| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу сказать, как это здорово и еще раз говорит о вашем высоком профессионализме и трудолюбии.
Желаю, чтоб ваши труды были вознаграждены по заслугам не только морально! )))
(ну меркантильная я, ага))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо огромное))))))))))) Ланка - это судьба))))
Всем огромное спасибо, очень приятно![]()
Обещаю все отснять и полный красочный отчет![]()
Девочки, мои поздравления!!!! Это действительно- круто! Ждем отчета и.... Хороших цен))))) хотя они у вас и так-супер!
Просим Вас возместить ущерб, нанесенный Вашим представителем Натальей ( Тортуга ), за сгоревшую гостиницу, упавшую стену плача ( или это не в этот раз?), и разоренный храм, также извинений ждут избитые на ночном пляже Вашим представителем серфингисты. Наталью ( Тортугу ) просим больше в этом году не присылать. Пришлите Юлю.
С ув. Президент и все-все-все)))
Ну чё, мне типа можно начинать завидоватьчемоданы собраны, документы получены, завтра в путь за приключениями, шикарной природой и жЫЫЫЫвностью!)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо всем! Сидим в борисполе возле гейта, регистрацию и паспортный уже прошли. Спать охота очень))) Весь день по киеву гуляли. Хочу нормальный аэропорт в Днепропетровске блин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks