| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, а посмотрите среди своей обуви! не, ну как вариант...
как тебе не стыдно? Я лично помогала складывать в пакеты одежду из магазина нашего форумчанина. Да, это секонд, но секонд очень приличный и тот человек отбирал самые лучшие и дорогие вещи, хотя мог их продавать и кормить свою семью. Он отдал то ли 6, то ли 7 пакетов с вещами. Если это перевести в эквивалент денег, то получится приличная сумма. И ты сейчас говоришь, что эти вещи годятся только для ношения дома?????? Дрянь! Дрянь ты и дрянь твоя Лена. Безумно жалею, что связалась с этой сворой неблагодарной. Шавки поганые(((((
Забудьте. Оно больное на голову. Хотя я Вас очень хорошо понимаю.
Я давно и прочно даже не пытаюсь никому помогать.
Вещи своих детей просто отдаю в больницу, и даже не пытаюсь думать, куда и до кого они дойдут-не дойдут.
Видимо, так мир устроен: неважно, получил ли помощь тот, кому ты стремился помочь. главное - ты помог, поделился, отдал.
а неблагодарность человеческая не знает границ.
оля не такая, она не могла, она же святая!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Лен, я сейчас стояла и думала, а откуда у Ольчик такая информация? Ведь Ленына мать никого и на порог дома не пускает. Оля не могла видеть, что из одежды ей дали. Получается, что она это узнала со слов Лены..... И за туфли наверное..
Я в полном шоке. Кто-то в той теме говорил, что из-за всей этой гадости у некоторых людей желание помогать людям может пропасть. Я тогда подумала, что это не про меня...сейчас в моей душе только обозление. Я сожалею о каждой копейке потраченной на них![]()
оля не виновата, её подставили! а все, кто ей не верит, просто завидуют. не удивительно, ведь она в 100 раз лучше (c)
Cпасибо Oле, я покаялся!
Просто перестаньте думать о них, не разрушайте себя.
Хочется нам верить в это или нет, но люди, у которых чего-то нет, просто в этом не нуждаются.
Люди, которым позарез нужно что-то, это "что-то" всегда получают.
Вот анекдот, к-й в полной мере характеризует такие ситуации:
На почту пришло письмо. Адрес: Деду Морозу! Открыли, там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Вова. Я живу на Севере, у нас лютая зима, и хотя сейчас зимние каникулы, но на улицу я выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки.
Работницы почты прослезились и собрали денег. Купили ребенку подарки, но на варежки не хватило. Решили отправить без варежек.
Через некоторое время новое письмо Деду Морозу:
- Спасибо дедушка за подарки! Все получил, но без варежек. Варежки, наверное, на почте, суки, вытащили...
Девочки, спасибо. Взяла себя в руки и успокоилась. Отписываюсь от темы и забываю.
Капец какой, благородным донам секонд не подходит
вот так взяли и оболгали олю. как можно так поступать? совести у вас нет, доводите олю до слёз, злые дядьки и тётьки![]()
Cпасибо Oле, я покаялся!
Гм, Кайра, по сути-то вы правы... но не пристало приличной даме так выражаться. Держите себя в руках! Ну дрянь, ну сперла кой-чего, но ведь ругань это унижение в первую очередь себя! Уважайте себя, хотя бы не меньше, чем мы уважаем вас, ок?
З.Ы. Не шучу. Я вас уважаю.
злые, злые люди. вам всем срочно нужно принять господа и возродиться. покайтесь!
Cпасибо Oле, я покаялся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks