| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував naccounter: 09.08.2013 о 23:13
Цитата Сообщение от Енн
"Для ПФ нужно сохранять только в pfz. А такой кнопки в 1с 7.7.по крайней мере нет."
leanto
"Это почему это? Я выгрузила дбф и загрузила в Айфин"
Так у Вас же платный Айфин? тогда можно.
А если бесплатный Пф нельзя сдать,на флешке только pzf.или что-то уже поменялось?
Востаннє редагував Енн: 10.08.2013 о 09:25
Ув.бухгалтера! Прочитав статью "За несвоевременную выплату зарплаты работникам должны выплачивать компенсацию" http://gorod.dp.ua/news/82650 , хотелось бы узнать, насколько это реально в реалиях нашей страны? Спасибо!
Платникам податку на прибуток не доведеться розкривати інформацію про податкові різниці за 2013 рік. Вони будуть зобов’язані це робити з 2014 року. Таким змінам в абз. 1 п. 1 підрозділу 4 р. ХХ ПКУ слід завдячувати Закону від 04.07.2013 р. № 422-VII.
п. 10 р. І, п. 1 р. ІІ Закону України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо сплати екологічного податку за утилізацію знятих з експлуатації транспортних засобів та вдосконалення деяких податкових норм» від 04.07.2013 р. № 422-VII
Недавно обсуждали отчет по льготам и возвратную финпомощь. в тему
Отже, враховуючи те, що сума пільги з податку на прибуток розраховується платником податку на прибуток на підставі даних додатка ПЗ до Декларації, яка подається до органу державної податкової служби згідно з п.57.1 ст.57 ПКУ один раз за підсумками року, Звіт таким суб’єктом господарювання подається у строки подання річної Декларації.
Подскажите, пожалуйста, какая процедура увольнения наемного работника у ФЛП на едином налоге. Нужно ехать только в центр занятости или в Пенсионный и налоговую тоже? Обязательно ли присутствие наемного работника? Нужно ли заполнять какое-то заявление или достаточно трудового договора и трудовой книжки наемного?
Если налоги за наемного проплачены в Пенсионный и в налоговую за этот месяц - нужно ли будет делать перерасчет и вернут ли ФЛП часть денег? (если дату увольнения ставить, например, 10 августа). В какие сроки нужно поехать в центр занятости после даты увольнения?
Заранее спасибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите , кто знает, В Жовтневке КТО сейчас нач. отд. НДС? заранее спасибо.
Всем добрый день!
Называется "и на старуху бывает проруха" или я уже вкрай заработалась...
Звонит мне покупатель, в общем моя вина - я налоговую накладную, выписанную 05 июля экспортировала в медок 08 июля, не перепроверила дату и естественно она зарегистрировалась 08 июля. Изменить я уже ничего не могу, естественно, что мне еще делать - сказала покупателю подавать на нас 8 додаток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит - покупатель подал 8 додаток, в какой срок налоговая должна будет проверить меня и чего они за это мне сделают (ну то, что обязательства с меня не снимут я конечно догадываюсь)?
А я еще в отпуск хочу в сентябре уехать, может мне самой первой какие-то телодвижения сделать?
Блин, ну надо ж было так протупить...обидно...
Natty - моя ситуация. Сегодня отправила отчет, реестр принят, а Дека и Дод5 пока тишина... и инспектор мой к тому же в отпуске.... стою на распутье - стоит ли обращаться к начальнице отдела? или ждать тревожного звонка?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks