Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 367 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вполне возможно.
    Донбасс ведь этого хотел.
    а теперь этого же хочет и вся... большая часть Украины...
    Опять же, стереотипы.. Кто такой Донбасс? Этот стереотип насаждался задолго до всех нынешних событий, и, хотя и не был их причиной (это опять же, к выделенному), но поспособствовал очень..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Наша песня хороша, начинай сначала.
    Нашу украинскую землю мы вернём, а вот с населением может возникнуть очень много вопросов.
    Каких вопросов? Даже в имперской раше никаких вопросов не возникло с населением, а там и правда (и в отличие), воевали в массе одни чеченцы, и поддержка была поболее.. Хорош себя накручивать на всякую фигню.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    На самом деле порядка 20%, причем тут, насколько ВВП упал, большая часть предприятий работает, угольная отрасль только почти остановлена..
    30% это доля в промышленном производстве, ну, чуть менше, 27, кажется.
    значит предприятия работают и отчисляют налоги в казну Украины? правильно я понимаю? или по другому с каких средств пенсионный фонд начисляет пенсию донецким пенсионерам? мы не говорим сейчас получают ее или не получают. Начисления идут значит в итоге все получат. А как же тогда отчисления в ЛНР и ДНР не идут?

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    бл.... пардон за мой французский, вижу зеркальное отражение:

Мы жители Украины, обращаемся к руководству страны с требованием незамедлительно пересмотреть свои действия относительно выплат жителям находящихся на подконтрольных не украинским силовикам территориях. Дело в том, что из за них гибнут лучшие граждане своей страны, патриоты родины, они по прежнему поддерживают незаконные бандформирования в донецких и луганских областях, оказывают им всяческую помощь... они говорят о законных пенсиях приходя при этом на незаконные референдумы, они сдают позиции наших военных для наведения огня, они делают наших близких инвалидами, детей сиротами, жен вдовами, они забирают сыновей у матерей, рядом с ними происходит разворовывание народных богатств нашей страны и не без их участия, они кричат что это их земля, но это так же и наша земля, так как мы граждане Украины, их - это приватизированный участок под их домом (временно взятый у государства), но никак не вся территория тех областей на которых они проживают, именно они своими действиями нарушили целостность границ государства Украина и именно к ним нужен "особый подход и особое отношение" и прежде чем о чем то дальше говорить и делать, нужно изучать каждого гражданина проживающего на тех территориях...
    дальше нечитала
    Миллион плюсов. Помимо этих двух "уникальных" областей есть еще 22, у которых есть свои проблемы, но в сложный для страны период не предали ее и поддерживают друг друга для единства.
    Света

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

С такими мыслями, ребята, Донбасс Украине не вернуть.. ИМХО, такое специально нагнетается именно с этой целью.
    "В ЛНР хотят провести "референдум", чтобы Россия ввела свои войска
    Главарь террористической организации Игорь Плотницкий заявил, что на оккупированной территории может состояться новый плебисцит о ее статусе

Террористы ЛНР собирается провести новый "референдум" о присоединении оккупированных территорий к России. "
    http://news.liga.net/news/politics/4...voi_voyska.htm

А с такими мыслями вернуть?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    "В ЛНР хотят провести "референдум", чтобы Россия ввела свои войска
    Главарь террористической организации Игорь Плотницкий заявил, что на оккупированной территории может состояться новый плебисцит о ее статусе

Террористы ЛНР собирается провести новый "референдум" о присоединении оккупированных территорий к России. "
    http://news.liga.net/news/politics/4...voi_voyska.htm

А с такими мыслями вернуть?
    вот тебе и Янык, не зря он па..а ручки ломал

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    значит предприятия работают и отчисляют налоги в казну Украины? правильно я понимаю? или по другому с каких средств пенсионный фонд начисляет пенсию донецким пенсионерам? мы не говорим сейчас получают ее или не получают. Начисления идут значит в итоге все получат. А как же тогда отчисления в ЛНР и ДНР не идут?
    Я не скажу за абсолютно все, но большинство из работающих крупных предприятий, да. А как бы они иначе работали, если, как минимум, половина продукции идет в Украину?
    ЛНР/ДНР само собой что-то собирают, за выдачу пропусков на вывоз продукции, в частности..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Каких вопросов? Даже в имперской раше никаких вопросов не возникло с населением, а там и правда (и в отличие), воевали в массе одни чеченцы, и поддержка была поболее.. Хорош себя накручивать на всякую фигню.
    Вопросов о гражданстве Украины. После освобождения нужно изъять списки с референдумов и лишить гражданства тех кто ходил на эти выборы. Выдать вид на жительство и в случае чего депортировать в расию.

Дописів
    10 284

Типово

Я не скажу за абсолютно все, но большинство из работающих крупных предприятий, да. А как бы они иначе работали, если, как минимум, половина продукции идет в Украину?
    а я вам скажу, сейчас в это смутное время, думаю большинство предприятий вообще ничего никуда не перечисляют, думаю так. А вот вам теперь и ВВП, а вот и пенсии и зарплаты бюджетникам, с чего платить? и гривну штормит
    тем более крупные металлургические предприятия давно частные и как правило принадлежат рыгам, а работают нормально, кому нужно тот купит, это бизнес ничего личного

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

а я вам скажу, сейчас в это смутное время, думаю большинство предприятий вообще ничего никуда не перечисляют, думаю так. А вот вам теперь и ВВП, а вот и пенсии и зарплаты бюджетникам, с чего платить? и гривну штормит
    Да нифига Вы не правы, я ж говорю, что не смогли бы они работать тогда, и возить продукцию на украинскую территорию. Ну, по поводу налогов, от каких то платежей официально освободили вроде, плюс по кредитам могут не платить, то есть, санкции не начисляются.

Само собой, контроля со стороны украинских органов нет, поэтому тут серая зона, т.е. то что не вывозится, может не учитываться, и налоги не платиться, это мое ИМХО, ес-но.

Дописів
    10 284

Типово

Да нифига Вы не правы, я ж говорю, что не смогли бы они работать тогда, и возить продукцию на украингскую территорию. Ну, по поводу налогов, от каких то платежей официально освободили вроде, плюс по кредитам могут не платить, то есть, санкции не начисляются.
    вы хотите сказать что по неуплате НДС на предприятие зайдет проверка налоговой инспекции и КРУ? как минимум, а то и прокуратура заинтересуется злостными неплательщиками))) только в ДНР еще нет КРУ, молодое государство понимаете ли)) а киевское ревизионное управление сидит обосранное и без зарплаты и точно никуда не пойдет
    а азотные удобрения нам очень нужны, так что же теперь нам их из-за непоняток с налогами в Африке покупать? покупают как и покупали

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вопросов о гражданстве Украины. После освобождения нужно изъять списки с референдумов и лишить гражданства тех кто ходил на эти выборы. Выдать вид на жительство и в случае чего депортировать в расию.
    Опять же, про Чечню. Даже боевиков там не лишил никто гражданства, более, того, многие из них теперь в отрядах Кадырова, т.е. не просто российские граждане, а правоохранители даже. Да и первое лицо , герой России, не то чтоб за что-то неправильное голосовал, а с с 16лет русских убивал. Учитесь, правильному решению вопросов.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

вы хотите сказать что по неуплате НДС на предприятие зайдет проверка налоговой инспекции и КРУ? как минимум, а то и прокуратура заинтересуется злостными неплательщиками))) только в ДНР еще нет КРУ, молодое государство понимаете ли)) а киевское ревизионное управление сидит обосранное и без зарплаты и точно никуда не пойдет
    а азотные удобрения нам очень нужны, так что же теперь нам их из-за непоняток с налогами в Африке покупать? покупают как и покупали
    Предприятия СКМ, как и остальные известные предприятия, это всеукраинские холдинги, они платят как и платили. бухгалтерия и управленческий аппарат переехали на украинскую территорию. Причем это я вам говорю не ИМХО, а совершенно точно. А это 80% здешней промышленности.
    Ну а насчет проверок, это да, я же и имел ввиду это, про серую зону, скрывать че-то можно. Но никак не то, что произведено, и ввезено на Украину.

Дописів
    29 157

Типово

Еще одни гастролерьі на концерт собираются..
    СБУ предостерегла Ваенгу и Иванушек от концертов в Донецке

13.11.2014 07:37

Российские артисты планируют с концертом посетить Донецк, после чего Украина обещает закрыть им въезд в страну

Маркиян Лубкивский

Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы Иванушки International возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке 16 ноября. Об этом в эфире программы Шустер Live сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
    "16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей - Юрия Лозы, Ваенги, Иванушки International. Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию", - сказал Лубкивский, слова которого приводит телеканал Дождь.
    Советник главы СБУ отметил, что после того, как артисты приедут в Донецк "и, по сути, поддержат террористов, артистам закроют въезд в страны Европы". "И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам", - сказал Лубкивский, подчеркнув, что это "абсолютно принципиальная позиция".

Ранее украинская Служба безопасности объявила персонами нон грата российского актера Ивана Охлобыстина и певца Иосифа Кобзона.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Опять же, про Чечню. Даже боевиков там не лишил никто гражданства, более, того, многие из них теперь в отрядах Кадырова, т.е. не просто российские граждане, а правоохранители даже. Да и первое лицо , герой России, не то чтоб за что-то неправильное голосовал, а с с 16лет русских убивал. Учитесь, правильному решению вопросов.
    Правильное решение вопросов???Это Вы о том,когда Д.Дудаев и другие нохчи захотели самостоятельности и отделения?Вы помните это "правильное решение вопроса",которое больше было похоже на "окончательное решение вопроса"?
    Дудаева уничтожили,2 войны в Ичкерии...
    Да,есть чему поучиться.)))

Дописів
    29 157

Типово

Предприятия СКМ, как и остальные известные предприятия, это всеукраинские холдинги, они платят как и платили. ......
    В смьісле по кипрским и другим налоговьім лагунам?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 284

Типово

Предприятия СКМ, как и остальные известные предприятия, это всеукраинские холдинги, они платят как и платили. бухгалтерия и управленческий аппарат переехали на украинскую территорию. Причем это я вам говорю не ИМХО, а совершенно точно. А это 80% здешней промышленности, про что я и говорю.
    смелые люди, и не боятся что ,,новое правительство,, приговорит к расстрелу
    не буду спорить, не была в ни в ДНР ни в ЛНР, вы же оттуда приехали судя по аватарке вам виднее
    слышала немного другую информацию, что платят сейчас не в казну а всевозможным бандформированиям, чтобы не разбомбили, не разграбили
    причем как с украинской стороны так и со стороны ДНР

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Чего вы прицепились к Чечне? Расия платит дань убийце и лишить гражданство не может, т.к. опять будет война.
    Вот уже который день читаю ваши опусы и закрадывается крамольная мысль, а вы на все два референдума ходили?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Предприятия СКМ, как и остальные известные предприятия, это всеукраинские холдинги, они платят как и платили. бухгалтерия и управленческий аппарат переехали на украинскую территорию. Причем это я вам говорю не ИМХО, а совершенно точно. А это 80% здешней промышленности.
    Ну а насчет проверок, это да, я же и имел ввиду это, про серую зону, скрывать че-то можно. Но никак не то, что произведено, и ввезено на Украину.
    Вот кому платит Ахметов:
    В Ровеньках угольные склады Ахметова охраняют представители российского батальона «Амур» http://informator.lg.ua/?p=47209#.VGRWd4W1FeU.twitter
    Вот пусть он и платить пенсии и соц выплаты.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Правильное решение вопросов???Это Вы о том,когда Д.Дудаев и другие нохчи захотели самостоятельности и отделения?Вы помните это "правильное решение вопроса",которое больше было похоже на "окончательное решение вопроса"?
    Дудаева уничтожили,2 войны в Ичкерии...
    Да,есть чему поучиться.)))
    Я же не про военную сторону говорил, а совсем о другом. Впрочем, многие тут кто говорит про депортацию и лишение гражданства, по военной стороне как раз стереть и расстрелять тоже поддерживают. То есть, перефразируя, про римского папу, и на примере чеченских войн, хотят быть сатанее черта лысого..

Сторінка 313 з 367 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті