Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 649 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    не нра желтый?
    Желтый у мну стардаст), а у этого бутоны розовые, но почему он во сне стал жёлтым?)))
    Вандочка оболденная!

Климентина
    Guest

Типово

Тань, красавчик-нобиль... Мой яблоневый тоже первым начал роспуск... пусть еще чуть-чуть и покажу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки! Какая красота у вас живет!!!!!!!!!! А моя Джули все никак... Зато Сноу выпустил 3х деток на цветоносах и еще 2 почки набухли -еще не ясно что там, ттттт

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Тань, красавчик-нобиль... Мой яблоневый тоже первым начал роспуск... пусть еще чуть-чуть и покажу!!!
    Ксю, на этом написано Fancy Angel 'Lycee' купила осенью у Марии Антоновны, хочу еще нобилей жирненьких

Дописів
    3 932

Типово

Dendrobium Red Emperor, Dendrobium Hamana Lake 'Kumi'. Таких я, Танечка, прикупила нобелей. Растения прекрасные, крупные, Красный чего-то, император, наверное, вообще слон. 40 см высотой. 5 безлистных и одна новая, молодая. Hamana Lake 'Kumi компактнее, наполовину, но симпатишный!

Ванда- супер! Балдею от красного цвета, очевидно, кто, я! Ну, а нобель, без комментариев! Готова терпеть любые размеры за чудное цветение! Так вот он какой, северный олень! Оказывается, и у меня есть Fancy Angel 'Lycee'. Классный гибрид!
    Востаннє редагував galevas: 05.05.2011 о 22:19

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Dendrobium Red Emperor, Dendrobium Hamana Lake 'Kumi'.
    сама на них смотрю и облизываюсь, как у них с корнями? они вроде Кендоли.... пришли в горшках?
    Я всеми силами стараюсь с ними подружиться
    от ванды сама в восторге, она такая красно-оранжевая , как раз то что я хотела яркое, солнечное

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

вау, девочки, от такой красоты слюньки текут, вот вы дразнилки... терь жду с нетерпением когда же мой нобилек зацветет какого цвета, но ждать прийдется долго, похолодает-то к осени, так что буду радоваться за вас УМНИЧКИ!!!

Дописів
    3 932

Типово

Я их купила в теплице у Дианы. Пришли в керамике, уже посаженными. Корни есть, много. Я их пересадила, уже сегодня, как получила. Пока не поливала, потому не скажу, сколько живых. Но, выглядят здоровыми.

Ванда, конечно, очень жизнеутверждающая. Сама держусь, пока моя не зацветет, купленная год назад, даже полтора. Я ни-ни!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Сама держусь, пока моя не зацветет, купленная год назад, даже полтора. Я ни-ни!
    я не выдержала, особенно когда цену чуток снизили и появился цветонос на том цвете что хотелось. Моя кажись из Тайорхидс август 2009, та что не спешит расти-цвести

Боюсь и нобели себе закажу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Ой,девочки,я тоже хочу чего-то заказать у Дианы.Только я еще с ними дел не имела,не совсем разобралась что к чему. В интернет-магазине надо заказывать,а фото растюх просить у них на форуме,правильно? Если кто не очень занят напишите мне в личку подробности.Заранее спасибо!

Дописів
    375

Типово

Девочки принимайте в компанию!!! Все читаю темку, а не учавствую. Мне вчера мои муж и сын вот такие подарочки сделали.

С киевского форума

Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Девочки,спасайте! Вот сижу сейчас печатаю сообщение и плачу Это мой дендрик.Он зимой был залит и пересажен,месяц назад перевернут из горшка,но начал восстанавливаться.На нем один новый рост и 3 маленьких белых корешка.Позавчера вынесла из квартиры на балкон,уехала.Еще волновалась,что похолодало.Сегодня вернулась и сразу на балкон.А туда оказывается вчера пробралась моя кошка и эта старая карга из всех горшков свалила именно многострадальный мой дендрик. Вся проблема в том,что рост сломан.Не у основания,а у первого узла.Не знаю на сколько сильно он надломан,но боюсь,что сильно(наклонен не так как был).Теперь не знаю что делать Ну,посажу я его обратно и дальше что? Оставить в квартире или все же вынести на балкон? Или,может,в тепличку? Что делать-то??? Я в печали,помогите!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0325.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  65,6 КБ
ID:	475013Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0321.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  76,2 КБ
ID:	475014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Оксана! С прошедшим денриком! Суперские подарочки! Муж и сын постарались при выборе красоты!

Марин, у меня просто "палочки" дендров без корней, воткнутые в кору+уголь со сфагнумом по верху и с опрыскиванием дали новые росты. По-моему- там у него шансы имеются. И новый рост такого размера от переудобрямса перестал расти и тоже дал детку. Живучие они!

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Оксана! С прошедшим денриком! Суперские подарочки! Муж и сын постарались при выборе красоты!

Марин, у меня просто "палочки" дендров без корней, воткнутые в кору+уголь со сфагнумом по верху и с опрыскиванием дали новые росты. По-моему- там у него шансы имеются. И новый рост такого размера от переудобрямса перестал расти и тоже дал детку. Живучие они!
    Спасибо за поздравления!
    Я тоже думаю, что с дендриком ничего не будет плохого. У меня так вообще падение орх от "рук" кошек частое явление.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Девочки,спасайте!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0325.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  65,6 КБ
ID:	475013Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0321.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  76,2 КБ
ID:	475014
    не переживайте так, они действительно живучие, садите обратно и подержите пару дней дома, а как солнышко появится - на балкон и на солнышко, они его любят, опрыскивайте каждый день, а полив по мере надобности. Все будет пучком

Aisha2003, а так бывает разве столько подарочков красивых в один раз ?!!!! СУПЕР!!!

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    не переживайте так, они действительно живучие, садите обратно и подержите пару дней дома, а как солнышко появится - на балкон и на солнышко, они его любят, опрыскивайте каждый день, а полив по мере надобности. Все будет пучком

Aisha2003, а так бывает разве столько подарочков красивых в один раз ?!!!! СУПЕР!!!
    Аха, бывает. Жаль, что только раз в году, на День рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Девочки,спасибо!!! Вы меня прям успокоили )) Щас посажу его обратно и будем ждать.....кошку заразу такую частенько хочется прибить просто,но......все равно люблю эту дрянь-как ни-как 13 лет вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Aisha2003 супер подарочки!! Радуйтесь,что у вас такие мужчины! А тут,пока сама себе подарочек не сделаешь,хрен кто почешется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

пока сама себе подарочек не сделаешь,хрен кто почешется
    100% Потом еще попробуй оправдайся, зачем все-таки нужен очередной цветок...
    "Утебя же таких уже 10???"
    "Как это таких же??? Смотри, у него же крапочки на миллиметр больше и сбоку, а там посерединке!!!!!"
    И со словами "некуда тебе деньги девать, лучше б что-то полезное купила" со вздохом удаляется в другую комнату

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Янка , я на такие случаи приспособилась. Цветов у меня много и кроме меня в них никто не разбирается.Когда спрашивают "ты что,новый цветок купила?" я отвечаю "Неее.....давно был.Просто не цвел раньше" Или на крайний случай "Неее....не покупала! С девочкой с форума поменялись!"

Сторінка 313 з 649 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті