Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 621 по 640.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    а аролы нам срочно нужны были.
    А что это за обувь - Арол? Какая-то новая или очень хорошая? Я про такую еще не слышала.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать индивидуальные стельки детские и взрослые, где качественно делают и порядок цен на них.
    Ищите в теме Титова, Центральная (Пяточкин), Рикки. Отзывы есть.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Брала прошлым летом Арол босоножки на зиму в сад(тогда на них еще скидка была),в сад не ходили,дома носили. Недовольна ними вообще-отклеилась пятка от подошвы,стерлась "кожа",сами какие-то как утюги,размер наш,полнота даже липучками не уменьшается.По общему состоянию как-будто их человек 5 до нас носили,если бы купила за 470-убилась бы точно...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Брала прошлым летом Арол босоножки на зиму в сад(тогда на них еще скидка была),в сад не ходили,дома носили. Недовольна ними вообще-отклеилась пятка от подошвы,стерлась "кожа",сами какие-то как утюги,размер наш,полнота даже липучками не уменьшается.По общему состоянию как-будто их человек 5 до нас носили,если бы купила за 470-убилась бы точно...
    судя по фото....
    - подошва как в Ортексе - для квартиры нормально, на улице сотрётся сразу
    - внутренняя стелька как в Орто+ - вытирается, т.к. из бумаги

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А что это за обувь - Арол? Какая-то новая или очень хорошая? Я про такую еще не слышала.
    Не знаю насколько новая или хорошая, просто нам були нужны срочно босоножки и эти были нам доступнее всего по цене.

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Да уж ((( Мы носим дома с марта месяца, пока т-т-т-т ничего такого не произошло с ними. Ножка у нас хорошо фиксируется липучками. Сами модели мне не очень нравятся, точно как утюги, но для дома пойдет. Когда относим их уже полностью, напишу отзыв, может что-то изменится )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

спасибо за ответы, но я еще в поиске. Девочки,а Шалунишка как вам? по износостойкости? Я так вроде помню там пятка не сильно дубовая, больше для профилактики.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а мы получили сегодня на протезном сандалики....не, ну они лучше чем я готовилась увидеть пока пойдет

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    спасибо за ответы, но я еще в поиске. Девочки,а Шалунишка как вам? по износостойкости? Я так вроде помню там пятка не сильно дубовая, больше для профилактики.
    Наш ортопед не в восторге от этой обуви(покупала зимние ботики), мое мнение на тройку.Сейчас покупаем ( уже не первую пару обуви) Форест Орто http://olvi.org.ua/katalog_po_proizv...st-orto/page5/ модель 03-203 (2 пары сносили)А еще и весенние сандалики,отходили 2 сезона. Хоть цена на них и не низкая,но за то качеством довольна.Сейчас в этом магазине буду заказывать еще 2 пары!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

девочки, подскажите, какую еше ортопедическую, хотя бы профилактическую обувь с жестким средним по высоте задником вы берете и где? кроме Ортекса вышеуказаного, что еще можно найти по цене нормальное? Я хоть и сама раньше продавала обувь, но сейчас просто в расстеряности от этих цен оболдеваю, мне теперь надо 2 пары на 2 пары ног, плюс обувь дял сада,а от этих цен глаза разбегаются... Последние носили Woopy, еще Panda. В Ортексе мне подошва негнущаяся не нравится. Что еще можно купить за вменяемые деньги?
    Мы последние взяли в Медтехнике на Кирова. Очень большой выбор был разных производителей.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а мы получили сегодня на протезном сандалики....не, ну они лучше чем я готовилась увидеть пока пойдет
    а как там бесплатно получить стельки или сандали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    У нас в ИПР вписана ортопкдическая обувь, поэтому в собез за направлением на завод, с направлением и ребенком на заказ и замер.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Но и без ипр тоже должны давать. Если диагноз плоско-вальгусные стопы есть, то у хирурга -ортопеда по месту жительства узнать процедуру надо, возможно через вкк

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    бесплатно по закону положено всем детям, но так как отсутствует финансирование я так поняла дают только первоочередным - тем, кто на инвалидности.

Дописів
    1 307

Типово

http://olvi.org.ua/shop/obuv/sandali...heskie_03-203/ такие носили мы! Ужасные! Без примерки не берите! На широкую и полную ногу! Утюги не то слово!подтягивания ремешков не помогает! В носке между верхним и средним ремешком идёт деформация! Так отходили лишь бы было! По велась потому что 2 года перед носили сурсил орто! Почти похоже но разница существенная!!Пользуемся вуппи, уже года 2 заказываю на перлинке, сейчас цена конечно , но пока спасает что перед скачком в ноябре-декабре заказала 3 пары! Задник жесче чем раньше был, может другие модели....начала записывать что девочки продают б\у, на будущее : панда и т.д упоминались озвучку лишь аурелика, но цены тоже писец!! Шалунишка фигня! Так лишь просто правильная обувь для обычных ног! У нас есть, но это так, просто для разрядки и вроде как типа правильная, и ребятенку легче Иногда.. И у мамы совесть чиста типа жёсткий задник, супинатор...
    Востаннє редагував lely_l: 17.05.2015 о 00:19

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    http://olvi.org.ua/shop/obuv/sandali...heskie_03-203/ такие носили мы! Ужасные! Без примерки не берите! На широкую и полную ногу! Утюги не то слово!подтягивания ремешков не помогает! В носке между верхним и средним ремешком идёт деформация! Так отходили лишь бы было! По велась потому что 2 года перед носили сурсил орто! Почти похоже но разница существенная!!Пользуемся вуппи, уже года 2 заказываю на перлинке, сейчас цена конечно , но пока спасает что перед скачком в ноябре-декабре заказала 3 пары! Задник жесче чем раньше был, может другие модели....начала записывать что девочки продают б\у, на будущее : панда и т.д упоминались озвучку лишь аурелика, но цены тоже писец!! Шалунишка фигня! Так лишь просто правильная обувь для обычных ног! У нас есть, но это так, просто для разрядки и вроде как типа правильная, и ребятенку легче Иногда.. И у мамы совесть чиста типа жёсткий задник, супинатор...
    Я на всех, включая Вупи, липучки (верхнюю и среднюю) перешиваю. Еще не встречала ортопеды на узкую ногу и щиколотку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Чего Вы так кричите??? Тут не глухие сидят.
    Обожаю Форесты! Форму держат отлично, никакими утюгами там и не пахнет. Отлично подошли на узкую длинную ножку дочки - даже липучки перешивать не пришлось. Кстати, липучки тоже отличного качества, как и сама обувь: купила их два года назад - сначала летом на улице носили, всё остальное время дома, сейчас на даче в них бегает, - неубиваемые! Чего не скажешь о Вупи: деформировались в первый же месяц носки, сейчас даже дома носить нежелательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 691

Типово

нашла видеоотзыв о Шалунишках http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28524014, посмотрите, там еще 2е видео есть - через 4 мес нОски

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чего Вы так кричите??? Тут не глухие сидят.
    Обожаю Форесты! Форму держат отлично, никакими утюгами там и не пахнет. Отлично подошли на узкую длинную ножку дочки - даже липучки перешивать не пришлось. Кстати, липучки тоже отличного качества, как и сама обувь: купила их два года назад - сначала летом на улице носили, всё остальное время дома, сейчас на даче в них бегает, - неубиваемые! Чего не скажешь о Вупи: деформировались в первый же месяц носки, сейчас даже дома носить нежелательно.
    Подскажите,
    Внутренняя стелька в Форест такая же как в Вупи? Материал кожа? Гладкая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Подскажите,
    Внутренняя стелька в Форест такая же как в Вупи? Материал кожа? Гладкая?
    Да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я на всех, включая Вупи, липучки (верхнюю и среднюю) перешиваю. Еще не встречала ортопеды на узкую ногу и щиколотку.
    я на узкую ногу в этом году купила модель с двумя ремешками , ножка хорошо фиксируется http://www.perlinka.ua/index.php/com...956/bosonozhki

просто всегда на липучке брала и нога болталась

посмотрю в конце лета , как относяться

Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті