может вода не вкусная попадалась? я от моршинской в восторге, 1,5 л за день свободно выпить могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может вода не вкусная попадалась? я от моршинской в восторге, 1,5 л за день свободно выпить могу.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вот кстати вспомнила, терпеть не могу воду миргородскую. она соленая, слишком мягкая, даже иногда какой-то запах что ли мерещится О.о в общем совсем не то пальто. и если бы надо было пить именно ее 1,5-2 литра, вот тогда бы да, это была бы каторга![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а ни на кого больше не нападает сушняк по вечерам, такой, что на тебя начинают косо смотреть, когда бежишь за четвертой чашкой чая?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Люди! Это кошмар. 3 раза в неделю бассейн (до дрожащих ног), 4 раз-а в неделю велотренажер (шорты можно выжимать), ем очень умеренно, ничего вредного, после 6 не жру вообще, критические дни нескоро. За последние 3 дня + килограмм!!!!!
Что происходит? Это явно не мышечная масса. Если приостановлю тренировки меня что вообще разнесет?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald
Вы верите в эту теорию?
не знаю, кто ваш диетолог, но в понятие "пить много жидкости" чаи не входят, особенно черный. Т.к. черный чай выводит жидкость из организма. После него надо столько же воды выпивать, как впрочем и после кофе.
Я хочу подчеркнуть, что выводит именно жидкость, необходимую для тканей и органов, а не лишнуюю ( надеюсь, понятно написала)
зы не пейче зеленый чай,пейте воду или компот
признайтесь, кто-нибудь ест сейчас что-то фкусненькое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks