Дорогие мамочки!!! Поделитесь пожалуйста с неопытной своим опытом, дайте совет

Мы сейчас хотим определиться с коляской, чтоб мне её заранее или заказали или хоть знать модель, чтоб потом купить. В общем дело в том, что меня смущают коляски с массивным шасси и большими колёсами. У нас однокомнатная квартира и коридирчик небольшой,т.е. если коляска будет стоять в коридоре то будет половину занимать, да и самой спускать и поднимать эту коляску наверное будет не очень удобно, т.е нужно лёгкое шасси с маленькими колёсами - это первое

А второй вопрос который больше всего волнует - моя лялька родится летом, т.е. до зимы она полюбому будет ездить в люльке (правильно я говорю?), потом она начнёт сидеть и её можно будет сажать в прогулку, но будет где то январь-февраль...Мне сестра говорит что ребёнку будет холодно сидеть в прогулке и она в ней не сможет спать, так что нужно в люльке, а мне кажеться что если она спать не будет, то вряд ли она захочет смотреть на небо, тем более уже сидеть ребёнок сможет и ей интереснее по сторонам смотреть (если я ошибаюсь - пожалуйста поправте)
Теперь стои вопрос в том что лучше брать отдельно люльку, а зимой уже прогулку или коляску-трансформер с мягкой люлькой которая прослужит пол года, или что??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее всем спасибо

Bookmarks