| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на какие развивашки вы водите детей? Или где хорошие развивашки?
причем очень много наших, из Днепропетрвоской области ребят... мы и тыл, и база для подкрепления, очень много навалилось на страну и область, и город особенно!
Такс. Порядок. Муж сказал что отдыхать едем только вместе и вообще что это я за глупости выдумываю
Ольга 333, а ты на слона не рискнула?Я на Шри-Ланку бы тоже с удовольствием попутешествовала. Но туда далековато, да?
TanikaU, греешь малышика?
alshv, где только наши не устроят форумовку )
Дааа, всегда пожелание мира рассматривала как "ну, лишь бы что-то для порядка сказать" и только теперь ПОНИМАЕШЬ насколько это важно, что все можно пережить и отсутствие денег и всякие катаклизмы местного масштаба и т.д. лишь бы был мир ((( А сейчас очень страшно, а бессилие и невозможность хоть как-то повлиять на ситуацию...очень угнетает, вот и депрессии у всех (((
Как, ну как у нас такое могло случиться ? ((((((((((((((
Ой, класс, может мы там и встречались ? )))
Муж молодец, даже не сомневалась !
На слоне уже каталась и мне сие не понравилось )))) он ооочень жесткий, колючий, очень трясет и очень плохо пахнет, короче я там была и мне туда больше не надо ))))) А Машке нравилось, все время с папы деньги тянула "на слоне кататься" ))))
порадовали ваши фоточки!
Шпулька,Кирюха на тебя похож!!!красивая семья у вас,и счастливая-видно!
Оля333, ну вы мои любимцы))))) негра за вами повеселила)))слон тоже какой-то негритянский(черный)?))) Старшая у тебя просто колдовским взглядом обладает!
Мазурка, спасибо за фото!очень классные и вы и фото!
Лисочка,Аня Ангел- с новыми авками!!!
Ташка,хорошо,что ваш папа быстро успокоился)то у него гормоны наверное играют,а не у тебя
Мы этим летом ездили в Болгарию на машине,малому было 6 месяцев и шикарно отдохнули!
Вечером засыпал прямо в коляске,и куда хочешь туда и иди/едь,где нас только не носило)))
надо будет фотки тоже запостить)
Илюша продолжает ходить учиться) сегодня сделал сам 5 шагов)
По ситуации в стране,девочки,даже нет сил комментировать,просто нет сил,дай Бог нам силы все это пережить ....((
Ох, я не могу быть радужным страусом. В Мариуполе родители и бабушка, в Донецке тётя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks