Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 410 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а мы как здрасте, подошли, табличка висит на лифте, что-то типа "остановлен на техническое обслуживание", поперлись пешком табличка собацкая, сбила с толку ну хоть обратно уже прокатились)))))
    ну надо же... какого они ее повесили??? я даже не обратила внимание на табличку.. жалко что поднимались пешком...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ЛИФТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

ДЕВОЧКИ ОБЪЯСНИТЕ КАК ВРЕМЯ ПЕРЕВЕСТИ... ВОТ СЕЙЧАС 2.00 БУДЕТ, КУДА МНЕ ЕГО? НА 1.00 ПЕРЕВОДИТЬ?
    а то я что-то туплю совсем...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ОБЪЯСНИТЕ КАК ВРЕМЯ ПЕРЕВЕСТИ... ВОТ СЕЙЧАС 2.00 БУДЕТ, КУДА МНЕ ЕГО? НА 1.00 ПЕРЕВОДИТЬ?
    Да, переводить на час ночи.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Да, переводить на час ночи.
    спасибо!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

дык я ж большими красными буквами написал - на час назад

иди спать уже - устала поди...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    дык я ж большими красными буквами написал - на час назад

иди спать уже - устала поди...
    очень))))))

Дописів
    29 919

Типово

27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!

в программе: сплошное веселье! интересные подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик!

стоимость утренника: 65 грн

Дописів
    56

Типово

Спасибо, Надюша и Саша за организацию сказки для наших малявок!!! Все было прекрасно!!! Мой до сих пор под впечатлением и требует еще фонариков ))). Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

привет! записала!

здравствуйте, записала!
    ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4 (стоимость примерно 130-150 грн)
    Утренник "Новый год в Сказке" (не путайте с новогодним балом!) (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4 (стоимость примерно 70-80 грн в зависимости от программы)

разница между балом и утренником в клубе огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Спасибо за ответ. Тогда нам бал еще рановато - запишите 2-х деток 1.6 и 1.7 лет на утренник. А из бала нас вычеркивайте. На бал тогда - в след. году пойдем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Наденька, а можно уже диски с годовасиков летних забирать?

Дописів
    5 589

Типово

*Nadushka*, Надя, вычеркни нас с "губки Боба", поменялись планы.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    *Nadushka*, Надя, вычеркни нас с "губки Боба", поменялись планы.
    ага, хорошо!

Цитата Допис від Морошка Переглянути допис
    Наденька, а можно уже диски с годовасиков летних забирать?
    я из-за балов ничего пока не записывала, просто физически не могла.., на след неделе уже займусь всеми дисками!

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Тогда нам бал еще рановато - запишите 2-х деток 1.6 и 1.7 лет на утренник. А из бала нас вычеркивайте. На бал тогда - в след. году пойдем
    хорошо, записала

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Спасибо, Надюша и Саша за организацию сказки для наших малявок!!! Все было прекрасно!!! Мой до сих пор под впечатлением и требует еще фонариков ))). Спасибо
    спасибо большое!!!!!!! очень рада что вам понравилось!!!

Дописів
    29 919

Типово

Ждем нашу взрослую компашку сегодня! актеры морально готовы! главное чтоб их не разорвали...
    Девочки не знаю как у вас, но Настя меня уже замучала.. "когда мы будем одеваться? поехали уже на бал"" и т.д. с самого утра....

Дописів
    5 589

Типово

Надя, в зале тепло?

Дописів
    29 919

Типово

Надя, в зале тепло?
    да как сказать? не жарко, но и не сказала бы что холодно, там же как всегда температура нагревается от такого кол-ва людей.. Но вот я вчера была в легком свитерочке и под конец вечера уже чувствовала как мне жарко... А вот у Настены наряд вообще открытый и даже не знаю, мне кажется в начале ей прохладно будет.. хотя она ж бегать будет постоянно, надеюсь не замерзнет.. Или взять что-то одеть на начало? вобщем я сама не знаю..
    Девочки кто вчера был, скажите по температуре в помещении? а то я когда там нахожусь, я в прострации, ничего не замечаю..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки часы все перевели?

Дописів
    270

Типово

Надя, в зале тепло?
    Мой ребенок вчера был в водолазке, я в кофте вязаной. Я не могу сказать что было нам жарко.
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а мы как здрасте, подошли, табличка висит на лифте, что-то типа "остановлен на техническое обслуживание", поперлись пешком табличка собацкая, сбила с толку ну хоть обратно уже прокатились)))))
    а нам дядечка при входе сказал что лифт работает и мы наверх проехались. а вот обратно пешочком прогулялись, чтоб в очереди на лифт не стоять
    за праздник очень большое спасибо дочка весь вечер обсуждала что и как мне понравился ее ответ на вопрос Дашка, как праздник прошел, тебе понравилось? а она говорит пазник понавился, только баба ёська не понавился. я ее боюсь и в машине ехала и так вздыхала что она пока котику и лисичке не сказала,ну решили что на другом празднике она уже всем скажет и привет и пока в общем впечатлений и эмоций много-много. Спасибо организаторам и всем кто сделал для дочи такой праздник!!!!!

да как сказать? не жарко, но и не сказала бы что холодно, там же как всегда температура нагревается от такого кол-ва людей.. Но вот я вчера была в легком свитерочке и под конец вечера уже чувствовала как мне жарко... А вот у Настены наряд вообще открытый и даже не знаю, мне кажется в начале ей прохладно будет.. хотя она ж бегать будет постоянно, надеюсь не замерзнет.. Или взять что-то одеть на начало? вобщем я сама не знаю..
    Девочки кто вчера был, скажите по температуре в помещении? а то я когда там нахожусь, я в прострации, ничего не замечаю..
    в зале не холодно! мы когда пришли, то ручки сразу были холодные, но минут через 10 уже все нагрелись и к началу представления, остановила бегающую и танцующую Дашку и хорошо что предложили присесть, хоть остыли чуть-чуть. одеты мы вот так были если руки и плечики открыты, то думаю на начало кофточку лучше накинуть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Мой ребенок вчера был в водолазке, я в кофте вязаной. Я не могу сказать что было нам жарко.
    я одела малую в бодик с коротким рукавом и в платье, холодно не было, мне кажется, в гольфике ей было бы жарко, хотя когд пришли, мне показалось, что будет холоднее

Надя и Саша, спасибо вам большое за утренник! Очень понравилось!

Сторінка 313 з 410 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті