| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарствую, конечно, но я этот список знаю и в местах, где я постоянно бываю ни одного из них нет - к ним надо целенаправленно идти, минимум минут 10 - до ближайшего банка - 3 минуты.
Да и вообще - корни данной сети в Днепропетровске - это Левобережный 1, Березинка - и на этом районе нет ни одного терминала - вот это и неприятно немного. Мне очень удобны терминалы ОСМП, так как там есть все, что мне лично от терминалов надо. Там есть даже все конкуренты Триолана, а вот самого Трио - нету
Так что очень жду, что и в этих терминалах появится Трио, а пока что - буду ходить в банк или к Алёне...
Облазил весь этот ПИК 2 недели назад - не нашел.
вот уже 15 минут идет отдача на 212.80.38.152 (это адамант) со скоростью 35мегабит. общая же ~45мегабит (у меня пакет мультимедиа)
интересно, скоро сеть ляжет.....?
с 30,08 с самого утра выхода в мир нет. работает только локалка. отписался на сайте triolan.com - ответ ждите. пообещали также сделать перерасчет. посмотрим....
кто тут триолан хвалил?
Почему именно на выходных невозмножно получать доступ по PPPoE через рутер D-link DI-524UP. Неужто из-за STP ?. Но с понедельника по пятницу - все отлично.
Воткнул кабель в воскресенье вечером. Сетевая карточка мне радостно сообщила о конфликте адресов. Никогда с такого не видел. Но связь была.
Соединение стабильно рвалось и опять подключалось. Видимо из-за этого D-link DI-524UP постоянно зависал, проработав от силы 2-3 минуты.
Как быть? Может D-link DI-524UP заменить на другой рутер? Но где уверенность в том, что и другая железяка не будет глючить?
У человека роутерКакто давно в ТП мне насоветовали поснимать все галчки в свойствах сетевой.
А адресс уже получает ПППоЕ соединение.
У вас все галочки сняты или ТСП/ИП осталось ?что там снимать
У меня асус wl-520gc pppoe поднимает без проблем и работает отлично. Но собака больше 50 мбит/с не роутит. Без роутера pppoe ниразу не поднимал.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
IP арендован внешний. Поэтому назначается 212.115.... и дальше не помню.
Но что самое удивительное, потом напоминание о конфликте адресов пропало. Галочки не снимал. Мало на что они влияют, если често. Да и забыл. Мне формулу нужно было быстро выкачать.
Шнурком стремно и не удобно подключать.
Если будет время потестирую опять на выходных со шнурком. Аж самому стало интересно, в чем проблема.
Может что то из TP-link посоветуете? Вроде как есть доступ к этой марке.
http://www.triolan.com/ внимательно читаем левую колонку, там где отписывается руководство и тех персонал![]()
и шо?
В ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30 августа) будет проводиться коммутация внешних каналов. Возможна нестабильная работа выхода в интернет в течении часа/двух. Приносим извинения за ожидаемые неудобства.
Если это, то никак не катит. у меня все 30 число инет не пахал и седня тоже.
Днем, в понедельник (31.0будет проводиться расширение внешнего канала. Возможны кратковременные перебои в работе. Далее, в порядке теста, скорости на пакете Интернет будут установлены на 10м\10м, а на пакетах Универсальный и Мультимедиа 100м\100м.
если это, то шо тогда было 30-го??? и кратковременными эти сбои никак не назовешь!
romex22 не знаю, разбирайтесь с ТП, у меня всё произошло именно так как описано на сайте, скрины скоростей я скидывал ниже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks