Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 419 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как одно другому мешает?
    Новый нужен обязательно, если желаете ехать куда-либо, где требуется получение визы предварительно (страны Шенгена, например)
    Можете вообще не дергаться, если никуда, кроме Египта-Турции не собираетесь - паспорт действителен.

Я поняла, что человеку старый паспорт дорог как память (визы там, например, важные). Вот чтобы старый паспорт не забирали - 80 грн. в кассу.
    Вот этот момент именно меня интересовал тоже из-за виз. Я не думала, что можно иметь два паспорта сразу, и в паспортном не сказали, что можно оставить. Спасибо

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Вопросы:

1) Отдала документы чтобы вклеить детей в паспортный стол, мне перезвонили и сказали что, я забыла дать ксерокопию загран паспорта, они его ксерели и повредили 1 страницу. Извинялась сильно и говорит все сделаем за 4 недели только оплатить надо квитанции примерно 500 грн, чуть меньше. Кто должен оплачивать этот паспорт?? И как все порешать так, если самолет 20 сентября. Мне кажется, что она меня разводит.

2) Прокатит ли подклееная 1 страница паспорта если мы едим в Грузию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я поняла, что человеку старый паспорт дорог как память (визы там, например, важные). Вот чтобы старый паспорт не забирали - 80 грн. в кассу.
    60грн
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    60грн
    Возможно. Я сразу написала, что могу неправильно помнить))) Дело давненько было, как я паспорт переполучала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Возможно. Я сразу написала, что могу неправильно помнить))) Дело давненько было, как я паспорт переполучала)
    Тк а я че? Просто поправил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тк а я че? Просто поправил.
    Ну так я ж и пишу, шоб тебе верили, т.к. у тебя дела недавних дней, не то шо у меня

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Вопросы:

1) Отдала документы чтобы вклеить детей в паспортный стол, мне перезвонили и сказали что, я забыла дать ксерокопию загран паспорта, они его ксерели и повредили 1 страницу. Извинялась сильно и говорит все сделаем за 4 недели только оплатить надо квитанции примерно 500 грн, чуть меньше. Кто должен оплачивать этот паспорт?? И как все порешать так, если самолет 20 сентября. Мне кажется, что она меня разводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Вопросы:

Ничего клеить нельзя. Только менять.
    Если вина работников паспортного стола, то решайте через начальство или как-то так, пусть виновный оплачивает документ из своего кармана (потому что все равно кому-то оплатить обязательные 120+87-с-чем-то+170 надо)

Дописів
    73

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1231.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  62,2 КБ
ID:	1545218
    Я сравнил все реквизиты в Жовтневом районе: все одинаковые на суммы:18,63, 30,35, 19,74, 120,00, 87,15. Отличается только Держмыто на 170,00 грн.
    По этому, смело можно оплачивать на те же реквизиты, что и 87,15 или 120, а назначение платежа указать "Внесення відомостей про діттей у паспорт громадянина України для виїзду за кордон".

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли квитанции на загран оплатить через Приват24? Кто-нибудь так делал? Нормально ли потом в паспортном столе принимают распечатки квитанций из Приват24 или надо таки идти оплачивать через кассу?

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Вопросы:

1. Разводит. Вы не должны предоставлять ксерокопию загранпаспорта.
    2. Она хочет вам сделать новый загранпаспорт за ваши же деньги:87,15, 120, 170, 60,17 (внесення відомостей про другий паспорт громадянина україни для виїзду за кордону паспорт громадянина України) +28 грн комиссия Приватбанка за 4 платежки.
    3. С подклейкой - это на ваш страх и риск - лучше, что бы документы были в порядке.

Предлагаю:
    1. Поехать посмотреть на паспорт - оценить критично/не критично.
    2. Зайти к начальнику районного подразделения ГМС, потребовать, что бы они сделали по ускоренной процедуре за 10 дней новый паспорт (что бы Вы не нервничали месяц). Если не сговорчив или начинает морозиться: пунк 3.
    3. Идти к начальнику Говорухе Олегу Алексеевичу (личный прием граждан в четверг с 9.30 до 16.00 http://dp.dmsu.gov.ua/ - предварительно наберите по телефону(056) 745-61-11, ч что бы он был на месте). Поднимите свою проблему и потребуйте, что бы сделали Вам загранпаспорт ,здесь же на Красной за счет виновного СРОЧНЫЙ(!) - 10 дней.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можно ли квитанции на загран оплатить через Приват24? Кто-нибудь так делал? Нормально ли потом в паспортном столе принимают распечатки квитанций из Приват24 или надо таки идти оплачивать через кассу?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    В перечне необходимых документов они требуют:
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості цієї адміністративної послуги та бланка паспорта;

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    Если Приват 24 даст этот код проведения операции, то, наверное, можно, но я вижу, что все приносят квитанции.
    Квитанции легче всего, личное субъективное мнение, оплачивать в доме быта на Короленко в Приватбанке - в их кассе знают все реквизиты, во все районы, необходимо принести только суммы.
    Востаннє редагував ls.dp: 12.08.2014 о 09:51

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

ls.dp, спасибо большое за ответ!

Посмотрела квитанцию, которую выдает Приват24, на примере одного из прошлых платежей. Вроде бы все необходимые отметки есть. Но могут таки придраться к распечатанной на принтере печати банка (не "живой").
    Еще раз внимательно проискала тему, нашла вот такой ответ:
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Я в Привате в банке платила, пришла, когда не работала касса и спросила, можно ли такие квитанции по терминалу оплатить. Мне сказали работники банка, что лучше непосредственно в кассе. Так что я бы не рисковала, а то потом придется в банке просить выдать нормальный чек об оплате.
    Значит, придется идти в отделение.

Дописів
    325

Типово

Приехал с Аверина. Утром был там в 5.45 - был 3й в очереди.
    Все заявления приняли без дополнительных чеков, НО мне изначально по умолчанию дали бланк на платную проверку на судимость - поскольку я не платил 77 сказали что надо взять другой на бесплатную проверку (1грн) и еще купить 3 конверта (по 3). Вышло 10 грн.
    Также сказали, что раз проверка бесплатная - паспорт будет делаться 1,5 месяца. Я ответил что они обязаны по закону уложиться в 30 дней - после этого мне сказали что может быть и в течении месяца сделают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Приехал с Аверина. Утром был там в 5.45 - был 3й в очереди.
    Все заявления приняли без дополнительных чеков, НО мне изначально по умолчанию дали бланк на платную проверку на судимость - поскольку я не платил 77 сказали что надо взять другой на бесплатную проверку (1грн) и еще купить 3 конверта (по 3). Вышло 10 грн.
    Вот скоты! Ну хоть что нибудь, хоть конвертик, но выцыганили. 1 грн за бланк тоже не законно. Нужно было требовать чек!!!

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Также сказали, что раз проверка бесплатная - паспорт будет делаться 1,5 месяца. Я ответил что они обязаны по закону уложиться в 30 дней - после этого мне сказали что может быть и в течении месяца сделают.
    Все сделают за 30 дней!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

я тоже только с Аверина.... капец - на сегодня не записывают (хотя в очереди сказали будто 35 человек)
    подошла в окошко за реквизитами чтобы вписать ребенка, она мне сунет бланк на 77гр. - о справке - я ей: спасибо не нужно! Потом она говорит: тогда зайдите в 8 кабинет и скажите, что вы отказываетесь платить, они вас пошлют в другое место.! Нормально???
    Понятное дело я не перед кем не отчитывалась, просто не купила у нее эту платежку. Попытаю счастья в четверг утром!

d0ber, где брали другой бланк на бесплатную проверку (1грн) и еще купить 3 конверта (по 3). Вышло 10 грн.? в окошке?

Дописів
    5

Типово

Кто подскажет, по каким дням и в какое время на Аверина выдают загранпаспорта? Пришло время идти за готовым, хоть убей, не помню)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Roksanis Переглянути допис
    Кто подскажет, по каким дням и в какое время на Аверина выдают загранпаспорта? Пришло время идти за готовым, хоть убей, не помню)
    завтра
    среда и суббота

Дописів
    5

Типово

Спасибо!

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    я тоже только с Аверина.... капец - на сегодня не записывают (хотя в очереди сказали будто 35 человек)
    подошла в окошко за реквизитами чтобы вписать ребенка, она мне сунет бланк на 77гр. - о справке - я ей: спасибо не нужно! Потом она говорит: тогда зайдите в 8 кабинет и скажите, что вы отказываетесь платить, они вас пошлют в другое место.! Нормально???
    Понятное дело я не перед кем не отчитывалась, просто не купила у нее эту платежку. Попытаю счастья в четверг утром!

d0ber, где брали другой бланк на бесплатную проверку (1грн) и еще купить 3 конверта (по 3). Вышло 10 грн.? в окошке?
    Да, все в окошке где ксерокс

Сторінка 314 з 419 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті