Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 32 з 152 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 621 по 640.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

tia20082007, не Комри, а Каира Хороший доктор. От меня привет передавайте.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

tia20082007, Я у нее рожала. Очень хороший доктор.

КВА
    Guest

Типово

Я и моя сестра рожали на Космической, у Прокоповой Светланы Васильевны. Замечательная акушерка, не отошла от меня ни на минуту за все 14 часов родов! Родила без разрывов и трещин! А у сестры сынуля шел попой вперед. Заведующая, Елена Альбертовна, перевернула его, и приняли как положено. Ни мама ни малюк не мучались. Всё получилось быстро и без разрывов.
    P.S. Моя соседка по палате родила недоношеную девочку(35 нед. 2100). Ребенок лежал на том же этаже где и мама, приходить можно было сколько угодно, кормили с ложечки маминым молоком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки ситуация такая: малыш сидит попой вниз и переворачиваться судя по всему не собирается (ну удобно ему так ) а уже 38-я неделя. Рожать буду на космичке и переговорила предварительно со Светланой Анатольевной Самарец, она рекомендует рожать самой, а я жутко боюсь осложнений для малыша и думаю кесариться. Может кто нибудь у неё рожал сам при ягодичном предлежании? Или все таки просить кесарево?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

КВА, подскажите сколько заплатили Елене Альбертовне, можно в личку. В моей ЖК мне предложили договариваться или с Самарец или с ней.

Olga_VG
    Guest

Типово

Mariya B., тут на форуме много примеров когда маськи за недельку до родов переворачивались в нужное положение. поделайте упражнения, поговорите с масей. у вас все получится. если что, напишу какие упражнения

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Mariya B., у меня масик перевернулся за 2 нед. до родов. Мальчик крупный, 3800, уже настраивалась на кесарево. Но все обошлось. Делала упражнения, и вы не ленитесь, занимайтесь. Но мне повезло, что многоводие было, поэтому была возможность у сынульки крутиться. А с Еленой Альбертовной можете договариваться, не пожалеете. Сама у нее рожала 23.07.07 - отличный специалист. Пришла к ней, когда у меня тазовое было, она меня успокоила, сказала, что как бы там ни было - все сделает в лучшем виде. Но слава богу, все обошлось и масик перевернулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Спасибо девочки , упражнения делаю но пока ничего. Маська уверен что ему так лучше. Решила настраиваться на ЕР, ведь главное это настрой, верно?
    Olga_VG
    , а какие именно, может я не то делаю и поэтому не выходит? Лежу подняв бедра выше головы мин по 15 (больше не могу, спина болеть начинает) и на боку переворачиваясь через 10 мин. Эти упражнения? Я вот думаю может это из-за того что у меня матка легко возбудима и часто возникает тонус? Маське просто места не хватает для переворота

Дописів
    151

Типово

Mariya B., а врач эти упражнения рекомендовал?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Mariya B., я делала перевороты с боку на бок и закидывала ноги на спину мужу так, чтобы изгиб ног в коленях был на плечах у мужа (не знаю, как по-другому объяснить, надеюсь, вы поняли). Еще пыталась несколько раз на голове стоять, но это, конечно, экстремально, муж мне ноги держал. А врач моя кроме переворотов ничего не советовала, и вообще ей было все равно, она как-то без энтузиазма смотрела на все это, короче уверенности мне не добавила. "Рецепты" упражнений брала исключительно в Инете. Думаю, что больше всего помогают упражнения, когда таз находится выше головы.

Olga_VG
    Guest

Типово

Mariya B., эти
    а еще поговорите с маськой, попросите его вам помочь и перевернуться

КВА
    Guest

Типово

Mariya B.,
    Самарец тоже ОЧ! хороший врач, но нет гарантии, что ты зарожаешь на её смене! А с заведующей договорились за 200 грн. Правда после родов муж еще привез им шампанское, тортик и т. д.

Типово

А с заведующей договорились за 200 грн.
    Почти даром . У меня инфа со-о-о-всем другая

Дописів
    924

Типово

Lancheg, Тоже первый раз такие цены слышу, на Космической рожала 2 месяца назад и таких цен не было там ни у кого

КВА
    Guest

Типово

Lancheg,
    Прости, не уточнила-дело было в прошлом году(10 мая)
    Хотя вообще-то она нормальная тетка, можно договориться и за небольшие деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

как посмотрела сегодня моя врач маська лежит боком, и чтобы легче было ему перевернутьсянадо больше лежать на правом боку. Упражнения мне рекомендовали все по чуть-чуть и Лайло (я у него УЗИ делала), и Самарец, и моя врач.
    КВА, так по моему Самарец и есть заведующая? Моя врач из ЖК с ней договаривалась и для других девочек именно на предмет того что она приходит на наши роды в любое время(и ночью тоже), так что думаю попаду. Кстати а какие сейчас цены на Космичке, а то все морозятся, говорят - потом разберемся? Хотелось бы знать на что ориентироваться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Mariya B. заведующая на космичке не Самарец точно (кажется Савченко) и лучше если не ваша врач из ЖК, а вы лично поговорите с врачем принимающим роды, все обсудите и цену тоже. Насколько я знаю среднеарифметическое 200 баксов, но если снимите все золото и оденетесь попроще, может быть и меньше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

там их две заведующих. каждая на своем этаже. Самарец на первом, раньше там была обсервация, но теперь ее уже нет и там рожают и там, кто куда договорился. Я с ней переговорила. на следующей неделе ложиться собираюсь, а суммы никто не называет, они суеверные и денег заранее не берут. Ну мне же лучше - потом отблагодарим в пределах разумного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Mariya B., как нет обсервации?? а где она?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

говорят упразднили, причем сказали это и в ЖК и в роддоме

Сторінка 32 з 152 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті