Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 313 з 359 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    А что там в кирриловке самой на городском пляже? Вроде были какие то сподвижки мол смыло его. У вас нет фото случаем.
    Пляж под обрывом смыло. Здесь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ фото в комментариях народ заливал.

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Пляж под обрывом смыло. Здесь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ фото в комментариях народ заливал.
    Там он и раньше был не широкий, на косе получше будет.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, есть маршрутки с Кирилловки в Приморск?

Типово

Насколько я знаю, нет.

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, есть маршрутки с Кирилловки в Приморск?
    Можно без пробле доехать через мелитополь, летом маршрутки ходят постоянно.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не в качестве рекламы)) просто узнала)) в Славутиче в этом году будет хорошая анимация. знаю мальчика, который туда едет)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не в качестве рекламы)) просто узнала)) в Славутиче в этом году будет хорошая анимация. знаю мальчика, который туда едет)))
    Это радует) Но нам и в прошлом году понравилось

Дописів
    1 060

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто в Курсе. Часто ли ходят маршрутки, автобусы и т.п. из Акимовки до Кирилловки?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто в Курсе. Часто ли ходят маршрутки, автобусы и т.п. из Акимовки до Кирилловки?
    Спасибо.
    А как Вы в саму Акимовку собираетесь попадать? По жд?

Потому что когда-то в детстве моя мама посмотрела на карту и увидела, что Кирилловка - это Акимовский район. Поехали мы туда каким-то поездом, вышли в несусветную рань. Как оказалось, станция и автостанция далеко друг от друга. Шли мы долго, пришли на их то ли автостанцию, то ли просто остановку для межгорода, транспорта не было никакого, взяли такси и поехали в Кирилловку.

Ездить в Кирилловку нужно не через Акимовку, а через Мелитополь. Раньше летом, когда были поезда в Крым, возле мелитопольского вокзала круглосуточно дежурили маршрутки. Есть ли они сейчас - неизвестно, так как поездов кот наплакал. Рейсовые идут с автостанции, которая в другом конце города.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

Потому что когда-то в детстве моя мама посмотрела на карту и увидела, что Кирилловка - это Акимовский район. Поехали мы туда каким-то поездом, вышли в несусветную рань. Как оказалось, станция и автостанция далеко друг от друга. Шли мы долго, пришли на их то ли автостанцию, то ли просто остановку для межгорода, транспорта не было никакого, взяли такси и поехали в Кирилловку.

Ездить в Кирилловку нужно не через Акимовку, а через Мелитополь. Раньше летом, когда были поезда в Крым, возле мелитопольского вокзала круглосуточно дежурили маршрутки. Есть ли они сейчас - неизвестно, так как поездов кот наплакал. Рейсовые идут с автостанции, которая в другом конце города.
    Раньше ... дело давно забытых дней.
    Сначало думали из Днепропетровска выехать электричкой "Днепропетровск - Геническ", выйти на станции "Мелитополь". А там уже маршруткой ехать до Кирилловки (там много маршруток, часто ходят, какая стоимость проезда примерно)? Но нам посоветовали выходить из электрички на станции Акимовка, мол оттуда ближе. Правда чем потом добираться не посоветовали. Вот я и обращаюсь на форум с вопросом.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня к вам вопрос. Не в тему сообщения, конечно)) Вы не подскажите чем в этом году можно будет добраться в Геническ кроме электрички? Раньше можно было любым крымским доехать до новоалексеевки и потом оттуда в геническ. Просто вспоминая прошлогоднюю забитость электрички хочется иметь варианты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Раньше ... дело давно забытых дней.
    Сначало думали из Днепропетровска выехать электричкой "Днепропетровск - Геническ", выйти на станции "Мелитополь".
    Это самый правильный и бюджетный вариант.

А там уже маршруткой ехать до Кирилловки (там много маршруток, часто ходят, какая стоимость проезда примерно)? Но нам посоветовали выходить из электрички на станции Акимовка, мол оттуда ближе. Правда чем потом добираться не посоветовали. Вот я и обращаюсь на форум с вопросом.
    Спасибо.
    Электричка Днепропетровск-Геническ не останавливается в Акимовке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У меня к вам вопрос. Не в тему сообщения, конечно)) Вы не подскажите чем в этом году можно будет добраться в Геническ кроме электрички? Раньше можно было любым крымским доехать до новоалексеевки и потом оттуда в геническ. Просто вспоминая прошлогоднюю забитость электрички хочется иметь варианты)
    Всё сложно.
    Поездов сейчас два, оба с ужасным графиком:
    012 КИЕВ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА (3:54-8:49) - поезд очень дорогой.
    086/088 ЛЬВОВ/КОВЕЛЬ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА (4:54-10:05)

Должен быть еще 282 КИЕВ ― ГЕНИЧЕСК, отправление с Южного вокзала в 7.13, прибытие в Геническ в 13.07. Но когда его назначат неизвестно.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Но нам посоветовали выходить из электрички на станции Акимовка, мол оттуда ближе. Правда чем потом добираться не посоветовали. Вот я и обращаюсь на форум с вопросом.
    Спасибо.
    Это конечно не бюджетный вариант, но на такси в позапрошлом году до середины федотки стоило 250 грн. Могу телефоном таксиста поделиться)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    А какие Ваши пожелания (даты, количество мест, тип жилья, прочее)?... Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть необходимость, помогу решить Ваш вопрос... Или в личку, или на страничку http://vk.com/azov_yu_gagarinetz.arabat
    и опишите Ваши пожелания... НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!..
    Спасибо, мы уже вернулись из Генгорки.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Это конечно не бюджетный вариант, но на такси в позапрошлом году до середины федотки стоило 250 грн. Могу телефоном таксиста поделиться)
    Да нет, спасибо. Маршрутка из Днепра до места стоит 160 - 180 грн. Не стоит Кирилловка таких жертв.
    Спасибо все же за предложение.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    А что там в кирриловке самой на городском пляже? Вроде были какие то сподвижки мол смыло его. У вас нет фото случаем.
    Вчера на пляже были люди, полоса берега не широкая, но и не маленькая, как я себе представляла по описаниям, достаточная для игры в мяч

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Достаточно мелкое. Мы отдыхали на базе Арабатская стрелка (а она если не ошибаюсь именно в генгорке)
    И мы были в Генгорке ) В самом Геническе взрослому идти с пол-километра.

Дописів
    1 060

Типово

Электричка Днепропетровск-Геническ не останавливается в Акимовке.
    Спасибо. Самый нужный совет ) А то бы поехали ))))
    Значит однозначно надо выходить в Мелитополе.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Да нет, спасибо. Маршрутка из Днепра до места стоит 160 - 180 грн. Не стоит Кирилловка таких жертв.
    Спасибо все же за предложение.
    Согласна, но случаи бывают разные. В нашем - мы возвращались из больницы вечером, и с маленьким ребенком. Туда на скорой(

Сторінка 313 з 359 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті