Зеленая тоска, Ну ладно я обйдусь просто кулачком .И не долго думая подача в носик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, Ну ладно я обйдусь просто кулачком .И не долго думая подача в носик![]()
Bad Demon, за что ж ты так свой носик? Или вы с ним не в ладах? Подвел он тебя, что ли?![]()
![]()
Зеленая тоска, тоска в твой носи милая ты наверное так обкурилась что уже не чего не чувствуеш.Да и шапочку снеми а то на своих же и кидатся будешА чтоб тя еще больше разозлить вот те пинок под хвост чтоб сооброжать хоть начала. Ты смотри а то и мозги все пркуриш
![]()
так-так...ик.. шо я пропустила?![]()
Bad Demon, я тута, делаем исскуственное дыхание НОС _В НОС, спасаем НОСик!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, Чей мой у порядке в полном даже не разу не сломан![]()
А вот тоска вроде и с планом переборщила![]()
Bad Demon, так и шо реанимобиль вызывать?
Л.Н. Толстой
Дикая Орхидея, Зая ну зачем так много кушать надо было а фигурка как же![]()
Bad Demon, я не кушала, я тока пила... :P
Bad Demon, ты не очень-то размахивай кулаками, а то еще взлетишь... За провода зацеписси... Что мы с обсмаленной тушей делать будем?
Радистка, Ты еще ей шапочку снеми у мня такое чувство что там тряпочка с бензинчиком на выбритой макушке лежит![]()
Дикая Орхидея, Ну вот начался запой что все так плохо .Зеленая тоска, Я то кулаком размахнулся а не кулаками и крыльями
![]()
Bad Demon, разве так можно с девушками?тряпочка с бензинчиком на выбритой макушке лежит
Bad Demon, какаой -такой запой?
все чики-пики.... бездник у нас.![]()
Дикая Орхидея, Упс где тут девушки у нас тут атстрел кашачик . А сдевушками я так конечно не оброщаюсь .Вот ты не кошечка я тя не трокаю. Станеш кошечкой буду мучать . Или ты как наблюдатель следиш чтоб усе честно было
Bad Demon,![]()
а я наблюдатель и любитель кошачьих...
Зеленая тоска, да Солнце, тушу енту я не подниму, маленькая я и худенькая....
Bad Demon, не ттрогай голову у "Тоски"--- там мозги фсей нашей братии, потревожешь, сотрем в порошек!
Л.Н. Толстой
Радистка, Ну так я ее не трокаю я вот предупредил что похоже вы пригрели наркоманочку у ся которая мозги все вашей братии бинзинчиком пропитает
Bad Demon, и при чем тут бензин?чет я опосля 100 гр. не соображу...
![]()
Bad Demon, что у меня под шапочкой - тайна сия велика есть и непосвященным туда никак низзя... А что касается девушек, так я ж номинатка на звание Мисс ЖенственностьПоаккуратнее с Мисс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks