Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 75 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 621 по 640.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лаврик таких талончиков не даёт, и даже ни разу не упоминала о их существовании...
    ну...) не знаю! У кого как наверное!))) дЕВОЧКИ А АНАЛИЗ КРОВИ тот котрый на Спид, определение группы, и общий-прикиньте тоже не написаны цены, а со мной девочка зашла когда на 5 этаже брали, была в шоке что 70 грн стоило, или весь спектр крови или нет, чесно не помню, я тоже удивилась не в лучшую сторну-ужасть)) а девочка спрашивает чек- а те мол какой чек, она говорит- у меня муж такой( ну всяко бывает) а те ей- то ваши проблемы а у нас так! И эти деньги куда девают?))) так самое главное на первом этаже где выписывают -молчат, блин,,,,, а я то пришла тоже в 30 грн в кармане, а потом муж завозил деньги им, устраивал допрос что и как, те ничего развернулись, закрылись и свалили!вообщем беспредел!
    Востаннє редагував виолетта84: 05.02.2012 о 15:18

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    Подскажите сколько стоит прием врача?
    Если пойдете по месту жительства, то бесплатно!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    У всех врачей по-разному. В среднем, где-то 100 грн. (если гос.учреждение), но я бы вам порекомендовала пойти в одну из частных клиник. Там где-то 130-150грн в среднем, но к вам отношение будет как к человеку!!!
    Это точно! Но и знать клинику тоже нормальную надо! у меня подружка ходила в какую то, такм было 150 за все-осмотр, цитология и тд! потом прописали какие то лекарства, купить по печати врача и тд, а оказалось потом она поехала в Киев, там и живет, пошла туда в клинику, обседование делали 2 врача, так на вся случай, так она мне позвонила и сказала что это был лохотрон, а прописали ей какие то витамины и еще че то, оказалось это не лечение м а тоак-лохотрон! Сразу говорю, не все такие клиники, но осторожность непомешает!

Дописів
    1 535

Типово

...
    Востаннє редагував IrinaAma: 06.02.2012 о 18:30

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если пойдете по месту жительства, то бесплатно!
    а если не по месту жительства?
    Ищу талантливых фигуристов.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    а если не по месту жительства?
    Тогда, конечно, понадобиться оплата! Это уже с врачом индивидуально нужно обсуждать! У каждого стая "такса", но ориентировочно, да, 100 грн., как писал кто-то ниже!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Тогда, конечно, понадобиться оплата! Это уже с врачом индивидуально нужно обсуждать! У каждого стая "такса", но ориентировочно, да, 100 грн., как писал кто-то ниже!
    спасибо

Типово

Девочки, помогите разобраться! На днях я пошла в ж/конс на Левобережном-3 за справкой в ЗАГС (для регистрации брака) о том, что беременна и стою на учёте. С меня начали требовать справку о донорстве мужа, флюшки всех родственников и заявление о том, что я согласна с новыми правилами в мед.учреждении (ж/консультации)... Необходимую справку в загс без вышеперечисленных бумажек мне дать отказывались!!! Сошлись мы с так называемым доктором (Мысак К.) на том, что он мне назвал сумму в 50 грн за донорство и ещё 50 грн за справку в загс. С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ Я СТАЛКИВАЮСЬ ВПЕРВЫЕ!!!!
    Скажите, правда ли то, что мужей всех беременных обязуют в донорстве??? и где это можно прочитать в мед.учреждении?
    И у всех ли беременяшек буквально требуют деньги за бумажку в ЗАГС???
    Куда можно пойти пожаловаться?
    Спасибо за понимание!
    Моя сестра совсем недавно замуж в положении выходила, ничего с нее не требовали... По-моему доктор просто нашел себе еще один способ подзаработать...

Дописів
    3 223

Типово

Скажите, правда ли то, что мужей всех беременных обязуют в донорстве??? и где это можно прочитать в мед.учреждении?
    И у всех ли беременяшек буквально требуют деньги за бумажку в ЗАГС???
    Куда можно пойти пожаловаться?
    Спасибо за понимание!
    С меня тоже требовали донора или деньги. Но закона, по которому Вам могут отказать в мед.помощи или справке из-за отстствия донора нет, это абсурд. ФЛГ мужа обязательна, да. По поводу остальных членов семьи - скажите, что живёте вдвоём с мужем.)) Справку в ЗАГС обязаны выдать бесплатно.
    Пожаловаться можно заведующей ЖК, если будет упираться - пригрозите, что будете жаловаться в горздрав и прокуратуру. Должно помочь... Если не поможет - надо жаловаться в горздрав.

Типово

Девочки, подскажите, кто стоял на учёте беременности у Стрельцовой? Как часто Вы ходили на приём и сколько платили за такой приём, когда она только даёт карточку и выписывает направления на анализы (без осмотра и т.д.) ?

Дописів
    493

Типово

У всех врачей по-разному. В среднем, где-то 100 грн. (если гос.учреждение), но я бы вам порекомендовала пойти в одну из частных клиник. Там где-то 130-150грн в среднем, но к вам отношение будет как к человеку!!!
    любопытно, а в каких частных прием столько стоит!?

да и дело-то не в отношении, а в квалификации... хотя это кому как...
    частная клиника ведь не означает автоматически профессионализм сотрудников, к сожалению
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    частная клиника ведь не означает автоматически профессионализм сотрудников, к сожалению
    Это в самую точку!!!

Дописів
    1 535

Типово

ну тогда ищите квалифицированных врачей!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лаврик таких талончиков не даёт, и даже ни разу не упоминала о их существовании...
    Мне гинеколог дает бесплатные талончики на 5-ый этаж на скрининговые узи (они обязаны это делать) и в стационаре давали.

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    любопытно, а в каких частных прием столько стоит!?

да и дело-то не в отношении, а в квалификации... хотя это кому как...
    +10000000000000
    А цены в клиниках разные, в Генезисе, где Медведев с форума принимает, так и стОит где-то 130-150 грн со всеми процедурами

Типово

Мне моя врач назначает приём каждые две недели (по беременности)...Знаю, что девочки ходят раз в месяц...Посоветуйте, как поговорить с врачом, чтобы так часто не назначала...Обычно она такие заявления очень недовольна, а я не хочу с ней ссориться...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Katyusha.Katerina Переглянути допис
    Мне моя врач назначает приём каждые две недели (по беременности)...Знаю, что девочки ходят раз в месяц...Посоветуйте, как поговорить с врачом, чтобы так часто не назначала...Обычно она такие заявления очень недовольна, а я не хочу с ней ссориться...
    Ну тут просто по человечески она ж может понять, что зима, морозы, на общественный транспорт можно сослаться, если есть детки, то тоже обстаятельство - оставить не с кем и т.д.
    А врач случайно не Крисанова?
    Давайте к нам в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15579024

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

А не даёт талончики наверное потому, что и откатов не даёт...
    Я когда на учете стояла, моя давала мне талончики, пару раз. Я посмотрела, у нее график - один кажется в день, поэтому и не всем дают. Хотя я ей не платила. Блин, надо опять идти, но не могу вспомнить фамилию. Может кто-то наблюдается у нее, подскажет. Она верующая, лет 55 худенькая.
    Мне она очень понравилась. Договорилась за роды на Космичке. Меня начмед вела. Отношение было просто супер. И все без всяких договоров, требований денег.. Потом, посчитала нужным - дала денег после выписки.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я когда на учете стояла, моя давала мне талончики, пару раз. Я посмотрела, у нее график - один кажется в день, поэтому и не всем дают. Хотя я ей не платила. Блин, надо опять идти, но не могу вспомнить фамилию. Может кто-то наблюдается у нее, подскажет. Она верующая, лет 55 худенькая.
    Мне она очень понравилась. Договорилась за роды на Космичке. Меня начмед вела. Отношение было просто супер. И все без всяких договоров, требований денег.. Потом, посчитала нужным - дала денег после выписки.
    я такой не знаю((

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Судя по описанию, это Еремеева Надежда Павловна. У меня, правда, о ней сложилось чуть другое мнение. Но каждый выбирает себе врача по своим критериям

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Судя по описанию, это Еремеева Надежда Павловна. У меня, правда, о ней сложилось чуть другое мнение. Но каждый выбирает себе врача по своим критериям
    Точно!! Спасибо!! Она!
    Я ее не выбирала, а пошла по месту жительства. Конечно, много лишних анализов было, и БАДами своими просто подмучила была. Но в общем - нормальное отношение. Талончики на УЗИ - показывала мне свое расписание - были- давала, нет - не давала. А то, что без всякой моей просьбы договорилась за роды, и отношение брагодаря этому ко мне было просто супер, я просто в шоке была!! И это без просьб, и требований денег. Мне о них никто ни разу ничего не сказал.. Я до сих пор в это поверить не могу)))

Сторінка 32 з 75 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті