Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 621 по 640.

Тема: Вопрос по коляскам.

Типово

Решила и я тут отметиться
    Продам коляску Chicco TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных).Б/у моим масиком 9 месяцев.Если кого-то заинтересует звоните на моб.80982802614 или дом.724-51-81.Коляска в отличном состоянии.
    Хотим 650грн.
    В свою очередь хочу приобрести авто-кресло.Может быть кто-то продает уже по ненадобности
    Востаннє редагував linti: 04.05.2008 о 21:28

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

linti Плиз, не засоряйте темку объявлениями, для этого есть вот эта http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60083&page=4

Типово

Чего-то я не поняла чем засорила темку
    Тут коляски обсуждают и предлагают разве нет?
    А по той ссылочке об одежках речь идет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    В той ссылке продают все, что деток касается, в т.ч. коляски(сейчас там выставлено на витрине аж 8 штук)
    А эта темка больше по обсуждению достоинств и недостатков колясок, чтоб мамочкам легче нужную модель выбрать. Мне просто кажеться, что в этой теме
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60083&page=4 вы быстрее продадите колясочку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Вы пожалуйста не обижайтесь!! Просто есле кто и будет искать коляску, то именно в той теме. Туда отдельно вынесены все объявления о продажах-покупках. а здесь просто обсуждения какую выбрать, а предлагают девочки у кот. магазины!! Так просто удобней будет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы пожалуйста не обижайтесь!! Просто есле кто и будет искать коляску, то именно в той теме. Туда отдельно вынесены все объявления о продажах-покупках. а здесь просто обсуждения какую выбрать, а предлагают девочки у кот. магазины!! Так просто удобней будет!
    Я не столько предлагаю - сколько оповещаю, что есть в наличии, потому что часто прогулки нужны именно "сегодня на вчера" Вот я и говорю, что могу доставить быстро-пребыстро, а остальное - выбирать-заказывать можно и нужно.

Типово

Cate, Kolor спасибки! Всунусь теперь и туда Раз знатоки советуют - надо слушать!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово еще одна легкая прогулка

У меня еще одна коляска в наличии: Сека Рокет - цвет красный с зеленым, цена 299 грн

Спинка раскладывается в полулежачее положение, в изголовье - съемная подушечка. Коляска легкая - 5,5 кг. Сбоку - ручка для ношения. Тент от солнца сзади - сеточка. Внизу есть сетка для покупок. Бампер разъемный - это очень удобно!

У меня самой была подобная коляска, но у нее ручки были короче, чем у этой тросточки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Exclamation

Девочки, у кого коляска Peg Peregо Рliko P3, измерьте пожалуйста её длину от передних колес по ручки (как я поняла размеры коляски: Ш53,5 х В102,5 х Д87,7 см, но скорей всего длина измерялась по низу коляски, а ручки то выступают за колесами
    ). Очень нужно знать этот размер У меня глубина лифта всего метр, не дай бог коляска не поместится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

А вот такой вопрос по коляскам

Слышала, что вроде на Троицком покупают коляски б/у - кто-нибудь знает точно?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від magda Переглянути допис
    А вот такой вопрос по коляскам

Слышала, что вроде на Троицком покупают коляски б/у - кто-нибудь знает точно?
    Да, есть такое - по крайней мере, они продают коляски б/у - но мне кажется, в интернете Вы продадите по более реальной цене, чем там (люди ведь бесплатно не будут брать, заложат свой интерес).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

По реальной цене - это конечно.

Просто мне казалось, что если отвезти на Троицкий - то уж точно можно сбыть с рук. А Интернет - иди знай, заинтересует ли кого обычный польский трансформер.

Но я попробую, нуна только фотки сделать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Да, есть такое - по крайней мере, они продают коляски б/у - но мне кажется, в интернете Вы продадите по более реальной цене, чем там (люди ведь бесплатно не будут брать, заложат свой интерес).
    это точно, у меня подруга во дворе купила там коляску за 900 грн, а потом через время сдала ее, так как др. захотела, так ей 400 грн. заплатили за нее, и то еле договорились о сумме
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Дорогие мамочки!!! Поделитесь пожалуйста с неопытной своим опытом, дайте совет Мы сейчас хотим определиться с коляской, чтоб мне её заранее или заказали или хоть знать модель, чтоб потом купить. В общем дело в том, что меня смущают коляски с массивным шасси и большими колёсами. У нас однокомнатная квартира и коридирчик небольшой,т.е. если коляска будет стоять в коридоре то будет половину занимать, да и самой спускать и поднимать эту коляску наверное будет не очень удобно, т.е нужно лёгкое шасси с маленькими колёсами - это первое А второй вопрос который больше всего волнует - моя лялька родится летом, т.е. до зимы она полюбому будет ездить в люльке (правильно я говорю?), потом она начнёт сидеть и её можно будет сажать в прогулку, но будет где то январь-февраль...Мне сестра говорит что ребёнку будет холодно сидеть в прогулке и она в ней не сможет спать, так что нужно в люльке, а мне кажеться что если она спать не будет, то вряд ли она захочет смотреть на небо, тем более уже сидеть ребёнок сможет и ей интереснее по сторонам смотреть (если я ошибаюсь - пожалуйста поправте)
    Теперь стои вопрос в том что лучше брать отдельно люльку, а зимой уже прогулку или коляску-трансформер с мягкой люлькой которая прослужит пол года, или что??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее всем спасибо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

о! есть кому передать свои наработки
    я пару страничек назад всех доставала..
    я решила так: мне на 4-й этаж таскать, т.е. тяжелая не подходит + живу на Набережной, дороги нормальные. колеса - маленькие.
    дальше. люлька, прогулка или трансформер? почти все мамочки (и моя в т.ч.) сказали, что без люльки не обойтись однозначно. т.е. ЛЮЛЬКА. трансформеры я посмотрела и для меня они отпали. поезди посмотри сама - я не захотела. такое. не совсем люлька. но это ИМХО.
    прогулка. вначале не нужна. многие говорят - покупайте классическую люльку, потом продадите и купите легкую прогулку, т.к. в колясках 3 в 1 или трансформеры для прогулки тяжеловаты.. честно говоря, поздновато переварила эту информацию и уже заказала себе 3 в 1.
    но совсем не жалею, т.к. не хочу продавать свою коляску - рано или поздно хочу еще деток. а зимой (когда мое дите будет сидеть) легкая прогулка может и не понадобиться..
    единственное, с чем я определилась бесповоротно сразу - что коляску хочу дорогую и хорошую. чтоб сильно не мучаться я остановилась на Peg Perego, и там выбирала.
    мой выбор - Peg Perego Pliko 3 System Modular on Track. кстати, в инете нашла ее чуть ли не в полтора раза дешевле чем в Микки.
    и еще совет - поезди по магазинам, посмотри что есть реальное. пощупай, подоставай продавцов.. тоже много узнаешь и для себя решишь!
    удачки

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Дорогие мамочки!!! Поделитесь пожалуйста с неопытной своим опытом, дайте совет Мы сейчас хотим определиться с коляской, чтоб мне её заранее или заказали или хоть знать модель, чтоб потом купить. В общем дело в том, что меня смущают коляски с массивным шасси и большими колёсами. У нас однокомнатная квартира и коридирчик небольшой,т.е. если коляска будет стоять в коридоре то будет половину занимать, да и самой спускать и поднимать эту коляску наверное будет не очень удобно, т.е нужно лёгкое шасси с маленькими колёсами - это первое А второй вопрос который больше всего волнует - моя лялька родится летом, т.е. до зимы она полюбому будет ездить в люльке (правильно я говорю?), потом она начнёт сидеть и её можно будет сажать в прогулку, но будет где то январь-февраль...Мне сестра говорит что ребёнку будет холодно сидеть в прогулке и она в ней не сможет спать, так что нужно в люльке, а мне кажеться что если она спать не будет, то вряд ли она захочет смотреть на небо, тем более уже сидеть ребёнок сможет и ей интереснее по сторонам смотреть (если я ошибаюсь - пожалуйста поправте)
    Теперь стои вопрос в том что лучше брать отдельно люльку, а зимой уже прогулку или коляску-трансформер с мягкой люлькой которая прослужит пол года, или что??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее всем спасибо
    По собственному опыту могу сказать, что лучше потом купить другую коляску - прогулку. У нас был трансформер, а через полгода мы купили прогулку. Малый в колясочке не лежит - не любит. Спит полулежа.А тягать тяжелый трансформер мне не захотелось.
    Если боитесь, что ребенку будет холодно в прогулке - подберите наиболее закрытую модель. А спать в ней можно - лишь бы спинка регулировалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Владочка, тебе Валькирия уже ответила по существу, а я добавлю от себя))
    трансфотрмеры чаще с большими колесами все-таки, так что ты их посмотри конечно, но все же стоит наверное выбирать между такими колясками как

http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=294 - это как у Валькирии
    http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=348 - это отличается кажется креплением кресла (эти коляски есть и без кресел)
    http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=61635 - вот эта только в таком комплекте
    http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=60744 - эта немножко тяжелее
    есть ещ много похожих колясок, дороже и дешевле но смысл один - легкие шасси, люлька и хорошая прогулка.
    есть коляски внешне очень похожие на пег-перего, называются не помню как, но это польский аналог, стоит намного меньше.
    единственное, что я хочу добавить "из опыта" - если у тебя ребенок летний, он действительно будет ездить в люльке до января-февраля.
    т.е люлька должна быть 1) большой и просторной, чтоб туда лег ребенок 5-6 мес в одежках 2) желательно с поднимающимся дном (мой 4-месячный Ваня ложился в люльку только при условии что ему приподнимала полусидя дно и так ему было видно все вокруг.
    или же, если люлька маленькая и ребенок туда точно не поместится, тогда надо брать ту коляску, где хороший, плотый чехол на ножки и хорошо закрывающийся капюшон в прогулочном блоке. тогда вы пересядите зимой в прогулку и ребенок не замерзнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

А я вот имея трансформер задумалась о прогулочной коляске. Прогулку бы хотелось из следующих соображений

- она легче
    - компактно складывается

Но меня смущают 2 момента

Два раза из трех у меня тяжело нагружена багажная корзина. Продуктов там соков-кефиров-овощей, памперсов и т.д. килограммов на 7-6. Да еще мой страший постоянно сдает мне туда самокат ( еще кг 4). Ну и мячики-пасочки-машинки на двоих киндеров. Прогулка такое потянет? А если потянет, то наверное не трость, а книжка?

Но книжка вроде как тяжелее трости, имеет ли смысл менять трансформер на книжку?

И второй момент - у прогулок низковат клиринс, или мне это кажется? Не хотелось бы, чтоб каждый бордюр не превратился в трагедию.

Словом, кто что об этом думает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

книжки далеко не всегда тяжелее тростей
    а так - самокат если честно не сильно представляю в легкой прогулке, но 10 литров воды видела как мамки возят)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, спасибо всем!!!! кажеться для я уже определилась Если можно отзывы о колясках чико? Спасибо

Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті