Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 57 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 601 по 620.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а мне мерзко, когда сестра целует свою собаку и разрешает ей лезть в кровать или кормить с рук. Или бабушкин кот, сходив на лоток, прыгает на диван и ластиться в лицо. Они гады теплые, волосатые и слюнявые!!!
    У каждого свои фломастеры Я всех животных уважаю, но люблю только рептилий. Вот разве этот кубинский ночной выползень не няшка? )))
    Долучення 1270029
    Удивили)))) У меня дома кошка, так она знает, что диван- это табу. А целовать- это вообще фу фу фу. Ну то такое. Куба- класс, но дорого(((

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Удивили)))) У меня дома кошка, так она знает, что диван- это табу. А целовать- это вообще фу фу фу. Ну то такое. Куба- класс, но дорого(((
    А я всё-таки поставила Кубу в планы, но не из-за пляжа, а из-за Гаваны. И, кстати, именно из-за матрёшки)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А я всё-таки поставила Кубу в планы, но не из-за пляжа, а из-за Гаваны. И, кстати, именно из-за матрёшки)))))
    Натуль, а ну подробнее) куда идти и шо читать?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Натуль, а ну подробнее) куда идти и шо читать?
    )) А была тема Куба, ну и матрёшка рассказала очень интересно) Надо попросить ещё и написать, так бомба будет)

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Я то ее тоже в планы поставил, но пока не готов отчалить за нее в районе 5 уе по кругу за двоих!!! Я ведь прав по цене?)))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я то ее тоже в планы поставил, но пока не готов отчалить за нее в районе 5 уе по кругу за двоих!!! Я ведь прав по цене?)))
    В принципе - да, если с учетом всего.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

)) А была тема Куба, ну и матрёшка рассказала очень интересно) Надо попросить ещё и написать, так бомба будет)
    я в теме рассказала подробно первое фу, потому как ожидала все ж сервис поинтереснЕе))) (за такие-то деньги). Ну а потом, как эмоции улеглись, стало лень ссылки на фотоальбомы я там кидала в последних сообщениях, можно полюбоваться
    ага. У меня до сих пор глазик дергается)))) У нас была отмазка - свадебное путешествие, так что решили "гуляй душа". Но в целом (для нас) дороговато.
    2800 долларов билеты (киев-амстердам-гавана), отели (5 дней гавана, 5 Варадеро), страховки-трансферы-визы еще полторы где-то, не помню точно. Ну и там покушать, экскурсии и т.д. Мы в 5 с копейками уложились.
    Цены на экскурсии там конские, 50 евро самая дешевая на человека, а бич-боев или приотельных местных нету. Слетать на самолетике на соседний остров вообше по 150-200. На Кубу очень советую ехать с правами и брать авто! Посмотреть там есть на что, дороги пустые и отличные по качеству. Но так как у нас прав (и умений))) ни у кого нет - исходили пешком Гавану

ЗЫ поправила - цены на экскурсии в Евро, с долларом они не дружат И чаевые в евро, ну или в куках местных.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Вот тебе и бедная Куба(((

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот тебе и бедная Куба(((
    Оно всегда так. Чем беднее страна тем страннее цены. В Африке, где племя можно за 100 баксов купить - 2 дня сафари на убитом джипе 2.5 зелени (если я верно отчеты понимал)

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Оно всегда так. Чем беднее страна тем страннее цены. В Африке, где племя можно за 100 баксов купить - 2 дня сафари на убитом джипе 2.5 зелени (если я верно отчеты понимал)
    Отож. Я думаю, очень облегчает путешествие, в финансовом плане, знание хотя бы английского. Но у меня пока с этим- увы((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Отож. Я думаю, очень облегчает путешествие, в финансовом плане, знание хотя бы английского. Но у меня пока с этим- увы((((
    ну только не на Кубе)) Там просто конкуренции нет, вот и ломят цены.
    А по-русски они почти не умеют уже - осталось поколение, которое в 70-80 в институте в СССР учились, то есть возраста 50+ лет, они же экскурсоводят сейчас. И по-английски персонал совсемнебелеме... ван кофе-сенкью, вот и весь сказ. Меню (даже для туристов при отелях) составлены левой ногой (на английском), примерно как те смешные картинки из азии "рис-нога-красивый" и прочие перлы.
    На ресепшене еще более-менее объясниться можно, а просто население на улице ни на русском, ни на английском не говорит - "рУссия, дрЮх, френд и уно песо".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Зафлудили мы тему про Шри-Ланку, сорри
    Возвращаясь к местным гадам ползучим - смотрите, какой сайт накопала (готовлюсь жеж!) http://www.srilankanreptiles.com/ Кто английским не владеет, можно просто картинки посмотреть, все равно интересно

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Зафлудили мы тему про Шри-Ланку, сорри
    Возвращаясь к местным гадам ползучим - смотрите, какой сайт накопала (готовлюсь жеж!) http://www.srilankanreptiles.com/ Кто английским не владеет, можно просто картинки посмотреть, все равно интересно
    Очень хотел увидеть кобру, на Ланке. Это единственное пресмыкающееся, которым я восхищаюсь!!! Но увы((((

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Очень хотел увидеть кобру, на Ланке. Это единственное пресмыкающееся, которым я восхищаюсь!!! Но увы((((
    увидеть на коврике возле своего бунгало?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

увидеть на коврике возле своего бунгало?))))))
    под кроватью))))перед поездкой на Ланку ,был волновал вопрос -почему такие кровати высокие?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    под кроватью))))перед поездкой на Ланку ,был волновал вопрос -почему такие кровати высокие?
    не-не))) территория номера должна быть неприкосновенна)))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Представитель "Тортуги" Юлия (Полосатый рейс) будет представлять нас на туристическом форуме "Отображение Шри-Ланке" в Коломбо с 12 по 23 ноября 2013 года.
    Мы удостоились этой чести среди многих агентств Украины и России. И мы гордимся этим!!
    Наша Юля будет встречать с Чрезвычайным и Полномочным Послом ДСР Шри-Ланка в Российской Федерации, а так же присутствовать на приеме первых лиц государства, проводимого от имени Президента Шри-Ланки Его Превосходительства Махинда Раджапакса.

on-off
    Guest

Типово

Умнички вы там все)))

ps пусть о ценах на землю узнает) пора перебираться уже

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Умнички вы там все)))

ps пусть о ценах на землю узнает) пора перебираться уже
    Я уже узнавала, иностранным гражданам землю не продают))))

on-off
    Guest

Типово

Я уже узнавала, иностранным гражданам землю не продают))))
    Дом, гостиница?

ps Ксю у вас холостая к тому же

Сторінка 31 з 57 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті