Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 391 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 621 по 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Да.А ты уверен,что сдал и кв.2 есть с регистрационным номером.
    Таня, не поняла, в чем я уверен?
    я знаю что даже если все сдано и все ОК , есть 2 квит. , все равно сюрприз может ожидать в любой момент в фразе "до видома" они вроде обычно звонят и радуют

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    я знаю что даже если все сдано и все ОК , есть 2 квит. , все равно сюрприз может ожидать в любой момент в фразе "до видома" они вроде обычно звонят и радуют
    Алена,ты все правильно написала.!!!!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Алена,ты все правильно написала.!!!!!!
    скажите мне еще, нал. мил. имеет право с 2008 года проверять?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

скажите мне еще, нал. мил. имеет право с 2008 года проверять?
    Нал.мил. в рамках уголовного дела может проверять всё. Без уголовного дела (или заявления о преступлении) - ничего.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Нал.мил. в рамках уголовного дела может проверять всё. Без уголовного дела (или заявления о преступлении) - ничего.
    т.е. перед проверкой они должны показать или сказать, что на юр.лицо заведено уг. дело?
    или ОНИ ничего и никому не должны?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово Re: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

А в каком районе принимают с минусом?Это теория или Вы сдавали на практике так?
    принимают, а потом ставят до відома
    Кр.гвардия. Квитанции о приеме в наличии. Звонков от них не было.
    Востаннє редагував naccounter: 09.08.2013 о 23:13

Дописів
    753

Типово

Цитата Сообщение от Енн

"Для ПФ нужно сохранять только в pfz. А такой кнопки в 1с 7.7.по крайней мере нет."
    leanto
    "Это почему это? Я выгрузила дбф и загрузила в Айфин"

Так у Вас же платный Айфин? тогда можно.
    А если бесплатный Пф нельзя сдать,на флешке только pzf.или что-то уже поменялось?
    Востаннє редагував Енн: 10.08.2013 о 09:25

Дописів
    281

Типово

Ув.бухгалтера! Прочитав статью "За несвоевременную выплату зарплаты работникам должны выплачивать компенсацию" http://gorod.dp.ua/news/82650 , хотелось бы узнать, насколько это реально в реалиях нашей страны? Спасибо!

Дописів
    7 520

Типово

Платникам податку на прибуток не доведеться розкривати інформацію про податкові різниці за 2013 рік. Вони будуть зобов’язані це робити з 2014 року. Таким змінам в абз. 1 п. 1 підрозділу 4 р. ХХ ПКУ слід завдячувати Закону від 04.07.2013 р. № 422-VII.

п. 10 р. І, п. 1 р. ІІ Закону України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо сплати екологічного податку за утилізацію знятих з експлуатації транспортних засобів та вдосконалення деяких податкових норм» від 04.07.2013 р. № 422-VII

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від lenyska Переглянути допис
    насколько это реально в реалиях нашей страны? Спасибо!
    Абсолютно реально, достаточно обратиться в охрану труда, и выплаты будут сделаны, а работодатель пострадает и весьма серьезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Недавно обсуждали отчет по льготам и возвратную финпомощь. в тему
    Отже, враховуючи те, що сума пільги з податку на прибуток розраховується платником податку на прибуток на підставі даних додатка ПЗ до Декларації, яка подається до органу державної податкової служби згідно з п.57.1 ст.57 ПКУ один раз за підсумками року, Звіт таким суб’єктом господарювання подається у строки подання річної Декларації.

Дописів
    384

Типово

Если поставят "до видома" нужно будет заплать штраф 170 грн. и пересдать без минуса? Или что дальше?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый день!!!м Всем прятной рабочей недели!!! девочки, подскажите пожалуйста ,что то вспомнилось про карточки с пенсионного фонда их выдают или нет или это что то совсем древнее в голове всплыло ?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Подскажите, пожалуйста, какая процедура увольнения наемного работника у ФЛП на едином налоге. Нужно ехать только в центр занятости или в Пенсионный и налоговую тоже? Обязательно ли присутствие наемного работника? Нужно ли заполнять какое-то заявление или достаточно трудового договора и трудовой книжки наемного?

Если налоги за наемного проплачены в Пенсионный и в налоговую за этот месяц - нужно ли будет делать перерасчет и вернут ли ФЛП часть денег? (если дату увольнения ставить, например, 10 августа). В какие сроки нужно поехать в центр занятости после даты увольнения?

Заранее спасибо

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какая процедура увольнения наемного работника у ФЛП на едином налоге. Нужно ехать только в центр занятости или в Пенсионный и налоговую тоже? Обязательно ли присутствие наемного работника? Нужно ли заполнять какое-то заявление или достаточно трудового договора и трудовой книжки наемного?

Если налоги за наемного проплачены в Пенсионный и в налоговую за этот месяц - нужно ли будет делать перерасчет и вернут ли ФЛП часть денег? (если дату увольнения ставить, например, 10 августа). В какие сроки нужно поехать в центр занятости после даты увольнения?

Заранее спасибо
    Вам сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327203
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Подскажите , кто знает, В Жовтневке КТО сейчас нач. отд. НДС? заранее спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!
    Называется "и на старуху бывает проруха" или я уже вкрай заработалась...
    Звонит мне покупатель, в общем моя вина - я налоговую накладную, выписанную 05 июля экспортировала в медок 08 июля, не перепроверила дату и естественно она зарегистрировалась 08 июля. Изменить я уже ничего не могу, естественно, что мне еще делать - сказала покупателю подавать на нас 8 додаток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит - покупатель подал 8 додаток, в какой срок налоговая должна будет проверить меня и чего они за это мне сделают (ну то, что обязательства с меня не снимут я конечно догадываюсь )?
    А я еще в отпуск хочу в сентябре уехать, может мне самой первой какие-то телодвижения сделать?
    Блин, ну надо ж было так протупить...обидно...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Natty - моя ситуация. Сегодня отправила отчет, реестр принят, а Дека и Дод5 пока тишина... и инспектор мой к тому же в отпуске.... стою на распутье - стоит ли обращаться к начальнице отдела? или ждать тревожного звонка?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Звонит мне покупатель, в общем моя вина - я налоговую накладную, выписанную 05 июля экспортировала в медок 08 июля, не перепроверила дату и естественно она зарегистрировалась 08 июля...
    Ничего не понял-откуда экспортировали? Из 1С? И дата автоматически поменялась?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Называется "и на старуху бывает проруха" или я уже вкрай заработалась...
    Звонит мне покупатель, в общем моя вина - я налоговую накладную, выписанную 05 июля экспортировала в медок 08 июля, не перепроверила дату и естественно она зарегистрировалась 08 июля. Изменить я уже ничего не могу, естественно, что мне еще делать - сказала покупателю подавать на нас 8 додаток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит - покупатель подал 8 додаток, в какой срок налоговая должна будет проверить меня и чего они за это мне сделают (ну то, что обязательства с меня не снимут я конечно догадываюсь )?
    А я еще в отпуск хочу в сентябре уехать, может мне самой первой какие-то телодвижения сделать?
    Блин, ну надо ж было так протупить...обидно...
    Вообще-то очень странно с датами. Надо с Медком быть поосторожней, то с 25.1 многие попали, теперь что-то с датами
    А переделать отгрузку, не? Или была предоплата?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 32 з 391 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті