| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за странные задачи с непонятными условиями
Еще и ты их задаешь?
Я просто сказал машина под окнами образно
Ее просто оттуда видно
При чем тут ты со своец машиной во дворе за забором?
И кто-то кто что-то считает
Мне на 6м вообще пофик прогреает кто-то под окнами первого этажа или нет
Но да 100 машин на официальной стоянке лучше чем 20 во дворе
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
текст подебильному написан(с)
камент Ыкспертов такой Ыкспертый))))
б)на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
Комментарии эксперта
На тротуарах стоянка запрещается Правилами дорожного движения, но в некоторых случаях, когда под знаком 5.38 «Место для стоянки» или знаком 5.39 «Зона стоянки» устанавливаются таблички 7.6.2-7.6.5 «Способ постановки транспортного средства на стоянку» разрешается стоянка на тротуарах указанным способом легковым автомобилям, мотоциклам и мопедам. При такой стоянке не должно создаваться помех в движении пешеходам, а ширина полосы для движения пешеходов должна быть не менее 2 м.
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м;Комментарии эксперта
Данный пункт Правил подчеркивает, что стоянка на тротуарах запрещена. Допускается стоянка легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов на краю тротуаров, где отсутствуют знаки, запрещающие остановку или стоянку (3.34-3.39), и для движения пешеходов остается не менее 2 м. При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13 движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бачу, що синьої фарби ще багато, бо почали платні парковки робити й біля торгових центрівПриклади: "Наша правда" - готують шлагбауми, "Наутілус" на калиновій - розфарбували. Де ще?
ТЦ ? а на слобожанском в сторону центра перед надземным переходом разрисовать парковку - это чем вообще руководствоваться надо было?
Возле мака отобрали карман под остановку. Теперь чуть более ранний карман отобрали под платную парковку. Теперь вместо пустого правого ряда получат гору напаркованных машин вдоль бардюра и на тротуаре, который там очень широкий. Олени, мля.
Это все для того, чтобы в центр не ехали на машинах? Логично
Окуевшие филатовские мрази
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а шо, на стонках еще норот ставит машины? там говорт такие цены, шо звездец
у меня вопрос по режиму работы этих самых "инспекторов" - их кто-нибудь видел после 4 часов на улицах? или они исключительно в светлое время суток ходят и фоткают? по центру они активничают примерно с 10 до 15, насколько я могу судить
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks