Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ВВп упал на 5% а гривна на 100%
    Гривна упала потому что :

1. Предыдущее праивтельство искуственно ее сдерживало . 22 ярда резервов спалило и 40 ярдов заняло и спалило , итого за 4 года = 62 ярда ...
    2. россия закатила нам войну .

Это две ОСНОВНЫЕ причины .

Дописів
    37 060

Типово

Было уже ?

http://dnr.today/news/obrashhenie-ob...dstvu-ukrainy/

шедевральное заявление , на соновании законов украины просим дать пенсии , но законов украины они не уважают .

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мне сегодня один сведомый рассказывал, что Донецкая и Луганская области давали 30% ВВП страны, это правда?
    Донецкая область в прошлом году передала в госбюджет 7,8 млрд. грн, но потребила 8,5 млрд. грн. Луганская же отдала в Киев около 3 млрд, практически столько же, сколько Запорожская, но получила 5,3 млрд. грн., что на миллиард больше, чем Запорожье.
    http://finance.bigmir.net/news/econo...shody-oblastej

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Отказалась? А войск кацапы нагнали зачем?
    Тяжело зимовать на полигоне в Ростове, лучше в отжатых квартирах. Хоть пластиковые окна россияне увидят...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Было уже ?

шедевральное заявление , на соновании законов украины просим дать пенсии , но законов украины они не уважают .
    жесть.
    пенсионный фонд заикается от смеха )
    хм!(c)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    спасибо, занимательная информация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

спасибо, занимательная информация
    Херня статья. Зарабатывает не киев, а фирмы которые там зареганы, при том что деятельность ведут в других областях.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Интересно, а как они с украинскими поставщиками расплачиваются? Налом?
    а Налом

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Было уже ?

Они там чёкнутые поголовно
    Пускай твари сначали наш уголь нам отдадут, а то возомнили себя арабскими шейхами, хотят и рыбку съесть и нах*й сесть

Типово

В
    Харьковской области задержали бойцов батальона "Киев-2" с 12 кг марихуаны

В Харьковской области прокуратура открыла производство в отношении бойцов батальона «Киев-2», которые везли из зоны проведения антитеррористической операции 12 килограммов марихуаны.

Прокуратура завела дело в отношении бойцов батальона «Киев-2», которые везли из зоны АТО 12 кг марихуаны / E-Njoint / facebook.com
    Об этом сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

По ее сведениям, прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по ч.3 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупных размерах). Следствие продолжается.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 11 ноября, на блокпосту в Изюмском районе Харьковской области правоохранители задержали бойцов батальона «Киев-2», которые везли с зоны проведения антитеррористической операции 12 килограммов марихуаны.

Сейчас наркотики изъяты и направлены на соответствующее исследование к экспертам-криминалистам. Для установления всех обстоятельств происшествия два пассажира автомобиля задержаны.
    http://www.unian.net/society/1008107...arihuanyi.html
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    13 721

Типово

«Действительно получилось так, что бойцы батальона «Киев-2» задержали бойцов батальона «Киев-2», - сообщила начальник ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Наталья Захарова. – Мы сами очищаемся от своих проблем». http://www.057.ua/news/664305

О! Як завжди - когось треба підставити...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ваш?
    Наш, украинский.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    при всем моем человеколюбии и толерантности - я не хочу, что бы мой ребенок жил с ЭТИМ в одной стране.
    но шота мне подсказывает, что твари останутся и даже не покаются, а еще и получат статус граждан пострадавших от АТО
    хотелось бы чтобы были списки ходивших на референдумы ихние, и тогда уже принимать решения, не хочу чтобы мои налоги попадали им.

Было уже ?

Обращение общественности Донбасса к руководству Украины

Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины с требованием незамедлительно пересмотреть свое решение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях. Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей.
    Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-ob...dstvu-ukrainy/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
    бл.... пардон за мой французский, вижу зеркальное отражение:

Мы жители Украины, обращаемся к руководству страны с требованием незамедлительно пересмотреть свои действия относительно выплат жителям находящихся на подконтрольных не украинским силовикам территориях. Дело в том, что из за них гибнут лучшие граждане своей страны, патриоты родины, они по прежнему поддерживают незаконные бандформирования в донецких и луганских областях, оказывают им всяческую помощь... они говорят о законных пенсиях приходя при этом на незаконные референдумы, они сдают позиции наших военных для наведения огня, они делают наших близких инвалидами, детей сиротами, жен вдовами, они забирают сыновей у матерей, рядом с ними происходит разворовывание народных богатств нашей страны и не без их участия, они кричат что это их земля, но это так же и наша земля, так как мы граждане Украины, их - это приватизированный участок под их домом (временно взятый у государства), но никак не вся территория тех областей на которых они проживают, именно они своими действиями нарушили целостность границ государства Украина и именно к ним нужен "особый подход и особое отношение" и прежде чем о чем то дальше говорить и делать, нужно изучать каждого гражданина проживающего на тех территориях...
    дальше нечитала
    Востаннє редагував Netta: 13.11.2014 о 09:03

Дописів
    7 965

Типово

А кто эти "жители донбасса", которые "мы"?
    Почему-то напомнило - "мы, молодые штуцерщики... Падает."
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Специально для насекомых повторюсь! Если на моей кухне завелись тараканы - это не значит, что кухня тараканья. Кухня моя. И всё, что в этой кухне, тоже моё. Осталось подобрать средство, чтобы тараканы ушли к соседям или сдохли.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

так 5% и 30% большая разница, интересно сколько реально населения осталось в ЛНР иДНР? есть какие-то цифры?
    На самом деле порядка 20%, причем тут, насколько ВВП упал, большая часть предприятий работает, угольная отрасль только почти остановлена..
    30% это доля в промышленном производстве, ну, чуть менше, 27, кажется.
    Востаннє редагував twine: 13.11.2014 о 09:09

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Специально для насекомых повторюсь! Если на моей кухне завелись тараканы - это не значит, что кухня тараканья. Кухня моя. И всё, что в этой кухне, тоже моё. Осталось подобрать средство, чтобы тараканы ушли к соседям или сдохли.

С такими мыслями, ребята, Донбасс Украине не вернуть.. ИМХО, такое специально нагнетается именно с этой целью.

Дописів
    35 019

Типово

А как надо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    С такими мыслями, ребята, Донбасс Украине не вернуть.. ИМХО, такое специально нагнетается именно с этой целью.
    вполне возможно.
    Донбасс ведь этого хотел.
    а теперь этого же хочет и вся... большая часть Украины...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Наша песня хороша, начинай сначала.
    Нашу украинскую землю мы вернём, а вот с населением может возникнуть очень много вопросов.

Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті