tia20082007, не Комри, а КаираХороший доктор. От меня привет передавайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tia20082007, не Комри, а КаираХороший доктор. От меня привет передавайте.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
tia20082007, Я у нее рожала. Очень хороший доктор.
Я и моя сестра рожали на Космической, у Прокоповой Светланы Васильевны. Замечательная акушерка, не отошла от меня ни на минуту за все 14 часов родов! Родила без разрывов и трещин! А у сестры сынуля шел попой вперед. Заведующая, Елена Альбертовна, перевернула его, и приняли как положено. Ни мама ни малюк не мучались. Всё получилось быстро и без разрывов.
P.S. Моя соседка по палате родила недоношеную девочку(35 нед. 2100). Ребенок лежал на том же этаже где и мама, приходить можно было сколько угодно, кормили с ложечки маминым молоком.
Девочки ситуация такая: малыш сидит попой вниз и переворачиваться судя по всему не собирается (ну удобно ему так) а уже 38-я неделя. Рожать буду на космичке и переговорила предварительно со Светланой Анатольевной Самарец, она рекомендует рожать самой, а я жутко боюсь осложнений для малыша и думаю кесариться. Может кто нибудь у неё рожал сам при ягодичном предлежании? Или все таки просить кесарево?
КВА, подскажите сколько заплатили Елене Альбертовне, можно в личку. В моей ЖК мне предложили договариваться или с Самарец или с ней.
Mariya B., тут на форуме много примеров когда маськи за недельку до родов переворачивались в нужное положение. поделайте упражнения, поговорите с масей. у вас все получится. если что, напишу какие упражнения
Mariya B., у меня масик перевернулся за 2 нед. до родов. Мальчик крупный, 3800, уже настраивалась на кесарево. Но все обошлось. Делала упражнения, и вы не ленитесь, занимайтесь. Но мне повезло, что многоводие было, поэтому была возможность у сынульки крутиться. А с Еленой Альбертовной можете договариваться, не пожалеете. Сама у нее рожала 23.07.07 - отличный специалист. Пришла к ней, когда у меня тазовое было, она меня успокоила, сказала, что как бы там ни было - все сделает в лучшем виде. Но слава богу, все обошлось и масик перевернулся.
Спасибо девочки, упражнения делаю но пока ничего. Маська уверен что ему так лучше. Решила настраиваться на ЕР, ведь главное это настрой, верно?
![]()
Olga_VG, а какие именно, может я не то делаю и поэтому не выходит? Лежу подняв бедра выше головы мин по 15 (больше не могу, спина болеть начинает) и на боку переворачиваясь через 10 мин. Эти упражнения? Я вот думаю может это из-за того что у меня матка легко возбудима и часто возникает тонус? Маське просто места не хватает для переворота![]()
Mariya B., а врач эти упражнения рекомендовал?
Mariya B., я делала перевороты с боку на бок и закидывала ноги на спину мужу так, чтобы изгиб ног в коленях был на плечах у мужа (не знаю, как по-другому объяснить, надеюсь, вы поняли). Еще пыталась несколько раз на голове стоять, но это, конечно, экстремально, муж мне ноги держал. А врач моя кроме переворотов ничего не советовала, и вообще ей было все равно, она как-то без энтузиазма смотрела на все это, короче уверенности мне не добавила. "Рецепты" упражнений брала исключительно в Инете. Думаю, что больше всего помогают упражнения, когда таз находится выше головы.
Mariya B., эти![]()
а еще поговорите с маськой, попросите его вам помочь и перевернуться
Mariya B.,
Самарец тоже ОЧ! хороший врач, но нет гарантии, что ты зарожаешь на её смене! А с заведующей договорились за 200 грн. Правда после родов муж еще привез им шампанское, тортик и т. д.
Lancheg,
Прости, не уточнила-дело было в прошлом году(10 мая)
Хотя вообще-то она нормальная тетка, можно договориться и за небольшие деньги
как посмотрела сегодня моя врач маська лежит боком, и чтобы легче было ему перевернутьсянадо больше лежать на правом боку. Упражнения мне рекомендовали все по чуть-чуть и Лайло (я у него УЗИ делала), и Самарец, и моя врач.
КВА, так по моему Самарец и есть заведующая?Моя врач из ЖК с ней договаривалась и для других девочек именно на предмет того что она приходит на наши роды в любое время(и ночью тоже), так что думаю попаду. Кстати а какие сейчас цены на Космичке, а то все морозятся, говорят - потом разберемся? Хотелось бы знать на что ориентироваться
Mariya B. заведующая на космичке не Самарец точно (кажется Савченко) и лучше если не ваша врач из ЖК, а вы лично поговорите с врачем принимающим роды, все обсудите и цену тоже. Насколько я знаю среднеарифметическое 200 баксов, но если снимите все золото и оденетесь попроще, может быть и меньше...![]()
там их две заведующих. каждая на своем этаже. Самарец на первом, раньше там была обсервация, но теперь ее уже нет и там рожают и там, кто куда договорился. Я с ней переговорила. на следующей неделе ложиться собираюсь, а суммы никто не называет, они суеверные и денег заранее не берут. Ну мне же лучше - потом отблагодарим в пределах разумного
Mariya B., как нет обсервации?? а где она?
говорят упразднили, причем сказали это и в ЖК и в роддоме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks