Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 314 з 402 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Хм...таких у Лены и Марины я похожих не видела...такие шикарные туфли они в любом случае носили бы...
    Джос, а Вы уверены, что они дошли до Марины...?
    ах ты ж дрянь....

Леночка
    Guest

Типово

Ольчик, а посмотрите среди своей обуви! не, ну как вариант...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Джос, Марине необходимы вещи на выход, белье, обувь, канцтовары, книги любого приличного содержания.
    Еще девочка мечтает о велосипеде.
    Марину и Лену закидали вещами, их можно носить разве что дома и во дворе.
    а на выход нет
    как тебе не стыдно? Я лично помогала складывать в пакеты одежду из магазина нашего форумчанина. Да, это секонд, но секонд очень приличный и тот человек отбирал самые лучшие и дорогие вещи, хотя мог их продавать и кормить свою семью. Он отдал то ли 6, то ли 7 пакетов с вещами. Если это перевести в эквивалент денег, то получится приличная сумма. И ты сейчас говоришь, что эти вещи годятся только для ношения дома?????? Дрянь! Дрянь ты и дрянь твоя Лена. Безумно жалею, что связалась с этой сворой неблагодарной. Шавки поганые(((((

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    И ты сейчас говоришь, что эти вещи годятся только для ношения дома??????
    Во дворе ещё вроде можно...

Леночка
    Guest

Типово

как тебе не стыдно? Я лично помогала складывать в пакеты одежду из магазина нашего форумчанина. Да, это секонд, но секонд очень приличный и тот человек отбирал самые лучшие и дорогие вещи, хотя мог их продавать и кормить свою семью. Он отдал то ли 6, то ли 7 пакетов с вещами. Если это перевести в эквивалент денег, то получится приличная сумма. И ты сейчас говоришь, что эти вещи годятся только для ношения дома?????? Дрянь! Дрянь ты и дрянь твоя Лена. Безумно жалею, что связалась с этой сворой неблагодарной. Шавки поганые(((((
    Забудьте. Оно больное на голову. Хотя я Вас очень хорошо понимаю.
    Я давно и прочно даже не пытаюсь никому помогать.
    Вещи своих детей просто отдаю в больницу, и даже не пытаюсь думать, куда и до кого они дойдут-не дойдут.
    Видимо, так мир устроен: неважно, получил ли помощь тот, кому ты стремился помочь. главное - ты помог, поделился, отдал.
    а неблагодарность человеческая не знает границ.

Дописів
    448

Типово

оля не такая, она не могла, она же святая!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Забудьте. Оно больное на голову. Хотя я Вас очень хорошо понимаю.
    Я давно и прочно даже не пытаюсь никому помогать.
    Вещи своих детей просто отдаю в больницу, и даже не пытаюсь думать, куда и до кого они дойдут-не дойдут.
    Видимо, так мир устроен: неважно, получил ли помощь тот, кому ты стремился помочь. главное - ты помог, поделился, отдал.
    а неблагодарность человеческая не знает границ.
    Лен, я сейчас стояла и думала, а откуда у Ольчик такая информация? Ведь Ленына мать никого и на порог дома не пускает. Оля не могла видеть, что из одежды ей дали. Получается, что она это узнала со слов Лены..... И за туфли наверное..
    Я в полном шоке. Кто-то в той теме говорил, что из-за всей этой гадости у некоторых людей желание помогать людям может пропасть. Я тогда подумала, что это не про меня...сейчас в моей душе только обозление. Я сожалею о каждой копейке потраченной на них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Лен, я сейчас стояла и думала, а откуда у Ольчик такая информация? Ведь Ленына мать никого и на порог дома не пускает. Оля не могла видеть, что из одежды ей дали. Получается, что она это узнала со слов Лены..... И за туфли наверное..
    Я в полном шоке. Кто-то в той теме говорил, что из-за всей этой гадости у некоторых людей желание помогать людям может пропасть. Я тогда подумала, что это не про меня...сейчас в моей душе только обозление. Я сожалею о каждой копейке потраченной на них
    А где писали, что Лена Олю за порог не пускает? Может, не впускает посторонних, а Оля вроде подруга. А чай они где пьют?
    Жалеть не надо. Еще на это свою энергию тратить. Надо помнить, что все всегда вы делаете для себя. Отдали - подумали, какая вы хорошая, и спите крепче.

Дописів
    448

Типово

оля не виновата, её подставили! а все, кто ей не верит, просто завидуют. не удивительно, ведь она в 100 раз лучше (c)
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Леночка
    Guest

Типово

Просто перестаньте думать о них, не разрушайте себя.
    Хочется нам верить в это или нет, но люди, у которых чего-то нет, просто в этом не нуждаются.
    Люди, которым позарез нужно что-то, это "что-то" всегда получают.

Вот анекдот, к-й в полной мере характеризует такие ситуации:

На почту пришло письмо. Адрес: Деду Морозу! Открыли, там написано:
    - Дедушка Мороз! Пишет тебе Вова. Я живу на Севере, у нас лютая зима, и хотя сейчас зимние каникулы, но на улицу я выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки.

Работницы почты прослезились и собрали денег. Купили ребенку подарки, но на варежки не хватило. Решили отправить без варежек.

Через некоторое время новое письмо Деду Морозу:
    - Спасибо дедушка за подарки! Все получил, но без варежек. Варежки, наверное, на почте, суки, вытащили...

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Отдали - подумали, какая вы хорошая, и спите крепче.
    А причем здесь это?
    Я, например, не всегда отдаю лишнее, но всегда - от души. Думаю: своим еще куплю... мои не обделены.
    А когда в качестве бонуса тебе плюют в душу, переварить это очень непросто.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, спасибо. Взяла себя в руки и успокоилась. Отписываюсь от темы и забываю.

JOSS
    Guest

Типово

Капец какой, благородным донам секонд не подходит

Дописів
    448

Типово

вот так взяли и оболгали олю. как можно так поступать? совести у вас нет, доводите олю до слёз, злые дядьки и тётьки
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А причем здесь это?
    Я, например, не всегда отдаю лишнее, но всегда - от души. Думаю: своим еще куплю... мои не обделены.
    А когда в качестве бонуса тебе плюют в душу, переварить это очень непросто.
    Может Вы не осознаете, но Вы так думаете ))

Типово

ах ты ж дрянь....
    Гм, Кайра, по сути-то вы правы... но не пристало приличной даме так выражаться. Держите себя в руках! Ну дрянь, ну сперла кой-чего, но ведь ругань это унижение в первую очередь себя! Уважайте себя, хотя бы не меньше, чем мы уважаем вас, ок?

З.Ы. Не шучу. Я вас уважаю.

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Капец какой, благородным донам секонд не подходит
    Во-во, как говорит моя жена: Ай лав Корнелиани! (с) Несоответствуете, Джося! Опять же: на второй глаз зажали и в ДХЦ ничего не жертвуете, Максимке на Индию не хватает...

Дописів
    448

Типово

злые, злые люди. вам всем срочно нужно принять господа и возродиться. покайтесь!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Может Вы не осознаете, но Вы так думаете ))
    Знаете, когда мне начинают рассказывать чужие люди про мое сознательное и подсознательное, мне становится смешно.
    Но я никогда не спорю. Потому что я действительно очень хорошая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Знаете, когда мне начинают рассказывать чужие люди про мое сознательное и подсознательное, мне становится смешно.
    Но я никогда не спорю. Потому что я действительно очень хорошая.
    Ну, не грустно - уже хорошо.

Сторінка 314 з 402 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті