dp_ua, первый тест провела достойно: 17 попаданий из 20!![]()
Сейчас посмотрю второй![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dp_ua, первый тест провела достойно: 17 попаданий из 20!![]()
Сейчас посмотрю второй![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да, со вторым сложнее...Только 19 из 30Ну хоть больше 50% отгадала
![]()
Stasya,
Ну кто как... Я фото выложила, вы бы занудили человека до смерти... Каждому свое.когда начали из-за мнения единственного форумчанина (солдата) такую истерику - выкладывание фото,
Слушайте, помоему у вас уже мания какая-то по этой теме... правда. Идите пейте шампанское и мандаринки кушайте и оставте в покое и эту тему и меня.
И еще, потрудитесь понять, что не все люди, восприняли мой ответ как "некрасиво" или "истерику". Почитайте сообщения людей и успокойтесь наконец-то.
Я спрашивала совета у вас, как мне себя вести? Или вас кто-то уполномочил? Стася, вы становитесь уже навязчивой... правда.Я же Вам предложила вести себя тактично. Не хотите?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, да я на работе. Какое шампанское и мандаринки?![]()
И по поводу такта - объясняю: я Вам не совет дала, а предложила нормально общаться, не переходя на оскорбления и издевки. Но Вам это, видимо, не под силу, раз продолжаете цепляться.
![]()
![]()
![]()
dp_ua, С Новым годом! С Новым счастьем!![]()
По первому тесту у меня только три неправильных было. Абалдеть. Смешной тест![]()
as456, добрый день!С Новым Годом!!!
О, так у Вас тоже 17 из 20?!! Добро пожаловать в нашу компанию спецов по силикону![]()
Глаха, а Ваша непоследовательность просто умиляет! Вот это:
Вкупе с этим:Допис від Глаха
Допис від Глаха
![]()
![]()
![]()
Я Вам предложила, понимаете? А Вы мне не совет даже, а типа прямую установку даете, да Глаха? И все-то Вам можно, и за собой Вы, как всегда, ничего не замечаете...
Stasya, Приветик! ) С Новым Годом! )
Жалко , что вам сегодня на работе надо быть.(
Во втором тесте , я слабовата. На пляже что ли больше рассматривать надо эту часть тела , чтобы не ошибаться? Я на настоящие подумала " что силикон" и только на один силикон подумала" что настоящий".![]()
as456, а я в первом тесте на 8 и 9 подумала, что настоящие! Ну довольно натурально смотрелись...А на одну грудь подумала, что силикон, а она натуральная.![]()
А второй тест вообще - убойный. Не знаю, сможет ли кто-то хотя бы 25 из 30 отгадать![]()
Stasya, разве что хирург по пластике? Да таких на форуме , вроде нет. Или кто то ради стеба напишет " А я все отгадал. "![]()
Stasya,
Я Вам предложила, понимаете? А Вы мне не совет даже, а типа прямую установку даете, да Глаха? И все-то Вам можно, и за собой Вы, как всегда, ничего не замечаете...
А я вас до этого миллион раз просила, оставить меня в покое. Просила. На просьбы вы не реагируете. Вот и приходится вас посылать.
Стась, заканчивайте править свои посты в этой теме, писать новые на одну и туже тему и 573-ый раз говорить, что я не права (не так поняла), а вы цяця. Все уже все поняли, кто есть кто. Все. Финиш.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, посты не правлю вообще-то...Разве что слово сильно искаверкаю. Зря Вы опять пишите о том, чего НЕТ.
Финиш![]()
Радуга,![]()
С Новым Годом Вас!!!
ууууу... какие тут страсти
Фсе Глахе боле не наливать!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Оушен, мне кажется или девушки здесь уж очень грузовые?...тема-то веселая какая....тяжело, наверное, с такими, тяжело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks