Тгавите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тгавите?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно будет, когда кто-то завернет пару машин на этой горе парковке, может Шашик исполнит роль камикадзе )
Интересны будут комментарии полиции по этому поводу )
В принципе, народ и раньше парковался на правой полосе. Не взирая на знаки запрета)) власть пошла по самому простому пути, вместо штрафов узаконили парковку.
Можно начать спамить обращениями через контакт центр. Тем более там есть категория "парковочные площадки и територии"![]()
а новый гараж не завел что-ли, могу подсказать гожый кооператив, когда-то снимал, но пилять далековасто, через весь квартал считай ...
ЗЫ: кстати, Миха, вспомнил что хотел тебе написать про квартал. я недавно напоролся на какой-то гвоздь (даже не знаю как правильно описать), что-ли тупо во дворе, бабульки "поехавшие" в листву сыпят, чтобы через их двор не ездили... реально факт, чудом услышал шипенье и доскакал до близжайшей монтажки в выходной ... на углу героев ст. монтажка, там уже спустило полностью
в районе дворов казакевича, 4/гладкова, 17. я понимаю, что ты там не ездишь, но больных везде хватает в тех краях ... я позже в тот же день с дворником говорил того дома, реально показала мне что вымела с листвы и как бы даже знаем кто их сыпет, но там клиника у бабушки ....я объезжаю тот двор теперь.
Востаннє редагував Цветочник...: 27.10.2019 о 21:53
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://petition.president.gov.ua/petition/72728
Подписали все?
та судя по темпам не наберется там
очень странное отношение терпил к петиции...я и все мои знакомые, а также родственники подписали в первые дни...
та хто о ней знает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно девки пляшут... какой-то триллер господин Мартынюк написал в своей петиции:
"Мы заплатили за многострадальный мост, за метро которого нам судя по всему не видать, но им всё мало"
Сколько же он и его таинственные "мы" заплатили, кому, в какой форме, особенно за мост и метро? И кто такие "им", которым "все мало"? Неужели "ТОВ Паркт Сервис Группе"? Падлюки, они еще и на днепропетровском метро успели заработать...![]()
а меня наказали за стоянку на тротуаре по 15.10 (б)
интересно, что про 2 метра сказано в 15.10 (в)
Объявление: куплю вертолет.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks