Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 661 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від APKC Переглянути допис
    Плачу 6 грн в день - за это у меня полный безлимит на скачку (скорость на трекерах на нормальных раздачах меньше 3 мбайт/сек (24 мбит/с) не бывает), отдача - ранее 1 мбит/с, теперь стала 5 мбит/с (без изменения цены решили поднять скорость в августе), реально - так и есть - отдача, опять же на трекерах - больше 500 кбайт/с (около 4мбит/с) - это все 4 грн, плюс реальный айпишник - 1 грн, и 75 каналов ТВ с отличным качеством, подборка которых, как по мне, сделана с учетом очень многих интересов - это еще 1 грн - итого 6 грн в день.
    Из минусов - бывает случаются обрывы связи - до получаса в неделю, а еще никак не могу найти терминалы в которых платить - потому приходится платить в банках.

Всем рекомендую.
    Спасибо, что рекомендуете, но до меня он никак не дойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы в той ветке пишете???

P.S. если втой то пункты оплаты тут
    ...
    Благодарствую, конечно, но я этот список знаю и в местах, где я постоянно бываю ни одного из них нет - к ним надо целенаправленно идти, минимум минут 10 - до ближайшего банка - 3 минуты.

Да и вообще - корни данной сети в Днепропетровске - это Левобережный 1, Березинка - и на этом районе нет ни одного терминала - вот это и неприятно немного. Мне очень удобны терминалы ОСМП, так как там есть все, что мне лично от терминалов надо. Там есть даже все конкуренты Триолана, а вот самого Трио - нету

Так что очень жду, что и в этих терминалах появится Трио, а пока что - буду ходить в банк или к Алёне...

16 Днепропетровск Рабочая 67 ТЦ "Пик"
    Облазил весь этот ПИК 2 недели назад - не нашел.

Дописів
    257

Типово

вот уже 15 минут идет отдача на 212.80.38.152 (это адамант) со скоростью 35мегабит. общая же ~45мегабит (у меня пакет мультимедиа)
    интересно, скоро сеть ляжет.....?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

с 30,08 с самого утра выхода в мир нет. работает только локалка. отписался на сайте triolan.com - ответ ждите. пообещали также сделать перерасчет. посмотрим....

кто тут триолан хвалил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Почему именно на выходных невозмножно получать доступ по PPPoE через рутер D-link DI-524UP. Неужто из-за STP ?. Но с понедельника по пятницу - все отлично.
    Воткнул кабель в воскресенье вечером. Сетевая карточка мне радостно сообщила о конфликте адресов. Никогда с такого не видел. Но связь была.
    Соединение стабильно рвалось и опять подключалось. Видимо из-за этого D-link DI-524UP постоянно зависал, проработав от силы 2-3 минуты.
    Как быть? Может D-link DI-524UP заменить на другой рутер? Но где уверенность в том, что и другая железяка не будет глючить?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Почему именно на выходных невозмножно получать доступ по PPPoE через рутер D-link DI-524UP. Неужто из-за STP ?. Но с понедельника по пятницу - все отлично.
    Воткнул кабель в воскресенье вечером. Сетевая карточка мне радостно сообщила о конфликте адресов. Никогда с такого не видел. Но связь была.
    Соединение стабильно рвалось и опять подключалось. Видимо из-за этого D-link DI-524UP постоянно зависал, проработав от силы 2-3 минуты.
    Как быть? Может D-link DI-524UP заменить на другой рутер? Но где уверенность в том, что и другая железяка не будет глючить?
    Както давно в ТП мне насоветовали поснимать все галчки в свойствах сетевой.
    А адресс уже получает ПППоЕ соединение.
    У вас все галочки сняты или ТСП/ИП осталось ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    с 30,08 с самого утра выхода в мир нет. работает только локалка. отписался на сайте triolan.com - ответ ждите. пообещали также сделать перерасчет. посмотрим....

кто тут триолан хвалил?
    Я. У меня все работает отлично. А в техподдержку звонить не пробовали?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кто тут триолан хвалил?
    читайте внимательно новости на главном сайте, там русским по белому написано, что "идет расширение канала и увеличение пакетной скорости, возможны проблеммы с доступом на мир"

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від APKC Переглянути допис
    Я. У меня все работает отлично. А в техподдержку звонить не пробовали?
    А дозвонится удавалось?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    вот уже 15 минут идет отдача на 212.80.38.152 (это адамант) со скоростью 35мегабит. общая же ~45мегабит (у меня пакет мультимедиа)
    интересно, скоро сеть ляжет.....?
    привыкай, теперь всегда так будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А дозвонится удавалось?
    Да. Когда надо - всегда дозваниваюсь. Конечно, далеко не всегда с первой попытки, но когда надо - ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

читайте внимательно новости на главном сайте, там русским по белому написано, что "идет расширение канала и увеличение пакетной скорости, возможны проблеммы с доступом на мир"
    ссылку на это сообщение в студию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Както давно в ТП мне насоветовали поснимать все галчки в свойствах сетевой.
    А адресс уже получает ПППоЕ соединение.
    У вас все галочки сняты или ТСП/ИП осталось ?
    У человека роутер что там снимать

У меня асус wl-520gc pppoe поднимает без проблем и работает отлично. Но собака больше 50 мбит/с не роутит. Без роутера pppoe ниразу не поднимал.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис

У меня асус wl-520gc pppoe поднимает без проблем и работает отлично. Но собака больше 50 мбит/с не роутит. Без роутера pppoe ниразу не поднимал.
    Где бы взять в аренду рутер wifi и попробовать на выходных?
    Этот асус еще в продаже или есть уже более новые модели?
    Если что, готов продать свой д-линк и купить что-то другое.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Dir 400 d-link работает нормально, но только с последней прошивкой, на старой скорость не более 400-500кб. Тп будет говорить что у них все нормально, на самом деле глючит оборудование с длинками

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис

Там тоже есть что снимать

К тому же человек описал ситуацию что происходит когда он втыкает кабель напрямую к комп. (Кстати ИП на сетевой вообще перепрописывается или осотается типа 192.168.*.* ?)
    Кстати кто сказал что без него больше 50 МБит выжмется ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Там тоже есть что снимать

К тому же человек описал ситуацию что происходит когда он втыкает кабель напрямую к комп. (Кстати ИП на сетевой вообще перепрописывается или осотается типа 192.168.*.* ?)
    Кстати кто сказал что без него больше 50 МБит выжмется ?
    IP арендован внешний. Поэтому назначается 212.115.... и дальше не помню.
    Но что самое удивительное, потом напоминание о конфликте адресов пропало. Галочки не снимал. Мало на что они влияют, если често. Да и забыл. Мне формулу нужно было быстро выкачать.
    Шнурком стремно и не удобно подключать.
    Если будет время потестирую опять на выходных со шнурком. Аж самому стало интересно, в чем проблема.
    Может что то из TP-link посоветуете? Вроде как есть доступ к этой марке.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ссылку на это сообщение в студию!
    http://www.triolan.com/ внимательно читаем левую колонку, там где отписывается руководство и тех персонал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и шо?

В ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30 августа) будет проводиться коммутация внешних каналов. Возможна нестабильная работа выхода в интернет в течении часа/двух. Приносим извинения за ожидаемые неудобства.

Если это, то никак не катит. у меня все 30 число инет не пахал и седня тоже.

Днем, в понедельник (31.0 будет проводиться расширение внешнего канала. Возможны кратковременные перебои в работе. Далее, в порядке теста, скорости на пакете Интернет будут установлены на 10м\10м, а на пакетах Универсальный и Мультимедиа 100м\100м.

если это, то шо тогда было 30-го??? и кратковременными эти сбои никак не назовешь!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

romex22 не знаю, разбирайтесь с ТП, у меня всё произошло именно так как описано на сайте, скрины скоростей я скидывал ниже

Сторінка 313 з 661 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті