| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ЛИФТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕВОЧКИ ОБЪЯСНИТЕ КАК ВРЕМЯ ПЕРЕВЕСТИ... ВОТ СЕЙЧАС 2.00 БУДЕТ, КУДА МНЕ ЕГО? НА 1.00 ПЕРЕВОДИТЬ?
а то я что-то туплю совсем...
Спасибо, Надюша и Саша за организацию сказки для наших малявок!!! Все было прекрасно!!! Мой до сих пор под впечатлением и требует еще фонариков ))). Спасибо
*Nadushka*, Надя, вычеркни нас с "губки Боба", поменялись планы.
Ждем нашу взрослую компашку сегодня!актеры морально готовы!
главное чтоб их не разорвали...
![]()
Девочки не знаю как у вас, но Настя меня уже замучала.. "когда мы будем одеваться? поехали уже на бал"" и т.д. с самого утра....![]()
да как сказать? не жарко, но и не сказала бы что холодно, там же как всегда температура нагревается от такого кол-ва людей.. Но вот я вчера была в легком свитерочке и под конец вечера уже чувствовала как мне жарко... А вот у Настены наряд вообще открытый и даже не знаю, мне кажется в начале ей прохладно будет..хотя она ж бегать будет постоянно, надеюсь не замерзнет.. Или взять что-то одеть на начало? вобщем я сама не знаю..
Девочки кто вчера был, скажите по температуре в помещении? а то я когда там нахожусь, я в прострации, ничего не замечаю..![]()
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
а нам дядечка при входе сказал что лифт работает и мы наверх проехались. а вот обратно пешочком прогулялись, чтоб в очереди на лифт не стоять
за праздник очень большое спасибодочка весь вечер обсуждала что и как
мне понравился ее ответ на вопрос Дашка, как праздник прошел, тебе понравилось? а она говорит пазник понавился, только баба ёська не понавился. я ее боюсь
и в машине ехала и так вздыхала что она пока котику и лисичке не сказала,ну решили что на другом празднике она уже всем скажет и привет и пока
в общем впечатлений и эмоций много-много. Спасибо организаторам и всем кто сделал для дочи такой праздник!!!!!
в зале не холодно! мы когда пришли, то ручки сразу были холодные, но минут через 10 уже все нагрелись и к началу представления, остановила бегающую и танцующую Дашку и хорошо что предложили присесть, хоть остыли чуть-чуть. одеты мы вот так былиесли руки и плечики открыты, то думаю на начало кофточку лучше накинуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks