| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был сегодня на Гагарина. там от Казакова липы понивечали, усыхают сердешные. Ни пышности, ни зелени - инвалиды в предсмертных муках
Уважаемый! сегодня дочиталась, что Вы занимаетесь обрезкой садов и т.д.... Ну и обрезайте!!! Надумаю приводить в порядок свой участок- обязательно приглашу Вас. А по поводу городского озеленения- нет у вас ни возможностей, ни полномочий.
Несколько лет назад (лет 5-6) деревья по Г.Сталинграда от Шинной до 152 дивизии были обрезаны почти под корень. Посмотрите сейчас- опять нужно стричь!
[QUOTE=vadelan;21326531]Вот обновленный дом на Героев Сталинграда, а это много шума, пыли и выхлопа. Ну как вам жильцы дома, а? Нравится? У меня бы настроение испортилось надолго, если я бы жил в этом доме с окнами на дорогу.
Долучення 1086812
А вы жили на Победе в Китайской стене? Даже 20 лет назад (при тогдашнем транспортном потоке) постоянный шум, пыль-грязь-выхлоп, и НИКАКИЕ деревья не спасали от этого! А ивы, которые при постройке дома были высажены у каждого подъезда и согласно Википедии должны жить 75 лет- приказали долго жить еще лет 10 назад, т.е. продержались максимум лет 25! Кто решил, что их там можно и нужно садить?
У нас на районе тоже ведется обрезка деревьев. Сегодня видела прямо возле частных домов, НО!!! обратила внимание, что как раз под линиями электропередач. На территории детского садика обрезали, частично еще осенью. Стоят такие себе тополиные столбики.Пока эстетичности никакой. По поводу правильно или неправильно проводится обрезка пусть спорят специалисты, а вот по общей ситуации озеленения города и общественных территорий - ситуация просто гнетущая. Весна - для меня сезон пыток, когда добираюсь на работы - с работы. На счет благоустройства и озеленения, наш город - это сплошной хаос. Я понимаю, что саженцы стоят очень дорого, но ведь как-то раньше государство решало эти вопросы, сажались деревья и кустарники, поливались и обрезались. А сейчас груды мусора и пыль, пекло - летом....
![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
http://s018.radikal.ru/i503/1304/3a/2156b7b6c6ac.jpg
![]()
Это на Ударникофф/Краснозаводская. Как видите, "озеленителям" вообще нет дела до аварийных деревьев.
Они их неинтересуют. Гораздо интересней спилить то, что можно потом продать как древесину, например.
ЗЫ:: А вы ездите тут на скотовозах и в один прекрасный момент эта ветка гепнется и наверняка пробьет крышу скотовозки.
,,,,заряжаемся,,,,
О том, как-правильно или неправильно Зеленстрой ведет обрезку деревьев, можно долго спорить (хотя я думаю, что это варварство) .
Но вот объясните мне, неграмотной: что , только в варварской обрезке (с последующей продажей дров-сама видела не раз) заключается работа Зеленстроя, а как же замена старых деревьев на новые, и вообще озеленение города, или можно только сносить или "пилить", а сажать - так это фиг вам, и продать же нечего.
Раньше Днепр считался зеленым городом, а сейчас, дай волю, так все в асфальт закатают, и так уже в сплошной пыли живем![]()
То фигня. Вот поживите без света, воды и транспорта - ото у вас настроение по-настоящему испортиться.
А еще здесь собрались собаконенавистники, ага.
Ну прям целый форум тех, кто считает, что город - это искуственная среда для людей. И свет в нем важнее наличия дров.
И не говорите: одни садисты.
Раньше эти вопросы решал кровавый Сталин. При нем, не поверите, но эти деревья даже определенной формы были. Но что-то мне думается, что вряд ли вас устроит, если завтра теми же мотодами получат тот же результат. Уж больно болезненным он окажется для вашей спины.
Ну так что ж вас сюда привело? Чешите туда, где и положено жить казаку: на хутор. Топите там кизячками, носите воду из ручья, стирайте золой в холодной воде, мойтесь летом в ставочке. Вас вроде тут насильно никто не удерживает?
Сильно и много обрезают????
http://kp.ua/daily/170413/389797/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks