| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать ARISTON SG-80 R Достаточно популярная модель, люди остаются очень довольны. Более подробно смотрите на сайте www.50hz.biz.ua
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
уж коль мы тут разговорились , то мне интересно, стоит ли покупать дорогой бак ???
я аж засомневался... Gorenje GBFU 80 E хорошая модель, но дело в том, что у меня в сети напряжение от 160 до 230 скачет , и свет гаснет аккурат два раза в день. слетит вся эта электроника в моменте. и еще на своем баке я термостат менял сам, сходил на базар купил и поставил... наверно оптимально все таки горенье80sn.имхо....
Востаннє редагував klon: 21.11.2009 о 19:50
а она от просто 80N по моему только клапаном отличается ???? или нет?
аристон так вообще наверно ужос. я лично знаю 2 людей у которых они взрывались ...
а что вы думаете о проточниках ...???
вот шо я начиталЗдесь уместно рассеять бытующее заблуждение об энергетической "прожорливости" электрических проточных водонагревателей. Ничего подобного! 100 л воды с помощью "проточника" мощностью 7 кВт нагреваются на 25°С за 25 мин. А в емкостном бойлере мощностью 1,5 кВт - примерно за 2 ч. Но энергии в обоих случаях используется одно и то же количество - 2,9 кВт.ч, и стоить это будет одинаково.
а что вы думаете о проточниках ...???
вот шо я начиталЗдесь уместно рассеять бытующее заблуждение об энергетической "прожорливости" электрических проточных водонагревателей. Ничего подобного! 100 л воды с помощью "проточника" мощностью 7 кВт нагреваются на 25°С за 25 мин. А в емкостном бойлере мощностью 1,5 кВт - примерно за 2 ч. Но энергии в обоих случаях используется одно и то же количество - 2,9 кВт.ч, и стоить это будет одинаково.
Купила маме такой Gorenje GBF 100 V http://tehnotrade.com.ua/vodonagrboj...gbf_100_v.html Знакомые мастера сказали, что с электроникой не брать. Летит быстро и стоит ремонт дорого.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
у меня Аристон, повесили горизонтально, при низком напоре воды из него капает, при чем с той стороны , уда подведен ток-(( НЕ ПОКУПАЙТЕ АРИСТОН
Поламался сегодня у нас водонагреватель, соотвественно воду не греет и индикатор не горит. Может кто знает телефон мастера по ремонту?
Покойничек (тема) выглядит вполне еще ничего, поэтому спрошу-ка здесь.
Не присоветует ли общественность мастера, который промоет/почистит обогреватель?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks