Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 81 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 621 по 640.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Действительно, лучше не спорьте.... У контактной сети, идущей над дорогой, есть опоры, стоящие не на дороге.... представляете? 10 метров.... Вам уже советовали почитать ПУЭ....

Да.... весь форум - выпиливанием занимается.... а еще... выжиганием и прочим хенд меем
    Вот интересно, а этот горе озеленитель vadelan(не путать с осеменителем), хоть одно дерево посадил, дачу не берем в расчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від mamaziya Переглянути допис
    Вот интересно, а этот горе озеленитель vadelan(не путать с осеменителем), хоть одно дерево посадил, дачу не берем в расчет!
    Садил под окнами многоэтажки, но затоптали ироды через год. Но я не сдамся. А вы как хотите... семены с горе осеменителями...
    Мусор на улице - мусор в головах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від vadelan Переглянути допис
    Но я не сдамся. А вы как хотите... семены с горе осеменителями...
    С Вами - НИКАК!

Дописів
    3 374

Типово

был сегодня на Гагарина. там от Казакова липы понивечали, усыхают сердешные. Ни пышности, ни зелени - инвалиды в предсмертных муках

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    был сегодня на Гагарина. там от Казакова липы понивечали, усыхают сердешные. Ни пышности, ни зелени - инвалиды в предсмертных муках
    Уважаемый! сегодня дочиталась, что Вы занимаетесь обрезкой садов и т.д.... Ну и обрезайте!!! Надумаю приводить в порядок свой участок- обязательно приглашу Вас. А по поводу городского озеленения- нет у вас ни возможностей, ни полномочий.
    Несколько лет назад (лет 5-6) деревья по Г.Сталинграда от Шинной до 152 дивизии были обрезаны почти под корень. Посмотрите сейчас- опять нужно стричь!

Дописів
    105

Типово

[QUOTE=vadelan;21326531]Вот обновленный дом на Героев Сталинграда, а это много шума, пыли и выхлопа. Ну как вам жильцы дома, а? Нравится? У меня бы настроение испортилось надолго, если я бы жил в этом доме с окнами на дорогу.

Долучення 1086812

А вы жили на Победе в Китайской стене? Даже 20 лет назад (при тогдашнем транспортном потоке) постоянный шум, пыль-грязь-выхлоп, и НИКАКИЕ деревья не спасали от этого! А ивы, которые при постройке дома были высажены у каждого подъезда и согласно Википедии должны жить 75 лет- приказали долго жить еще лет 10 назад, т.е. продержались максимум лет 25! Кто решил, что их там можно и нужно садить?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

У нас на районе тоже ведется обрезка деревьев. Сегодня видела прямо возле частных домов, НО!!! обратила внимание, что как раз под линиями электропередач. На территории детского садика обрезали, частично еще осенью. Стоят такие себе тополиные столбики. Пока эстетичности никакой. По поводу правильно или неправильно проводится обрезка пусть спорят специалисты, а вот по общей ситуации озеленения города и общественных территорий - ситуация просто гнетущая. Весна - для меня сезон пыток, когда добираюсь на работы - с работы. На счет благоустройства и озеленения, наш город - это сплошной хаос. Я понимаю, что саженцы стоят очень дорого, но ведь как-то раньше государство решало эти вопросы, сажались деревья и кустарники, поливались и обрезались. А сейчас груды мусора и пыль, пекло - летом....

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Уважаемый! сегодня дочиталась, что Вы занимаетесь обрезкой садов и т.д.... Ну и обрезайте!!! Надумаю приводить в порядок свой участок- обязательно приглашу Вас. А по поводу городского озеленения- нет у вас ни возможностей, ни полномочий.
    Несколько лет назад (лет 5-6) деревья по Г.Сталинграда от Шинной до 152 дивизии были обрезаны почти под корень. Посмотрите сейчас- опять нужно стричь!
    именно потому, что народу в массе всё пофиг, такой бардак в стране. А у меня в роду были казака, которым "за державу обидно". Вот и мне не всё равно, что перед глазами - дерево, как частичка приРОДы, или мусорка.
    Хотя многим на форуме всё едино

Дописів
    24 545

Типово

Зелені там не має бо ще тиждень тому було дуже холодно.

Я не знаю про які дерева ви писали у стартовому пості, але на Гагаріна дерева точно і не подумають усихати. За один рік розростуться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

http://s018.radikal.ru/i503/1304/3a/2156b7b6c6ac.jpg

Это на Ударникофф/Краснозаводская. Как видите, "озеленителям" вообще нет дела до аварийных деревьев.
    Они их неинтересуют. Гораздо интересней спилить то, что можно потом продать как древесину, например.

ЗЫ:: А вы ездите тут на скотовозах и в один прекрасный момент эта ветка гепнется и наверняка пробьет крышу скотовозки.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Это на Ударникофф/Краснозаводская. Как видите, "озеленителям" вообще нет дела до аварийных деревьев.
    При чем здесь РЭС к этим деревьям?
    Я понимаю, что саженцы стоят очень дорого, но ведь как-то раньше государство решало эти вопросы, сажались деревья и кустарники, поливались и обрезались. А сейчас груды мусора и пыль, пекло - летом..
    Как платите налоги = то и имеете.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Как платите налоги = то и имеете.
    Как не плати налоги, нас всё равно поимеют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

О том, как-правильно или неправильно Зеленстрой ведет обрезку деревьев, можно долго спорить (хотя я думаю, что это варварство) .
    Но вот объясните мне, неграмотной: что , только в варварской обрезке (с последующей продажей дров-сама видела не раз) заключается работа Зеленстроя, а как же замена старых деревьев на новые, и вообще озеленение города, или можно только сносить или "пилить", а сажать - так это фиг вам, и продать же нечего.
    Раньше Днепр считался зеленым городом, а сейчас, дай волю, так все в асфальт закатают, и так уже в сплошной пыли живем

Типово

По всему городу варварски обрезаются деревья на расстоянии до 10 метров от линий электропередач. При этом дерево после такой обрезки просто обречено на гибель. Как остановить этот безпредел - ведь реально город оставляют без зелени?
    Хочешь зелени - живи в лесу.

А нам как-то неохота остаться без электрики.

Гр*****ые эколухи.

Типово

Тут какой-то йожик писал, что провода, фазы, электричество, дескать все это пагубно влияет на то, где нужно пилить. Отчасти он конечно прав, но лишь отчасти.
    Ниже настоящий пример варварства. Вот обновленный дом на Героев Сталинграда, а это много шума, пыли и выхлопа. Ну как вам жильцы дома, а? Нравится? У меня бы настроение испортилось надолго, если я бы жил в этом доме с окнами на дорогу.

Долучення 1086812

И похер, что там нет проводов, да и на молодые деревья тоже похер.
    То фигня. Вот поживите без света, воды и транспорта - ото у вас настроение по-настоящему испортиться.

Эх, Семен Семеныч....
    Вы там близко не стояли как мне кажется... чего тут спорить то? А контактная сеть электротранспорта идет над дорогой (в метрах 10 от посадки), так что не смешите пожалуйста. Давайте уберем все кроны вдоль всех троллей. Ну детский сад честное слово.

Похоже тут собрались в основном массе те, кто как раз выпиливанием и занимается, а может так или иначе потерял от того, что город утопает в деревьях... ну по крайней мере складывается ощущение.
    Потому что тех, кто пострадал от падения бревен или сучков, их просто единицы в этом городе. А на форуме оказывается нашлись. Парадокс.

PS. В августе посмотрим, ага.
    А еще здесь собрались собаконенавистники, ага.
    Ну прям целый форум тех, кто считает, что город - это искуственная среда для людей. И свет в нем важнее наличия дров.

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Действительно, лучше не спорьте.... У контактной сети, идущей над дорогой, есть опоры, стоящие не на дороге.... представляете? 10 метров.... Вам уже советовали почитать ПУЭ....

Да.... весь форум - выпиливанием занимается.... а еще... выжиганием и прочим хенд меем
    И не говорите: одни садисты.

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    У нас на районе тоже ведется обрезка деревьев. Сегодня видела прямо возле частных домов, НО!!! обратила внимание, что как раз под линиями электропередач. На территории детского садика обрезали, частично еще осенью. Стоят такие себе тополиные столбики. Пока эстетичности никакой. По поводу правильно или неправильно проводится обрезка пусть спорят специалисты, а вот по общей ситуации озеленения города и общественных территорий - ситуация просто гнетущая. Весна - для меня сезон пыток, когда добираюсь на работы - с работы. На счет благоустройства и озеленения, наш город - это сплошной хаос. Я понимаю, что саженцы стоят очень дорого, но ведь как-то раньше государство решало эти вопросы, сажались деревья и кустарники, поливались и обрезались. А сейчас груды мусора и пыль, пекло - летом....
    Раньше эти вопросы решал кровавый Сталин. При нем, не поверите, но эти деревья даже определенной формы были. Но что-то мне думается, что вряд ли вас устроит, если завтра теми же мотодами получат тот же результат. Уж больно болезненным он окажется для вашей спины.

именно потому, что народу в массе всё пофиг, такой бардак в стране. А у меня в роду были казака, которым "за державу обидно". Вот и мне не всё равно, что перед глазами - дерево, как частичка приРОДы, или мусорка.
    Хотя многим на форуме всё едино
    Ну так что ж вас сюда привело? Чешите туда, где и положено жить казаку: на хутор. Топите там кизячками, носите воду из ручья, стирайте золой в холодной воде, мойтесь летом в ставочке. Вас вроде тут насильно никто не удерживает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Как не плати налоги, нас всё равно поимеют
    +мульен
    Это вы еще мягко выразились....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Раньше эти вопросы решал кровавый Сталин. При нем, не поверите, но эти деревья даже определенной формы были. Но что-то мне думается, что вряд ли вас устроит, если завтра теми же мотодами получат тот же результат. Уж больно болезненным он окажется для вашей спины.
    Ага. Меня тоже умиляет толпа ходильщиков на работу, которые тупа считают шо все им обязаны создавать комфорт существования. Причем на шару.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Сильно и много обрезают????
    http://kp.ua/daily/170413/389797/

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сильно и много обрезают????
    http://kp.ua/daily/170413/389797/

рухнуло сухое, а его не трогают - режут живое!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

рухнуло сухое, а его не трогают - режут живое!
    Вы знаете методику опредения живое-мертвое?
    Смотрел московскую передачу , есть служба с приборами и только она определяет уровень мертвости и опасности ...у нас нет , у нас токо списанный лом под видом трамваев по цене новых. такова селяви..

Сторінка 32 з 81 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті