пост не соблюдает, рекомендуется служить другим людям.
    День не подходит для начинаний и начала лечения болезней.

До 23:12 – 11 л.с. Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Далее – 12 л.с.
    Луна во Льве.

Накшатра Пурва-Пхалгуни до 22:16
    Благоприятно:
    Достижение известности и власти, искусство музыки, живописи и танцев, релаксация, романтика, начало обучения, бизнес, покупка домов.
    Неблагоприятно:
    Путешествия, начало лечения, посвящения, брать деньги под залог.

Далее Уттара-Пхалгуни
    Благоприятно:
    Исполнение обрядов, начало повторения мантр, принятие духовного посвящения, строительство, переезд в новый дом, целительство и лечение, начало обучения и изучения философии и психологии, консультации, ношение драгоценностей, посадка растений, оказание услуг, принятие обетов.
    Неблагоприятно:
    Давать деньги в долг.

Прекрасного Вам настроения!

Востаннє редагував Ведика: 30.04.2015 о 21:58

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Четверг – день Юпитера – это благодетель, мудрость, религия. Юпитер проявляется в мудрых поступках. Это день учителя, мудрости, философского знания, религии, преданности, самый благоприятный день недели.

30 апреля
    Благоприятно для всех начинаний, покупок и продаж, покупок для бизнеса.
    Будьте внимательны к своим эмоциям.

12 л.с. Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Луна во Льве / Деве (Ра) (05:03). Раху будет будоражить Луну. Благоприятно для аскез, медитации, уединения, занятий рутинной деятельностью, оказания помощи пожилым людям, просмотра фильмов или сериалов в благости.

Накшатра Уттара-Пхалгуни
    Благоприятно:
    Свадьба, исполнение обрядов, начало повторения мантр, принятие духовного посвящения, строительство, переезд в новый дом, целительство и лечение, начало обучения и изучения философии и психологии, консультации, ношение драгоценностей, посадка растений, оказание услуг, принятие обетов.
    Неблагоприятно:
    Давать деньги в долг.

Мудрых Вам поступков!

Востаннє редагував Ведика: 30.04.2015 о 21:59

Дописів
    281

Типово

Благотворительные консультации!!!

При покупке пяти любых книг,вы можете получить консультацию по ведической астрологии бесплатно!

Все книги в наличии!

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Пятница – день Венеры – это красота, нежность, любовь. Венера проявляется в творчестве и отношениях. Это день гармонии, полноты жизни, радости, счастья, любви, наслаждений, изящных искусств.

1 мая
    Благоприятно для всех видов творчества, особенно руками, для покупок и продаж, свиданий, покупки новой одежды и ювелирных украшений.

До 01:39 – 12 л.с. Луна растущая, 2-я четверть (пада).
    Далее – 13 л.с
    Луна в Деве (Ра). Раху будет будоражить Луну. Благоприятно для аскез, медитации, уединения, занятий рутинной деятельностью, оказания помощи пожилым людям, просмотра фильмов или сериалов в благости.

Накшатра Уттара-Пхалгуни до 01:16
    Благоприятно:
    Исполнение обрядов, начало повторения мантр, принятие духовного посвящения, строительство, переезд в новый дом, целительство и лечение, начало обучения и изучения философии и психологии, консультации, ношение драгоценностей, посадка растений, оказание услуг, принятие обетов.
    Неблагоприятно:
    Давать деньги в долг.

Далее Хаста
    Благоприятно:
    Путешествия, начало обучения, изучение языков, философии и психологии, мантры, свадьба, ношение драгоценностей, лечение, постройка дома, дела, связанные с искусством и творчеством.
    Неблагоприятно:
    Чрезмерное эмоциональное возбуждение и суета, лгать и спорить.

Гармоничного Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня Суббота – день Сатурна – это испытания, болезни, лишения. Сатурн проявляется как воля времени. Это день земли, медленный день. Сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Но если есть необходимость какой-либо деятельности, то лучше не начинать ничего нового, а заниматься структурированием или завершением текущих дел. Суббота весьма благоприятный день для наведения порядка и генеральной уборки.

2 мая
    Благоприятно для ремонта и дизайна дома, создания творческих архитектурных шедевров.
    Неблагоприятный день для начинаний.

До 03:47 – 13 л.с.
    Далее – 14 л.с. (14 л.с. после новолуния). Луна растущая, 2-я четверть (пада)
    Луна в Деве (Ра) / Весах (17:09)

Накшатра Хаста до 03:57
    Благоприятно:
    Путешествия, начало обучения, изучение языков, философии и психологии, мантры, ношение драгоценностей, лечение, дела, связанные с искусством и творчеством.
    Неблагоприятно:
    Чрезмерное эмоциональное возбуждение и суета, лгать и спорить.

Далее Читра
    Благоприятно:
    Творчество, прием лекарств, инженерные работы, изготовление драгоценностей, начало обучения, духовные практики, садоводство.
    Неблагоприятно:
    Замыкаться в себе, проявлять грубость или излишнюю серьезность.

Осознанного Вам дня!

Востаннє редагував Ведика: 02.05.2015 о 20:22

Дописів
    281

Типово

100 правил, которые в корне изменят твою жизнь.

1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
    2. Рано вставай (5-6 утра).
    3. Пей много воды (3—4 литра в день).
    4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
    5. Планируй свой день.
    6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
    7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Ты не совершенна, поэтому прощай другим их несовершенства.
    8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
    9. Не пей после еды.
    10. Избегай негативного окружения.

11. Если все-таки оказалась в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. какой «не быть».
    12. Будь верной своей мечте.
    13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
    14. Занимайся спортом каждый день.
    15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
    16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
    17. Работай, наслаждаясь.
    18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
    19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
    20. Верь в себя.

21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня.
    22. Молись или медитируй каждый день, очищай душу.
    23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка.
    24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них.
    25. Отдавай 10% дохода на благотворительность.
    26. Не скупись на похвалу, особенно для своей команды.
    27. Будь эмоциональна в похвале и сдержана и деликатна в критике.
    28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делала, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно.
    29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт.
    30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться.

31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь.
    32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, утренний марафет и мотивирующее видео).
    33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате.
    34. Стремись к росту, не бойся препятствий.
    35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы.
    36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху.
    37. Здоровайся с людьми первой и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность.
    38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший.
    39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала.
    40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся.

41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью.
    42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни.
    43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижна, тем меньше желания и страсти в работе.
    44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их.
    45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение.
    46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех.
    47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас.
    48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом.
    49. Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше.
    50. Читай почту, Twitter и Facebook 2 раза в день. Максимум.

51. Слова вдохновляют и слова разрушают. Выбирай их с чуткостью и любовью.
    52. Любить человека — это помочь ему реализовать себя. Даже если это будет в ущерб твоим собственным желаниям.
    53. Наслаждайся одиночеством.
    54. Никогда не поздно начать новое дело, внедрить новую привычку и завести новое хобби. Продолжай искать то, что расширит твой кругозор.
    55. Возможность и способность вдохновлять других на реализацию их потенциала —высшая награда из тех, которые существуют.
    56. Веди дневник успеха, особенно по категориям, над которыми работаешь больше всего.
    57. Выполняй договоренности. Для этого не обещай ничего, если не уверена на 100%, что сможешь это сделать.
    58. Избегай сплетен.
    59. Следи за новостями, за политикой, за экономикой, развивайся сферически.
    60. Но помни, что смысл жизни в другом — в глубоком понимании законов мироздания и следовании им.
    Это приведет к счастью.

61. «Из активных и умных побеждают активные. А среди активных — самые умные.» Сочетай ум и активность.
    62. Анализируй каждое значительное событие в своей жизни. Какой урок ты извлекла из него?
    63. Перестань делать то, что не способствует твоей реализации.
    64. Ешь как можно больше ощелачивающих продуктов (сырые овощи) и полезных жиров (авокадо, растительные масла, орехи).
    65. Чем лучше физическое здоровье, тем больше энергии, а значит, тем больше пользы ты принесешь этому миру.
    66. Мой дом там, где я живу.
    67. Разрывай цепи привязанностей. Будь независима и давай полную свободу тем, кого любишь.
    68. Раз в неделю позволяй себе ничего не делать. Скорее всего, это будут самые счастливые, наполненные и продуктивные дни твоей жизни.
    69. Делай важную творческую работу в пиковом состоянии.
    70. Занимаясь творчеством, не отвлекайся на срочные, но не важные вещи.

71. Помни о балансе духовного и материального. Не увлекайся одним, забывая о другом.
    72. Изучай жизни великих людей.
    73. Окружи себя самыми талантливыми и счастливыми людьми, которых только сможешь найти.
    74. Никогда ничего не бери у человека, если не готова отдать то, что ему нужно от тебя.
    75. Если тебя предали, виновата ты.
    76. Чем круче подъем, тем болезненнее поражение, которое последует за ним. Будь готова к нему (создай тылы и надежную команду).
    77. Поражения неизбежны. Это твои главные учителя. Люби их.
    78. Чем сильнее падение, тем серьезнее нужно работать ради следующей победы. Именно отрезком от самого глубокого поражения до следующего подъема измеряется настоящий успех.
    79. Будь открыта с людьми, близкими тебе по духу, и закрыта для тех, кто далек от твоих ценностей.
    80. Всегда фиксируй все договоренности в письменном виде. Иногда люди забывают их, а иногда “забывают”.

81. Со щедрыми людьми будь щедрой. С жадными — жадной. Тогда ты не будешь нарушать закон взаимообмена энергией.
    82. Чтобы много отдавать людям, нужно много и качественно брать от жизни. Это может быть качественная пища, качественный отдых, спорт, сауна, плавание, солнце, общение.
    83. Помни, что зачастую в жизни “черная полоса становится взлетной”.
    84. Стремись к благородству во всех отношениях.
    85. Развивай внутреннюю грацию — совокупность мудрости, достоинства и доброты.
    86. Не обращай внимания на людей из своего прошлого. Потому что всегда есть причина, по которой они не в твоем будущем.
    87. Самые лучшие инвестиции — это инвестиции в обучение и в отношения.
    88. «Стена — это та же ступень. Просто надо до нее дорасти».
    89. В конце жизни ты будешь больше жалеть о том, что ты не сделала, чем о том, что сделала.
    90. «Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад». Люди, которые добились успеха в твоем деле, как раз могут служить этим мотивирующим пинком.

91. Чем больше ответственности, тем больше власти. Чем больше власти, тем больше возможности помочь другим людям. Чем больше помогаешь другим, тем счастливее становишься.
    92. Регулярно наводи порядок в своей жизни и беспощадно избавляйся от хлама.
    93. Всегда говори людям о своих ожиданиях и узнавай их ожидания относительно тебя, прежде чем вступать в какие-либо отношения или заключать сделки. 99% ссор и обид происходят из-за непонимания ожиданий другой стороны.
    94. Жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъём.
    95. Регулярно иди на осознанный и просчитанный риск. Это тренирует интуицию и характер.
    96. Как минимум раз в месяц покупай себе новое платье. Или туфли. Или шляпу. В крайнем случае, купи что-то из техники. Но не переставай радовать себя материальными вещами, ведь ты — женщина!
    97. Мадонна — пример того, как без особого выдающегося таланта можно стать суперзвездой. Мать Тереза — как можно изменить мир благодаря служению. Опра — как преодолеть любые испытания и стать самой влиятельной женщиной на телевидении. Дева Премал — как через музыку исцелять души людей. Помни об уникальности каждой из этих женщин и развивай свою индивидуальность.
    98. Главная задача женщины — научиться любить, создавать уют, тепло и благостную атмосферу везде, где ты находишься.
    99. Люби всех, дружи с несколькими, будь с одним.
    100. Счастье — это твоя максимальная реализация во всех жизненный сферах.

Дописів
    281

Типово

Доброе утро, друзья!

Сегодня воскресенье, 3 мая
    Полнолуние, 15 лунный день с 5:29
    Накшатра Свати с 6:14
    Луна в Весах

Воскресенье - день Солнца! Активизируем энергию, гуляем на природе, набираемся праны. Лениться сегодня ну никак нельзя.

Новые дела лучше не начинать - полнолуние и накшатра под управлением Раху, планеты иллюзий, могут не дать мыслям достаточной ясности.

В полнолуние категорически не рекомендуется хирургическое вмешательство (операции) и начало путешествий.

Почти всю неделю лучше всего завершать начатое, отдыхать, набираться Солнечной, весенней энергии

Накшатра Свати:
    Строительство зданий; благоприятная деятельность; посев семян; военные (боевые) действия; изготовление инструментов или оружия.

Накшатра имеет подвижный характер. Рекомендуется совершение временных, недолговечных по своим результатам дел.

Чудесного Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Спасибо вам за тёплые слова,за то,что поверили,развиваетесь,учитесь и любите себя и своих близких!!!

Только на этом форуме проведено более 100 консультаций На сейчас они не ограничиваются Днепропетровском и Украиной. Поэтому,сегодня (только,что))) начала своё существование группа Вконтакте http://vk.com/club92582343 .
    И только до конца мая размер оплаты за консультацию на ваше усмотрение.За регистрацию в группе,репост на вашей странице и последующий отзыв буду благодарна!
    Не упустите такую возможность для вас и ваших близких!

С любовью и уважением,Вика

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня 4 мая, понедельник
    16 лунные сутки с 6:42
    Накшатра Вишакха с 08:02
    Луна в Весах

Понедельник - лучший день, чтобы гармонизировать женский аспект, ведь этот день под управлением Луны. Общайтесь с женщинами, служите им, особенно маме, бабушке. Отстраивайте свой женский ритм.

Начало новых дел лучше отложить. Рекомендуется завершение начатого, спокойное занятие рутинными делами.

Накшатра Вишакха:

Деятельность, касающаяся домов или земель; изготовление украшений; архитектура (скульптура, строительство); изготовление транспортных средств; принятие лекарства.

Накшатра имеет смешанный характер. Можно заниматься рутинной деятельностью, повседневными обязанностями, но не следует начинать новые важные дела.

Спокойного нам всем ума!

Дописів
    281

Типово

Доброе утро!

Сегодня вторник, 5 мая
    17 лунный день с 07:24
    Накшатра Анурадха с 9:20
    Луна в Скорпионе с 03:04

Вторник - день Марса, лучший день, чтобы проработать свои эмоции, особенно гнев и раздражение. Сегодня может быть много энергии, поэтому направьте её в правильное русло, а именно, завершение начатых дел!

Луна в Скорпионе, значит, нужно ещё более внимательно относится к проявлению эмоций как своих собственных, так и других людей. Будьте терпимее. И помните, что это не реальность

Хорошего Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Дорогие друзья!

Получила книги в очень ограниченном количестве.По вопросам приобретения обращаться в ЛС.

Как вы все знаете, книги Рами многим людям изменили судьбу.
    Через его книги у человека может быть очень быстрый прогресс и осознание своего предназначения и своей цели в жизни.

Вы можете подарить книги своим друзьям и знакомым как путёвки в Новую Жизнь.

Все абсолютно хотят быть счастливыми, и, если мы уже знаем об этом, то одно из наших предназначений рассказать и тем кто рядом с нами!!!!

Дописів
    281

Типово

"Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии"
    В книге автор в доступной, интересной форме доносит законы природы, без знания которых невозможно быть счастливым, здоровым и гармоничным. Раньше эти знания были известны только в закрытых медицинских, психологических и духовных восточных школах.

Цель книги - донести эти знания до всех людей, в независимости от их нации, религии, возраста и т. д. Ведь в природе так устроено, что каждый может быть здоровым и гармоничным.

"Жизнь сама по себе - ни благо и ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее." Мишель Монтень

В сентябре 2006 года мы путешествовали по южной Индии. Это было очень насыщенное путешествие. Мы прошли полный курс панчакармы, т.е. очищения организма от шлаков и токсинов, встречались с удивительными людьми: астрологами, йогами, духовными учителями... Но больше всего тем, кто был со мной, запомнилась встреча с одним известным аюрведическим врачом. Он был в возрасте 80 лет, но выглядел прекрасно и буквально излучал энергию счастья и спокойствия.

Отрывок книги "Три энергии"

Всю свою жизнь он изучал и практиковал аюрведу и многого достиг в этой науке. В его кабинете висело множество различных грамот и фотографий, где он сфотографирован с первыми лицами государства, и благодарности от них. Он внимательно смотрел человеку в глаза, щупал пульс, иногда нажимал на какие-то точки тела и сразу ставил четкий диагноз: какие органы в каком состоянии. Затем давал рекомендации по питанию и изменению образа жизни, некоторым - специальные аюрведические препараты.

Одному человеку, кстати, самому молодому из нашей компании, он уделил больше всего времени. Он нашел несколько серьезных болезней, о которых этот человек уже знал. В одном случае врачи настаивали на операции. Но этот доктор сказал, что если он будет следовать его советам, все пройдет в течение нескольких месяцев. Он назначил какие-то травы, собранные в Гималаях, которые нужно было вываривать несколько часов и потом пить оставшуюся жидкость. Этот человек следовал всему, что сказал врач, и в результате у него прошла доброкачественная опухоль, гастрит и проблемы с мочеполовой системой. Аюрведический доктор дал ему не только травы, но и знания, благодаря которым, эти травы работали волшебным образом, а если человек им следует с рождения, то ему вообще не нужно никакое лечение. Несколько дней спустя мы встречались с одним известным астрологом, к которому попали только благодаря личной рекомендации одного махараджи. Он является консультантом многих ведущих политиков и бизнесменов. Огромное значение имела для меня встреча с Мастером, так как он согласился быть моим учителем, и за несколько дней дал мне много важных уроков. Всех он потряс глубоким видением жизни и различных кармических ситуаций, а также предсказательными способностями.
    Он также говорил о неких знаниях, которые могут нейтрализовать неблагоприятное влияние планет и даже вообще вывести человека из-под влияния законов кармы. Для обычного человека эти знания важны тем, что могут избавить его от болезней, страданий и сделать его счастливым, здоровым и гармоничным. Оба мастера, казалось, излучали то, что они говорили, и, несмотря на свой преклонный возраст, они, казалось, светились здоровьем и счастьем. Они вдохновили меня написать книгу про эти знания максимально простым языком для людей, живущих за пределами Индии.
    Этими знаниями владели мудрецы Индии, но сейчас о них мало кто знает, а еще меньше людей осознают, насколько они важны и практичны. Я множество раз видел волшебные изменения в жизни людей, которые начинают их использовать на практике: излечение от физических и психических болезней, решение проблем в личной жизни, достижение успеха в социальной деятельности, развитие сильной интуиции, быстрый прогресс в духовной жизни и, самое главное, ощущение огромного всеувеличивающегося счастья, практически независящего от внешних обстоятельств. Если вы хотите, чтобы волшебные изменения произошли и Вашей жизни, для этого нужно, как минимум один раз, прочитать эту книгу...

Дописів
    281

Типово

Доброе утро, друзья!

Сегодня среда, 6 мая
    18 лунные сутки с 07:37
    Накшатра Джиештха с 10:10
    Луна в Скорпионе

Среда - день Меркурия, сейчас он находится в одном доме с Марсом, что может давать несколько резкую речь. Лучшее время, чтобы поработать над этим! Отслеживайте свои мысли, следите за своей речью. Поможет Вам в этом книга Рами Блекта "Алхимия Общения".

Новые дела пока не начинаем, а заканчиваем то, что начали.

Покупки и начало путешествий лучше исключить.

Хорошего Вам настроения!

Сторінка 32 з 59 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті