Пляж под обрывом смыло. Здесь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ фото в комментариях народ заливал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Пляж под обрывом смыло. Здесь http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ фото в комментариях народ заливал.
Добрый день. Подскажите, есть маршрутки с Кирилловки в Приморск?
не в качестве рекламы)) просто узнала)) в Славутиче в этом году будет хорошая анимация. знаю мальчика, который туда едет)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите, пожалуйста, кто в Курсе. Часто ли ходят маршрутки, автобусы и т.п. из Акимовки до Кирилловки?
Спасибо.
А как Вы в саму Акимовку собираетесь попадать? По жд?
Потому что когда-то в детстве моя мама посмотрела на карту и увидела, что Кирилловка - это Акимовский район. Поехали мы туда каким-то поездом, вышли в несусветную рань. Как оказалось, станция и автостанция далеко друг от друга. Шли мы долго, пришли на их то ли автостанцию, то ли просто остановку для межгорода, транспорта не было никакого, взяли такси и поехали в Кирилловку.
Ездить в Кирилловку нужно не через Акимовку, а через Мелитополь. Раньше летом, когда были поезда в Крым, возле мелитопольского вокзала круглосуточно дежурили маршрутки. Есть ли они сейчас - неизвестно, так как поездов кот наплакал. Рейсовые идут с автостанции, которая в другом конце города.
Раньше ... дело давно забытых дней.
Сначало думали из Днепропетровска выехать электричкой "Днепропетровск - Геническ", выйти на станции "Мелитополь". А там уже маршруткой ехать до Кирилловки (там много маршруток, часто ходят, какая стоимость проезда примерно)? Но нам посоветовали выходить из электрички на станции Акимовка, мол оттуда ближе. Правда чем потом добираться не посоветовали. Вот я и обращаюсь на форум с вопросом.
Спасибо.
У меня к вам вопрос. Не в тему сообщения, конечно)) Вы не подскажите чем в этом году можно будет добраться в Геническ кроме электрички? Раньше можно было любым крымским доехать до новоалексеевки и потом оттуда в геническ. Просто вспоминая прошлогоднюю забитость электрички хочется иметь варианты)
Это самый правильный и бюджетный вариант.
Электричка Днепропетровск-Геническ не останавливается в Акимовке.А там уже маршруткой ехать до Кирилловки (там много маршруток, часто ходят, какая стоимость проезда примерно)? Но нам посоветовали выходить из электрички на станции Акимовка, мол оттуда ближе. Правда чем потом добираться не посоветовали. Вот я и обращаюсь на форум с вопросом.
Спасибо.
Всё сложно.
Поездов сейчас два, оба с ужасным графиком:
012 КИЕВ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА (3:54-8:49) - поезд очень дорогой.
086/088 ЛЬВОВ/КОВЕЛЬ ― НОВОАЛЕКСЕЕВКА (4:54-10:05)
Должен быть еще 282 КИЕВ ― ГЕНИЧЕСК, отправление с Южного вокзала в 7.13, прибытие в Геническ в 13.07. Но когда его назначат неизвестно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks