Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 75 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 601 по 620.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девочки подскажите кто может сталкивался с подобным! Я стала на учёт по беременности в ж/конс на Левобережном-3 к своей участковой Орловской Наталье Викторовне. Посетив её пару раз, очень хочу сменить гинеколога. Такое впечатление, будто ей вообще пофиг на всё... Не общительный, скрытный человек. Ничего не говорит, не рекомендует, любую информацию приходится из неё вытягивать. Это никуда не годится. Беременность - состояние серьёзное. Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому? Куда обращаться и сколько это стоит? Спасибо за понимание.
    ОООО...и вы от нее в шоке?)))) Я всю беременность наблюдалась у Скалицкой, мне понравилось...особо не болтлива, но на все вопросы отвечала. Единсвенный минус-у нее очереди большие. Раньше участковая была Аношко,тож очень ничего! Но любит в дорогие лаборатории выписывать анализы, правда если в др сделала-ничего не говорит. Свекровь ходит к Говорухе- ей нравится! говоруха и узи в поликлинике делает. Но орловская-самый плохой вариант из всей консультации. Пойдете к терапевту Белокопытову- не упоминайте о детских болезнях...сидеть до вечера будете)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Тогда уж и фамилию врача назовите. Потому как 99% врачей просто направляют пациенток в общую очередь, и даже не все утруждают себя дать талончик на бесплатное УЗИ.
    Я, как дура, просидела под кабинетом полдня, заплатила 70 грн, в кабинете кроме меня было 3 пациентки, постоянно заходили другие врачи, я выслушала подробности чужой кровоточащей беременности, и мне за мои деньги даже не предложили салфетку вытереть гель с живота...
    А можно было пойти на 3 этаж, и за 150 грн попасть на приём по записи, в отдельном запертом на ключ кабинете, с монитором для пациентки, в спокойной приятной обстановке, с мужем, и без всякой суеты и хамства.
    Я один раз тоже попалда на 5-й, в очереди постояла, послушала страсти чужие и сбежала. Т.к. толпа в кабинетие была, как в Вашем случае.
    Да, на 3-м у Носинской цивилизация

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Прокопенко Элеонора Павловна. Хотя думала, что в 9-ку не вернусь)
    видела такую мне она тоже понравилась )
    она курсы по ГВ на 3м этаже вела.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ОООО...и вы от нее в шоке?)))) Я всю беременность наблюдалась у Скалицкой, мне понравилось...особо не болтлива, но на все вопросы отвечала. Единсвенный минус-у нее очереди большие. Раньше участковая была Аношко,тож очень ничего! Но любит в дорогие лаборатории выписывать анализы, правда если в др сделала-ничего не говорит. Свекровь ходит к Говорухе- ей нравится! говоруха и узи в поликлинике делает. Но орловская-самый плохой вариант из всей консультации. Пойдете к терапевту Белокопытову- не упоминайте о детских болезнях...сидеть до вечера будете)))
    ) А я подумала, что мне показалось... Пришлось пойти подписать обходной лист к терапевту Белокопытову - я прикололась, не то слово! Этот дед мало того что в душу постоянно лезет, так ещё и всякие тупые вопросы задаёт. В добавок ко всему он мне начал плести несуразицу типа того, что у меня при всех отличных анализах он по непонятным мне причинам постановил, что у меня оказывается клетки печени почти уже разложились!!! и начал меня всячески запугивать... Я пришла в бешенство! Действительно, просидела я у него где-то около часа, после чего вышла с головной болью и огромным желанием его задушить! Как только таких дебилов держат - я не понимаю!

Дописів
    10 650

Типово

) А я подумала, что мне показалось... Пришлось пойти подписать обходной лист к терапевту Белокопытову - я прикололась, не то слово! Этот дед мало того что в душу постоянно лезет, так ещё и всякие тупые вопросы задаёт. В добавок ко всему он мне начал плести несуразицу типа того, что у меня при всех отличных анализах он по непонятным мне причинам постановил, что у меня оказывается клетки печени почти уже разложились!!! и начал меня всячески запугивать... Я пришла в бешенство! Действительно, просидела я у него где-то около часа, после чего вышла с головной болью и огромным желанием его задушить! Как только таких дебилов держат - я не понимаю!
    зато к нему очереди нет)))) а вот если бы к нему пришлось еще часа 2-3 посидеть под кабинетом, потом заходишь...а тебе бах! Записки сумашедшего в луннную ночь, когда сарай спалили.....так можно и придушить. Меня он заставил преседать на 8 месяце беременнности..шоб доказать шо у меня пульс скачет.А пульс как назло не скакал, сказ проблемы с серцем, направил на УЗИ)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Девочки, кто стоял на учете у Пономаревой Светланы? Напишите, пожалуйста ваше впечатление

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Это речь идет о Стрельцовой или я перепутала?
    Я согласна,что с очередями у Стельцовой конкретный напряг,но как врач она устраивает меня на сто процентов.Я тоже по совету подруги к ней попала,и деньги плачу каждый раз(не по 200 грн правда).Я у нее две беременности на учете стояла,и Мирену ставила,осталась очень довольна.И на звонки она практически всегда отвечает.И на узи она всегда меня без очереди проводит.Вообщем через пару месяцев снова спиральку у нее ставить буду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від ВиЛена Переглянути допис
    Люди! Кто-нибудь наблюдался у Стрельцовой Т.Р.? Какие отзывы? Завтра иду на прием к ней, к чему быть готовой?
    Я наблюдалась две беременности и спираль ставила,осталась довольна всем.Очень умный и компетентный врач.Правда,за каждый прием плачу,но так договаривались в самом начале.И очереди у нее большие.Но ради того,чтобы все было хорошо можно и потерпеть.

Дописів
    1 535

Типово

Кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ у Пробачай Н.И. на ул.Гоголя,15А ???
    и делает ли она 4Д-УЗИ ???

Дописів
    1

Типово

Привет девчёнки!Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в 9-ке. У меня аномалия развития матки, поэтому хочется хорошего специалиста!Уже нужно становиться на учет, но не знаю к кому!Помогите!!!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Sifosha Переглянути допис
    Привет девчёнки!Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться в 9-ке. У меня аномалия развития матки, поэтому хочется хорошего специалиста!Уже нужно становиться на учет, но не знаю к кому!Помогите!!!
    Идите к Лаврик Маргарите Илльиничне, она специалист по этим делам.

Типово

+100
    Неба всегда больше, чем грязи.

Дописів
    3 223

Типово

Лаврик - неплохой вариант для бесплатного наблюдения, если живёшь рядом с ЖК и беременность беспроблемная - тётка она не вредная (хотя такое впечатление осталось не у всех пациенток - в этой теме много отзывов от тех, кому она основательно подпортила настроение).
    Но если есть необходимость в знающем враче, и есть желание и возможность платить - стОит поискать другого врача, все деньги, что я потратила под наблюдением Маргариты Ильиничны - а это ооочень немаленькая сумма - оказались выброшенными на ветер, она некомпетентна... Или это просто бизнес у неё такой - получать откаты от лабораторий за ненужные анализы? А кучу лишних дорогих лекарств зачем тогда выписывает - хочет поддержать зарубежную фармакологию?
    Востаннє редагував magent: 04.02.2012 о 10:29

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Девочки, кто стоял на учете у Пономаревой Светланы? Напишите, пожалуйста ваше впечатление
    Я стояла! впечатления-хорошие! Нормальный врач, компетентная, конечно у нее по настроению многое(как по мне) а так все хорошо!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Тогда уж и фамилию врача назовите. Потому как 99% врачей просто направляют пациенток в общую очередь, и даже не все утруждают себя дать талончик на бесплатное УЗИ.
    Я, как дура, просидела под кабинетом полдня, заплатила 70 грн, в кабинете кроме меня было 3 пациентки, постоянно заходили другие врачи, я выслушала подробности чужой кровоточащей беременности, и мне за мои деньги даже не предложили салфетку вытереть гель с живота...
    А можно было пойти на 3 этаж, и за 150 грн попасть на приём по записи, в отдельном запертом на ключ кабинете, с монитором для пациентки, в спокойной приятной обстановке, с мужем, и без всякой суеты и хамства.
    Почему? Мне Пономарева давала бесплатные толончики, у меня за беременность было 8-9 узи, по показаниям, из них 5 талончиков мне давала она на бесплатно, я же пишу это было 4-года назад! По поводу повезло- наверное, может так получалось, не знаю!
    я и на 3 этаже делала-конечно платно, сама же Пономарева мне делала его, да стоило 150, я платила 135-у меня скидка есть, вот так.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Почему? Мне Пономарева давала бесплатные толончики
    Лаврик таких талончиков не даёт, и даже ни разу не упоминала о их существовании...

Дописів
    1 535

Типово

А не даёт талончики наверное потому, что и откатов не даёт...

Дописів
    3 223

Типово

А не даёт талончики наверное потому, что и откатов не даёт...
    А может быть, просто по-тихому делят с УЗИсткой денежки, которые мы платим (квитанций ведь никаких нет), по документам проводят бесплатное УЗИ, а прибыль кладут в свой кармашек))
    Кстати, интересно, за какие-такие художества Лаврик попёрли с поста заведующей ЖК?...

Типово

Подскажите сколько стоит прием врача?
    Ищу талантливых фигуристов.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    Подскажите сколько стоит прием врача?
    У всех врачей по-разному. В среднем, где-то 100 грн. (если гос.учреждение), но я бы вам порекомендовала пойти в одну из частных клиник. Там где-то 130-150грн в среднем, но к вам отношение будет как к человеку!!!

Сторінка 31 з 75 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті