| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да.
Поверь, не ты одна в печали, просто мы все "хорохоримся", чтобы не раскиснуть! Я в ужасе от того, что происходит.
Мои родители из Гвардейского, это военный городок в нашей области, кто не знает, так вот что я скажу... очень много ребят гибнет, много в плену, брошенных
А мирное население, их очень жаль!
причем очень много наших, из Днепропетрвоской области ребят... мы и тыл, и база для подкрепления, очень много навалилось на страну и область, и город особенно!
Даже там, непосредственно среди этого всего, у всех разная правда.
Юль, а куда ехать? Сюда, к нам в 1 к. съёмную квартиру? У родственников тоже такие жилищные условия, что никак. Снимать дорого, сама знаешь. А особых денежных запасов нет. Конечно, если там будет совсем ужасно, будем просить чтоб ехали к нам. Но они и сами не торопятся, надеяться на лучшее. Да и возраст. Не готовы начинать жизнь заново.
Осенью я пыталась найти квартиру для своей подруги из Шахтёрска. Они с двумя маленькими детками ездили с места на место. Не хотят сдавать. А работа? Переселенцев не охотно берут. Так они и вернулись назад.
Всем привет.
Илюшу с десяточкой.
Спасибо всем за поздравления с даткой.
Очень порадовали Ваши фотки с отдыха. Давайте будем оптимистами. Я очень настроена в этом году показать Михе море. Только еще не знаю где это будет в Батуми или в Аланьи, но очень хочу свозить его.
Аня, я молюсь чтобы этот закон не приняли. Если так будет, то все пропало.
да, в эти времена даже самые простые заурядные врачи станут профи... работают в таком ритме, что считай на фронте.
Tashka, это я сегодня только радужный страус, хотела сегодня типа за здравие... а закончили, как в поговорке..
Вика, Ама в этой шапке еще краше!Ой, малой такую захотелось, сильно-сильно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks