Ну шо все там к ночной светомузыке приготовились ? )))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо все там к ночной светомузыке приготовились ? )))))))))
Голова раскалывается (
...да она , зараза при определенных условиях и через розетку залетит.. мне мать рассказывала, в ее детстве так и случилось, правда в селе.. еще и шарахнула в доме.. мать тоже до сих пор грозы боится и говорит, если вдруг что - то не шевелиться и буквально не дышать, чтоб не притянуло... ( не знаю, насколько правда это)... я десять лет тому как увидела эту шаровую красу мимо окна летящую, тоже теперь окна прикрываю... но красииивооо же...
В Покрове (Орджо) опять гроза. Вчера у них в это же время был ураган, к 22 часам к нам принесло.
Поглядим, как сегодня.
Бухать нужно меньше
Я когда пил и курил меня тоже, и изжога мучала и голова болела. Как пить и курить бросил, сразу чудесным образом исцелился
P.S. От головной боли рекомендую цитрамон. В твоём случае сразу 2 таблетки. Если больше 90 кг весишь - 3 таблетки. Через 10 минут от головной боли одни воспоминания остаются![]()
Затягивает потихоньку блиииннн
Дождик моросить начал
Кто нашаманил опять? Ветер и походу заходит вчерашняя вторая серияА мне с собакой еще гулять...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks