| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Приглашаю Вас посетить наш интернет-магазин отопительной техники www.webtechnika.com
т.8-097-656-55-91
т.789-09-22
Открылся форум "Отопительная техника в Днепропетровске" на сайте webtechnika.com
Вчера вечером в почтовый ящик пришел спам (в обычный, не электронный).
В Комфи, по акции будет бойлер Аристон 80 л. за 777 грн.
ИМХО: нормальная цена на нормальный бойлер, с уже вменяемым объемом.
Да, там еще в акции, типа это можно в кредит взять на 10 месяцев.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хм. Залез на сайт комфи, чтобы уточнить http://comfy.com.ua/index.php?page=43 (страница 3), почему-то здесь прописан какой-то Термекс 80 л. за 699. Странно, неужели я ошибся.Приду домой, посмотрю еще раз в печатной версии...
Термекс, Россия, нержавейка без заземления ставить нет смысла. А вообще врятли комфи занимальсь бы рассылкой по почте. Заходите к нам на сайт www.webtechnika.com, подберем Вам водонагреватель, и не гонитесь за шарой, как правило потом возникают проблемы.
т. 8-097-656-55-91
т. 789-09-22
Открылся форум "Отопительная техника в Днепропетровске" на сайте webtechnika.com
Где можно купить бойлер фирмы AEG?
Интересует модель AEG EWH-120 comfort или аналогичный Electrolux
Востаннє редагував Димоныч: 09.10.2009 о 17:21
дайтепожалуйста телефон мастера, в водонагреватели поменять штучку которую надо переодически менять.спасибо
А про Gorenje что-то можете сказать? Хорошее или плохое. 4 года назад купили на 100 литров, модель GBFU 100. У него сломались электродыИмеет смысл вызывать мастера и менять эти электроды или целесообразнее купить новый?
И имеет ли смысл брать такой же, или по ним плохие отзывы?
Точно такой же хотелось взять из-за того, чтобы трубы не перепаивать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Поняла, спасибо. Буду узнавать почем нынче ТЭНы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Народ посоветуйте водонагреватель.
был у меня бойлер исея по моему называется. 80 литров. отработал 8 лет в позавчера взял и здох. вода пошла через термометр . решил менять. Хочу Горенье. сходил в магазин 2000-2200 , на курчатовском 1600 , наклейка на нем гарантия 5 лет.
посоветуйте где брать, может кто занимается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks