Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 41 ПершаПерша ... 2223242526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 621 по 640.

Тема: Кризис рынка недвижимости неизбежен

Дописів
    762

Типово

Шурик , мне калькулятор и не нужен .У моего мужа самый лучший калькулятор на свете- его голова .

Я абсолютно не желаю и не жду обвала цен- я , к счастью, не живу в Днепропетровске, и вообще на Украине. Так что мне все равно-урадут там цены на недвижимость или нет . Но они-таки упадут .Будете вы, Шурик, пытаться острить или нет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Я абсолютно не желаю и не жду обвала цен- я , к счастью, не живу в Днепропетровске, и вообще на Украине.
    Вау... а муж у Вас даже не украинец... тогда да тогда вы в этом вопросе разбираетесь много лучше....
    Когда же у нас цены то упадут, что бы я успел продать дорого свою квартиру, можно в личку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    762

Типово

Как показывает опыт ,не нужно быть украинцем . чтобы разбираться в этом вопросе

Дописів
    762

Типово

Шурик , за такие советы ,как и многие другие, связанные с экономикой , мой муж получает столько денег, что можно купить не одну квартиру Даже в Днепропетровске
    А вы хотите даром

Дописів
    13 984

Типово

с форума финансовых аналитиков:
    Если ребёнка вовремя не отучить п@здеть - то из него вырастет или политический деятель или финансовый аналитик.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Каркун
    Если ребёнка вовремя не отучить п@здеть - то из него вырастет или политический деятель или финансовый аналитик.
    ...постоянно повторяли в детстве родители Каркуну .Вот он и не стал финансовыи аналитиком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Вероника__, когда человеку нечего сказать, он начинает торговатся

Дописів
    762

Типово

С кем торговаться С вами У вас есть возможность "торговаться" ?

Торговаться можете на базаре . В бизнесе это называется иначе .

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Вероника__
    Цитата Допис від Каркун
    ...постоянно повторяли в детстве родители Каркуну .Вот он и не стал финансовыи аналитиком
    ага, не стал

Дописів
    1 443

Типово

Нелогичности развития и крайней непредсказуемости нет равных нашему государству. Разве что только Россия - в которой за 1000$ можно скупить половину домов в какой-нибудь сибирской деревне, а в Москве на те же деньги с трудом найдешь гостиницу чтобы переночевать!
    И я не удивлюсь, если, к примеру, в 2010году однокомнатная хрущевка в Днепре на пр. Кирова будет стоить 400-500тыс.$ при средней зарплате простого люда 2-2.5тыс. гривен. Вполне вероятно!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун
    Понятная позиция ... непонятно почему за бугром купить квартиру дешевле ...
    Есть альтернативные варианты вложения-сохранения. У нас он пока один, или самый надежный. Появятся другие- посмотрим.
    Думаю, что за рубежом стоят прежде всего те же цели , что и у нас. И каждый хочет иметь СВОЕ жильё в первую очередь. И только потом начинает вкладывать в другие проэкты.
    А до 98 тоже банки кредиты роздавали направо и налево. Сумасшедшие, надо сказать кредиты.
    А потом забрали у всех СВОЁ, потому как у них на вооружении-бандиты, суды, милиция( за деньги банка, разумеется).
    А у нас? Сможем ли мы противостоять финансово? Сомневаюсь...
    Если за рубежом жилье дешевле, то это говорит только о том, что обвалится их рынок не должен, ибо соотношение "цена-качество-зарплата-проценты по кредитам" там правильное, т.е. сбалансированное.Там не глупее нас- никто ЛИШНЕГО не заплатит, найдут альтернативу.

Дописів
    762

Типово

Если за рубежом жилье дешевле, то это говорит только о том, что обвалится их рынок не должен, ибо соотношение "цена-качество-зарплата-проценты по кредитам" там правильное, т.е. сбалансированное.Там не глупее нас- никто ЛИШНЕГО не заплатит, найдут альтернативу.[/quote]

Согласна . Люди зарабатывают больше ,а жилье ( и все остальное) стоит меньше . Но за границей деньгами не разбрасываются .Никто не переплачивает , если можно что-то купить дешевле. А на Украине"понты" .
    Причем ,в ресторанах тоже на Украине очень дорого , по сравнению с заграницей и по сравнению с украинскими зарплатами Это парадокс

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Вероника__
    С кем торговаться С вами У вас есть возможность "торговаться" ?

Торговаться можете на базаре . В бизнесе это называется иначе .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ставя под сомнение подсчеты независимых экспертов, согласно которым себестоимость 1 кв.м. жилья в Киеве составляет $300-400, строители приводят свою калькуляцию и расчёты Минстроя. Согласно этим регулярно обновляемым данным, себестоимость жилья в столице составляет приблизительно $ 700. И это означает, что на практике никах сверхприбылей нет. А есть досужие вымыслы журналистов и невесть откуда взятые ими цифры.

Вот что на этот счёт говорит в одном из интервью народный депутат Украины Владимир Поляченко, до избрания в парламент руководивший самой мощой строительной организацией в столице – Киевгорстроем.

- Себестоимость строительства квадратного метра жилья в Киеве не может составлять $300. По расчетам Минстроя, себестоимость 1 кв.м. в обычном панельном 22-этажном киевском доме в будущем году будет составлять почти 4000 грн. А в каркасно-монолитном 25-этажномдоме со сложным фундаментом и 3-этажным гаражом строительство 1 кв.м. обойдется минимум в $700 (без отделки и без учета дополнительной прокладки инженерных сетей к дому). А ведь почти всегда есть ещё и технические условия служб, где навязывается прокладка кабеля километра на три-четыре от дома да на полкилометра канализации... Плюс к этим затратам - обязательные отчисления городу на развитие социальной сферы! В Буче под Киевом квадратный метр в обычном девятиэтажном доме стоит 3200 грн., в Виннице – 3300-3400 грн. Но в Киеве 1 кв.м. в каркасно-монолитном доме с тремя-четырьмя лифтами хорошо если удастся вложиться в $1000, – резонно замечает специалист.
    http://ugmk.info/?art=1162830508
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А интересно провести аналогию между современным жилищным строительством "там" и "тут". В плане стоимости 1кв.м готового жилья приблизительно равных объектов.

P.S. А цены таки на 1к малосемейки в районе ул.Рабочей просели. ~на 10-15% по отношению к лету. Сужу по объявам на столбах с ценами предложений.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 363

Типово

Traveler,
    А цены таки на 1к малосемейки в районе ул.Рабочей просели. ~на 10-15% по отношению к лету. Сужу по объявам на столбах с ценами предложений.
    Вот они и первые сигналы, падение цен на недвижимость начинается именно с низших сегментов рынка, элитное жильё начинает дешеветь гораздо позже и намного меньшими темпами
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Crack
    Traveler,
    А цены таки на 1к малосемейки в районе ул.Рабочей просели. ~на 10-15% по отношению к лету. Сужу по объявам на столбах с ценами предложений.
    Вот они и первые сигналы, падение цен на недвижимость начинается именно с низших сегментов рынка, элитное жильё начинает дешеветь гораздо позже и намного меньшими темпами
    ВСЁ! Дана команда: СЛИВАЙ ЖИЛЬЁ а то НЕУСПЕЕШЬ!

Дописів
    608

Типово

Многие говорят, что рынок перегрет, цены вздуты, жилье недоступно человеку со средними доходами... Сскажите, а когда оно было доступно человеку со средними доходами???

Дописів
    1 297

Типово

Yar,

Абсолютно не согласен! Ссылка,которую вы дали не вызывает никаких мыслей,кроме как проф.Преображенского из "Собачьего сердца"-"Никогда не читайте за обедом советских газет!"
    То,что пишут строители,что бы оправдаться-полная чушь. Они и вообще скоро начнут выкладывать цифры,говорящие о том,что они в убыток работают.
    Те высокие цифры себестоимости строительства-нарисованы с потолка. Во первых-что бы не дразнить никого сверхприбылями,а во вторых....Как вы думаете-обнальные фирмы,которые замыкаются на строительстве,откуда берут в своих схемах завышенные расходы?
    Приведу пример(немного условный,но..только "немного" )-есть небольшая фирмочка(назовем её фирма "А"),оказывающая разнообразные услуги по ремонту зданий,сооружений и проч. За отчетный месяц фирма "А" получила с заказчика 50 000 за выполненные работы. При том,себестоимость этих работ составила около 18 000 грн (нормальная,человеческая себестоимость-стоимость закупленных материаловь с строительных супермаркетах Днепропетровска+сумма выплаченной зарплаты рабочим).
    Далее эта фирма "А" переводит 50 000 на обнальную фирму,которая выдает документы,что выступила субподрядчиком у этой фирмы по выполнению этих работ. По этим документам себестоимость работ составила 49 500. Соотв. фирма "А" подает отчетность в налоговую,где её доход за отчетный месяц составил 500 грн. ,и с этой суммы она платит все налоги(напоминаю-на самом деле себестоимость этих работ 18 000).Итак ,разницу между 49 500 и 18 000 за вычетом процента за "услуги" обнальной фирмы получает фирма "А" черным налом.Всё красиво,все довольны.
    Уже на этом этапе фирма "А" может кричать во всех газетах-мол,еп вашу мать,да посмотрите,себестоимость какая сумашедшая у меня,да я за копейки вообще работаю!! Все бумажки может легко показать-Вот смотрите-получил с заказчика 50 000, из которых себестоимость работ составила 49 500.
    А если фирма "А" не склонна заниматься публичным "стриптизом" и тихо помалкивает в тряпочку,то обнальная фирма далее ,по цепочке, эти самые завышенные "нарисованные" расходы вешает на кого то. В том числе-и на строительные организации. У которых тоже будет по отчетности проходить все почти так же,как в моем примере.
    А потом всякие "умники" дают интервью в газетах-мол,какие мы бедные-нещастные,за 10% рентабельности работаем.......
    А что они,по вашему,должны еще говорить? Что не верьте,граждане,я законченый м..дак,на краман положил себе несколько килограммов наших с вами любимых денег,государству показал шиш,и вообще-не хер меня тут отвлекать- у меня самолет на Канары через полчаса улетает?

Дописів
    762

Типово

Tamerlan ,

Сторінка 32 з 41 ПершаПерша ... 2223242526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті