| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит предприятия работают и отчисляют налоги в казну Украины? правильно я понимаю? или по другому с каких средств пенсионный фонд начисляет пенсию донецким пенсионерам? мы не говорим сейчас получают ее или не получают. Начисления идут значит в итоге все получат. А как же тогда отчисления в ЛНР и ДНР не идут?
"В ЛНР хотят провести "референдум", чтобы Россия ввела свои войска
Главарь террористической организации Игорь Плотницкий заявил, что на оккупированной территории может состояться новый плебисцит о ее статусе
Террористы ЛНР собирается провести новый "референдум" о присоединении оккупированных территорий к России. "
http://news.liga.net/news/politics/4...voi_voyska.htm
А с такими мыслями вернуть?
а я вам скажу, сейчас в это смутное время, думаю большинство предприятий вообще ничего никуда не перечисляют, думаю так. А вот вам теперь и ВВП, а вот и пенсии и зарплаты бюджетникам, с чего платить? и гривну штормит
тем более крупные металлургические предприятия давно частные и как правило принадлежат рыгам, а работают нормально, кому нужно тот купит, это бизнес ничего личного
Да нифига Вы не правы, я ж говорю, что не смогли бы они работать тогда, и возить продукцию на украинскую территорию. Ну, по поводу налогов, от каких то платежей официально освободили вроде, плюс по кредитам могут не платить, то есть, санкции не начисляются.
Само собой, контроля со стороны украинских органов нет, поэтому тут серая зона, т.е. то что не вывозится, может не учитываться, и налоги не платиться, это мое ИМХО, ес-но.
вы хотите сказать что по неуплате НДС на предприятие зайдет проверка налоговой инспекции и КРУ? как минимум, а то и прокуратура заинтересуется злостными неплательщиками))) только в ДНР еще нет КРУ, молодое государство понимаете ли)) а киевское ревизионное управление сидит обосранное и без зарплаты и точно никуда не пойдет
а азотные удобрения нам очень нужны, так что же теперь нам их из-за непоняток с налогами в Африке покупать? покупают как и покупали
Опять же, про Чечню. Даже боевиков там не лишил никто гражданства, более, того, многие из них теперь в отрядах Кадырова, т.е. не просто российские граждане, а правоохранители даже. Да и первое лицо , герой России, не то чтоб за что-то неправильное голосовал, а с с 16лет русских убивал. Учитесь, правильному решению вопросов.
Предприятия СКМ, как и остальные известные предприятия, это всеукраинские холдинги, они платят как и платили. бухгалтерия и управленческий аппарат переехали на украинскую территорию. Причем это я вам говорю не ИМХО, а совершенно точно. А это 80% здешней промышленности.
Ну а насчет проверок, это да, я же и имел ввиду это, про серую зону, скрывать че-то можно. Но никак не то, что произведено, и ввезено на Украину.
Еще одни гастролерьі на концерт собираются..
СБУ предостерегла Ваенгу и Иванушек от концертов в Донецке
13.11.2014 07:37
Российские артисты планируют с концертом посетить Донецк, после чего Украина обещает закрыть им въезд в страну
![]()
Маркиян Лубкивский
Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы Иванушки International возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке 16 ноября. Об этом в эфире программы Шустер Live сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
"16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей - Юрия Лозы, Ваенги, Иванушки International. Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию", - сказал Лубкивский, слова которого приводит телеканал Дождь.
Советник главы СБУ отметил, что после того, как артисты приедут в Донецк "и, по сути, поддержат террористов, артистам закроют въезд в страны Европы". "И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам", - сказал Лубкивский, подчеркнув, что это "абсолютно принципиальная позиция".
Ранее украинская Служба безопасности объявила персонами нон грата российского актера Ивана Охлобыстина и певца Иосифа Кобзона.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Правильное решение вопросов???Это Вы о том,когда Д.Дудаев и другие нохчи захотели самостоятельности и отделения?Вы помните это "правильное решение вопроса",которое больше было похоже на "окончательное решение вопроса"?
Дудаева уничтожили,2 войны в Ичкерии...
Да,есть чему поучиться.)))
смелые люди, и не боятся что ,,новое правительство,, приговорит к расстрелу
не буду спорить, не была в ни в ДНР ни в ЛНР, вы же оттуда приехали судя по аватарке вам виднее
слышала немного другую информацию, что платят сейчас не в казну а всевозможным бандформированиям, чтобы не разбомбили, не разграбили
причем как с украинской стороны так и со стороны ДНР
Вот кому платит Ахметов:
В Ровеньках угольные склады Ахметова охраняют представители российского батальона «Амур» http://informator.lg.ua/?p=47209#.VGRWd4W1FeU.twitter
Вот пусть он и платить пенсии и соц выплаты.
Я же не про военную сторону говорил, а совсем о другом. Впрочем, многие тут кто говорит про депортацию и лишение гражданства, по военной стороне как раз стереть и расстрелять тоже поддерживают. То есть, перефразируя, про римского папу, и на примере чеченских войн, хотят быть сатанее черта лысого..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks